ID работы: 6446255

Когда во мраке звезда засияла...

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8, Встреча с врагом

Настройки текста
POV Лиза. Мне понадобилась секунда, чтобы я рухнула рядом с ним на колени и заплакала. Счастье переполняло меня. На моих глазах наворачивались слезы. Когда я осознала, что мы молчим уже полчаса, я нашла силы ответить… — Да… — я обняла его — Да. Да. Да! — закричала я во всю глотку. Хао приблизился и поцеловал меня. Я была на седьмом небе от счастья! Но хоть мы и бессмертны, нам нужен воздух. Отстранившись, я прошептала — Я люблю тебя! — И я тебя люблю! — прошептал Хао. Вмиг, и мы исчезаем в языках пламени. Вот, уже родные стены королевской спальни… Кожей чувствую, как Хао снимает с меня платье. Шелк легко соскальзывает с моих плеч, и падает к ногам. Развернувшись, я впилась в его губы страстным поцелуем, пока мои руки его раздевали. Минута, и его рубашка улетает на пол. Хао подхватив меня на руки, мягко уложил на кровать. К рубашке улетают штаны и нижнее белье. А в это время, впервые на небосвод взошла красная луна… Конец POV Лиза.

***

Ближе к полудню все обитатели особняка проснулись. Лиза и Несса сидели в гостиной. — Несси, а я хвастаться буду! — радостно сказала Лиза. — Я тоже — сказала Несса, усмехнувшись — Через четыре месяца мы с Леном сыграем свадьбу! — Ого! Круто! Поздравляю! — Лиза крепко обняла Нессу — А почему через четыре месяца? — Потому, что нас благословит дедушка Лена — Чинг Тао, он прибудет сюда только через месяц, ну и время на подготовку. А что у тебя за новость? — спросила Белка. Вместо слов, Лиза протянула руку, где красовалось кольцо — Да ладно?! ААА! Круто! Поздравляю! — Спасибо — Лиза мило улыбнулась. Они еще долго разговаривали, пока Лиза не вспомнила, что сегодня она должна встретиться с Сасори. Извинившись перед Нессой, Лиза ушла собираться. Как на зло, Хао на собрании, и охранники не разрешили ей зайти. Переодевшись и написав записку, Лиза собиралась с мыслями. Шестое чувство подсказывало, что это время будет очень тяжелым, возможно опасным…

***

Часы показывали 12:28, когда около кафе с красивым названием «Сакура» появился изумрудный огонь. Из языков дьявольски завораживающего пламени вышла девушка с ярко-рыжими волосами, в изумрудном шелковом платье, которое подходило под ее глаза. В кафе было множество свободных столиков, и нигде не было Сасори. Присев за свободный, самый дальний столик, Лиза ждала кукольника, заказав себе шоколадное мороженное и, почему-то, клубничное для Сасори. Будто она знала, какое он любит. Ровно в тридцать минут, дверь открылась, и в кафе зашел красноволосый парень в джинсах и в толстовке с изображением красного скорпиона. «Сасори Акасуна… Сасори Красного Песка… Скорпион» — отчего-то подумала Лиза. Заметив Лизу, Сасори подошел к ней. — Здравствуй Лиза. Очень приятно, что ты откликнулась на мое приглашение — бархатистым голосом сказал Акацушник. — Здравствуй. Если бы я не пришла, то ты бы меня ждал. Не люблю заставлять людей ждать — усмехнулась Лиза. В ее глазах читалась смесь насмешки, любопытства и настороженности. Нельзя забывать кто их враг. Лиза краем глаза заметила, что кафе быстро опустело, официанты куда-то пропали. Но вот, нашелся смельчак, который принес заказанное мороженое. — П-приятного а-аппет-тита — промямлил он и исчез за барной стойкой. — Видно, тебя здесь хорошо знают — сказала Лиза, принимаясь за мороженое. — Мы тут часто отдыхаем с организацией — как само разумеется, сказал Сасори, пробуя свое мороженое — Это ты мне заказала мороженое? — Да, а что? Не нравиться? — Что ты! Мне оно очень нравиться. Мое любимое — Сасори ласково улыбнулся. — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — Как ты знаешь, наш лидер, Пейн, ищет сверхъестественных людей, таких как вы с сестрой и ваши дочери. Но Пейн лишь пешка. За всем этим стоит Учиха Мадара, лидер клана Учиха. И сейчас ему нужны именно вы — Сасори ткнул пальцем в Лизу — Если соединить силы сестер Равновесия и силу управлять погодой, то можно управлять миром. Сила воскрешать, и сильнейшие шиноби в его армии. Иммунитет к ядам, и ты проиграл эту войну. Если не считать других украденных сил. Мне надоело это, и поэтому, я прошу у тебя помощи. Ты сможешь одолеть его. Я в этом уверен. Поможешь? — Ну как мне не согласиться с этими красивыми глазками — Лиза возвела очи к потолку — Я согласна. — И… можно попросит тебя об услуге? — спросил Сасори. — Конечно. — Освободи, пожалуйста, наших братьев и сестер. Мадара забрал их, чтобы мы помогали ему. — Подожди…ты сказал «наших»?! — Да. Младшие сестра и брат Дейдары — Сора и Тору Тсукури. Младший брат Итачи — Саске Учиха. И мои сестры: страшая — Мэзуми, и младшая — Эми. Спаси их… — Хорошо. Я так понимаю, Итачи и Дейдара на нашей стороне? — Да — тут взгляд Сасори скользнул по ее руке — Поздравляю. — Спасибо. Кстати, …куда делись все Акацуки? — Уехали на Гаваи… Конан закатила истерику, что она устала. Заставила перемыть все комнаты в логове, и заявила, что улетает заграницу. Вот все и уехали, кроме меня… — Почему? — Мой трос и лопасти сделаны из металла. Вот поэтому и остался… — Прийди ко мне через недельку — с заинтересонанностью сказала Лиза — я тебе помогу с твоим телом…хи-хи-хи. — Ладно — пожал плечами Сасори, и они разошлись.

