ID работы: 6446255

Когда во мраке звезда засияла...

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7,Неожиданные слова

Настройки текста
С первыми лучами солнца проснулся и весь особняк. Лен кричал на Трея, Трей на Джоко, а Джоко пытался придумать шутку. Потом вышла Акиями и Рэй, и все утихло. В этот момент проснулась Лиза. Выглянув из-за двери, она рассмеялась. Девочки сидели на поваленном Трек, а Джоко пятился назад. Усмехнувшись, Лиза зашла обратно в комнату. Там уже проснулся Хао. — Доброе утро, зайка — улыбнулась Лиза. — Доброе утро, Лисичка — Хао подошёл, и поцеловал её — Ты из-за криков встала? — Все впорядке — Лиза мило улыбнулась. — Одевайся. Жду тебя на завтраке — и Асакура вышел из комнаты. Переодевшись в ярко-зеленый сарафан, она пошла на завтрак. Там сидели все обитатели особняка. На коленях Тао устроилась Рэй, а на коленях Асакуры сидела Акиями. Девочка что-то увлеченно рассказывала отцу. Лиза устроилась рядом, и девочка обратила своё внимание на маму. — Мамочка, пойдём гулять? — Немного позже… У меня появились дела, о которых я вспомнила лишь сегодня. Думаю, Хао меня на часик отпустит, правда? — Лиза посмотрела на Асакуру кавайными глазками. Тяжело вздохнув, он согласился — Отлично! Чем раньше уйду, тем лучше. — И куда ты? — спросил Асакура, когда завтрак закончился. — Секрет. Максимум задержусь на три часа. Ты же хотел побыть с дочкой? Я не надолго — протараторила Лиза, и исчезла в языках пламени.

***

Лиза очутилась около своего дома. Шелест листьев, журчанье горного родника, щебет птиц и запах свежей, только испеченной, выпечки — так Лиза может описать свой дом. Простучав незатейливую мелодию, Лиза открыла дверь. На кухне сидели мама и папа. В доме не души. — Проходи, милая! Мы по тебе соскучились! — мама её крепко обняла. — Вы не представляете, как я скучала — Лиза посильнее обняла маму, и также обняла папу. — Представляем. Мне очень хочется узнать… — отец заинтригованно улыбнулся. — И что же? — Как твой Хао отнесся к Акиями? — спросила мама. Родители не были против Хао и Лена, но в каком кхм…положении они оставили Нессу и Лизу, слегка заставили засомневаться в чистоте их умыслов, хотя и рады внучкам. «В них кипит молодая кровь. Вырастут поумнеют» — говорили родители. — Он очень обрадовался. Ни на шаг от неё не отходит — улыбнулась Лиза — Я, собственно, за некоторыми её вещами. — Ага… А когда свадьба? — одновременно спросили родители. — Не знаю… Ладно, пойду вещи соберу — и Лиза поднялась на второй этаж. Собрав вещи и попрощавшись с родителями, Лиза вышла на улицу. Но там её ждал один из Акацуки. — Тебе послание от Сасори-данна. Он хочет поговорить с тобой. Через две недели, в кафе «Сакура» в 12:30, в Японии — и он исчез. — Ну и что это? Да пофиг! — сказала Лиза, и исчезла. Она переместилась в особняк. Хао с Акиями сидели в гостиной и уплетали шоколадные конфеты. Заметив Лизу, девочка подбежала и обняла маму. — Мамочка, а теперь пойдем гулять? — Конечно, а папа с нами пойдет? — Лиза посмотрела на Хао. — Конечно. Я вас ни на шаг не отпущу — Хао подошел к Лизе и поцеловал ее. — Кия! — раздался детский крик, и в гостиную забежали Хитоми и Рей — Тетя Лиза. Дядя Хао. Пошлите гулять? — А родители? — Лиза усмехнулась. — Конечно мы идем — из-за угла выглянул Лен. — Осталось Ханну и Йо взять — одновременно сказали Лиза и Хао. Все присутствующие рассмеялись. — Пойдемте — забрав Ханну и его родителей, ребята двинулись гулять.

***

POV Лиза Прошло две недели. Акацуки бездействовали. На встречу с Сасори только завтра. Тишь да гладь… Скучно блин! Сейчас сижу рядом с Хао в гостиной. Так хорошо… — Лиз, а ты знаешь, какой сегодня день? — с прищуром спросил огонек. Ну конечно! Сегодня ровно шесть лет как мы познакомились. У меня память получше будет… — Помню. Именно сегодня, шесть лет назад, я столкнулась с тобой в парке — я улыбнулась воспоминаниям. — По этому поводу, приглашаю тебя сегодня в ресторан — Хао притянул меня к себе, приобняв за плечи — Мой волчонок. — А во сколько? — В пять ты должна быть готова — Хао переплел пальцы с моей рукой. — Ну, я пойду. Надо еще Акиями потренировать — я нежно поцеловала его, а он углубил поцелуй. Целовались еще минут пять, пока в комнату не забежала Рей. — Извините, что отвлекаю, но мама срочно требует вас на собрание. Она сказала, что, если не явитесь, она вам голову откусит. — Сейчас придем.

***

 — Сегодня стало известно, что Акацуки…слиняли из страны. У нас типо война, а они слиняли! — Несса активно жестикулировала. — Стоять! Что значит слиняли? — странно это все… — Информаторы донесли, что Акацуки уехали из страны — взял слово Лен. — Не бандиты, а дети малые! — пока ребята обсуждали Акацуки, ко мне подошла Несса. — Пошли погуляем? — прошептала на ухо Несса — Пошли — кивнула я, и мы пошли гулять по деревне. Конечно мы зашли в магазин и купили множество разных вещей. Вернулись мы ближе к четырем часам. Забежав к себе в комнату, я стала собираться. Накрутив волосы, я собрала их в неаккуратный пучок. На мне было алое пышное платье, чуть выше колена. Черная лента обвивает зону декольте, заканчиваясь за шеей большим бантом. На ножках черные туфли. Когда я завязывала пояс, мое ухо обдало горячим дыханием. — Ты выглядишь сверкательно — вмиг, мне на шею легло красивое колье с рубинами. Когда я обернулась, то лицезрела Хао в шелковой черной рубашке и в черных брюках. Ему это больше идет, чем пончо. — Ну, что? Идем? — Идем, моя королева…

***

Мы оказались в самом дорогом ресторане Италии. Уж я то знаю! Когда мы зашли, я заметила кто сидит за столиками: богатые семейные, и не только, пары, где девушки были разодеты в дорогие, изшитые бриллиантами, платья, а также богатые «папочки» и их пассии на ночь. Почти все столики были заняты, но хостес повел нас к единственному свободному столику. Лунный свет, полумрак…такая романтичная обстановка. Пока мы шли, я ловила множество завистливых взглядов, и слышала мысли разных людей. « — Какая она красивая! Вот повезло парню с такой девушкой. Видно, девчушка не глупая…» « — Богатый парень привел очередную девку на ночь! Наверное, не одна она такая…» « — Вот повезло девчушке! ТАКОГО парня взять под свое крыло… Может его себе забрать…» — мечтать не вредно. Хао заказал бутылочку вина, и МОРЕ вкусняшек. Рядом с нами играл скрипач, наигрывая какую-то романтичную мелодию, в которой я угадала аргентинское танго. Спустя пару минут я решила заговорить. — Хао, сегодня изумительный вечер — я слегка улыбнулась. — Милая, я хочу чтобы сегодняшний день запомнился для тебя надолго — было видно, что Хао нервничал. Вдруг, он встал из-за стола, подошел ко мне, и встал на одно колено и протянул маленькую коробочку, в которой находилось кольцо… — Лиза, выходи за меня… Конец POV Лиза
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.