***

POV Лиза Когда я перенеслась в особняк, то заметила, что никого нет. Будто он вымер. Никого. Я пошла по направлению к кабинету Хао. Странно это… По всем правилам приличия, я постучала в дверь к огоньку. — Войдите — услышала я в ответ. Асакура сидел в кресле и разбирал бумаги. — Привет. Как дела? Мы с тобой с утра не виделись. Я соскучилась — улыбчиво произнесла я. Подняв голову на мой голос, Хао улыбнулся. — Милая, заходи! Я тоже по тебе скучал — Хао встал из-за стола и направился ко мне. Его руки сомкнулись на моей талии, когда мои — на его шее — Как прошла встреча с врагом? — неожиданно спросил Огонёк, и я отчётливо слышала в его голосе волнение и угрозу. — Нормально прошла. Мороженку поели, о судьбе поговорили… — как ни в чем не бывало говорила я — А как ваше собрание прошло? — Нормально. Акацук обсуждали… Лиза, расскажи, что ты узнала — сказал Хао. — Может завтра? — с надеждой спросила я. — Нет. Сейчас — с нажимом сказал Хао. — Хорошо, только сейчас сходим на кухню. Я кофе заварю, печенек приготовлю, и поговорим. Я знаю, что ты устал… — Я не хочу есть. — Тогда, завтра ты и услышишь секреты Акацуки. — Хорошо, идем. Ты имеешь на меня давление! — мы шли по направлению на кухню. — Ага. Кстати, а где все? — Все отдыхают. — Тихий час? Дет. сад какой-то! — к этому моменту, мы дошли до кухни. Быстро просмотрев содержимое шкафчиков, я с грустью осознала, что печенек мне не видать… — Что случилось? — спросил Асакура. — Продуктов для печенья нет! Как же я без моих любимых печенек! — я откровенно баловалась. Хао усмехнулся и прижал меня к себе. — Ты ведешь себя как маленький ребёнок — Огонёк поцеловал меня в макушку — Мой милый, любимый маленький ребёнок. — Ладно. Давай я кофе сделаю — спустя пять минут, на столе стояли две кружки ароматного кофе — Акацуки уехали в отпуск. Возможно, ближайший месяц или два, их тут не будет. Из Акацук тут остался Сасори. Но вот о его просьбе я тебе рассказать не могу… — Ты в этом уверена? Вдруг он лжёт? — спросил Хао. — От меня это не скроешь. Я различаю ложь. — Ладно. Тебя Акиями ждёт — на его лице расцвела улыбка. Такая нежная, тёплая улыбка. Я помню её… В день нашего знакомства я её и увидела…- Сегодня мы тренировались. Её владение оружием, сила её духа и их связь завораживает. Я восхищен! В пять лет, и такие данные… — Хао, пообещай мне кое-что — мне эти слова дались в неимоверным трудом — Чтобы со мной не случилось… как эмоции не застилают твой разум… даже, если на твоих руках будет моя кровь… Ты защитишь её! Ты защитишь нашу малышку! — меня накрыла истерика. Слёзы водопадом лились из глаз. Чтобы, хоть как-то меня успокоить, Хао обнял меня. Его тепло успокаивало и убаюкивало — Пожалуйста…! — Обещаю — я почувствовала как он поцеловал меня в висок, и я уснула. Конец POV Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.