ID работы: 6446255

Когда во мраке звезда засияла...

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9, В тылу врага и новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Тихое, раннее утро. Солнце едва вступило на место луны. Легкий ветерок колышит занавески в королевской спальне, принося с собой запах свежей выпечки. «Несса опять готовит…» — промелькнула мысль в голове Лизы. Сладко потянувшись, Лиза почувствовала, что ее крепко обнимают. Будто говоря «Не подходить. Мое. Не отпущу». Прикрыв глаза, Лиза вслушивалась в стук сердца Хао. Тук-тук, тук-тук… Чистое, доброе, справедливое сердце… В которое она влюбилась… — Доброе утро милая — Хао открыл глаза и поцеловал Лизу. Усмехнувшись, Лиза ответила на поцелуй. — Доброе утро, котя — улыбнулась она. Поймав удивленно-непонимающий взгляд добавила — Ты когда спишь, на котика похож. — Тогда ты — лиса! — Почему? — Ты постоянно ухмыляешься… Вдруг, Дворец тряхнуло и раздался взрыв. Как по команде, парочка подорвалась и побежала на звук. Бежали они не долго. Гостинная, в которой так любили собираться наши девушки, была разворочена. Все в осколках и острых кусках дерева. Где-то около окна валялось тело стражника. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Асакура-старший. Но ответ последовал откуда не ждали… — Мы случились — около окна стояли два молодых парня. Один из них, пепельноволосый, стоял, опираясь на косу с тремя лезвиями. Другой, рыжий, пристально смотрел на Лизу. Странные, похожие на луковицу, фиолетовые глаза смотрели прямо в ее янтарные. — Мы пришли за девчонкой. Отдай нам ее по хорошему, иначе шаманы, как род, вымрут. — Ну, вы наглые! — стала возмущаться Лиза. Хао тихо посмеивался над ней. — Во-первых, не представились. Во-вторых, вы имеете наглость прийти, и что-то требовать? В-третьих, вы забыли, какой силой обладает Король Шаманов, и какой обладаю я. Так что, вы по-хорошему уйдете или вас по частям вынести? — Да ты, блять смелая что ли?! — усмехался пепельноволосый. — Да, смелая!.. — усмехнулась Лиза, но вдруг ее перебили. — Ты права. — ровно сказал Рыжик. — Моего напарника зовут Хидан. Я — Пейн. Я новый бог этой земли. Только пройдя через страдания вы обретете мир. С твоей силой, у меня это получится. — Уходите! Если хотите жить! — также ровно сказала Лиза — Я знаю, что ты, Пейн, всего лишь оболочка — на этих словах глаза Лизы стали янтарными, а белки приобрели черный цвет — Твое настоящее тело зовут Нагато. Спасибо за теплый прием у вас в логове. А ты, Хидан, приносишь людей в жертву Дзясину. Ты напал на нас с сестрой во время прогулки в парке. Но у вас не хватит сил. Без лишних слов, Акацушники напали на Лизу и Хао. (Т.к. автор в боях не шарит — я это пропущу) Бой длился очень долго. Пейн использовал какие-то черные палки (автор забыл их название) целясь Лизе в живот, но она ловко уворачивалась. Но она попала прямо в лапы Хидана. Удар по затылку, и Лиза провалилась в бессознательное состояние. Последние, что она увидела, это был взрыв…

***

Очнулась Лиза на большой кровати в темной комнате, хоть она и освещалась свечами. Окон не было в этом помещении. Вся комната отделана в темно-красных тонах. В комнате так же был писменный стол, шкаф и мягкое на вид кресло и диван. В углу комнаты находилась дверь в ванную комнату. На столе лежала какая-то записка. Прочитав ее, Лиза поняла, что это список людей с необычными способностями. Почти все имена были зачеркнуты, кроме пятерки имен: Лизи Мотидзуки, Акиями Мотидзуки-Асакура, Несса Мотидзуки, Рей Мотидзуки-Тао, Хоуп Майклсон. Нервно сжав листок, Лиза вернулась на кровать. Множество мыслей крутилось в ее голове. Как там ребята? В порядке ли девочки и Несса? Каким будет следующий шаг этой проклятой организации? По рассказам Сасори, всей этой бандой руководит некий Учиха Мадара. Про него ничего не известно. Зачем ему эти силы? Что это даст? Вдруг, Лиза услышала шаги и входная дверь отворилась. В проеме стоял мужчина лет тридцати с длинными, черными волосами. Одет он в белую, расстегнутую рубашку и черные брюки. Он прошел в глубь комнаты и присел на стул, поставив его спинкой вперед. Незванный гость долго изучал лицо Лизы, пока она отвернулась в другую, от его взгляда, сторону. Тишина угнетала. Свечи догорали, погружая комнату в темноту. Но вот, гость нарушил тишину: — А ты красивая? — улыбался, точнее ухмылялся, гость. — И лишь по этому вы меня украли? — Лиза изящно приподняла бровь, повернувшись к нахалу. — Давай перейдем на «ты»? Все же, ты старше меня… — предложил мужчина. — Давайте без «давайте»! Я так понимаю, ты Мадара? Ну и нафига я тебе? — грубо сказала Лиза. — Молодец! — на это фразе Лиза закатила глаза — Да, я Мадара. Я много слышал о тебе. О твоей силе, красоте, могуществе, а еще о том, что ты никогда не врешь. Я хочу попросить тебя, отдать всю твою силу. Тогда мой план свершиться. Я не хочу тебе вредить… — А я очень хочу сломать тебе хребет! — гневно прошипела девушка. — Моя сила меня не покинет, как не старайся. Прожив с этой силой хотя бы триста лет, я с ней слилась. — Очень жаль — наигранно-грустно сказал Мадара. Поднявшись, он стал подходить к Лизе ближе. — А твоя сестра, дочь и племянницы? — Они все под моей защитой. Так что — да, с ними тоже самое. — когда Мадара хотел было уйти, Лиза его остановила — Скажи мне, зачем тебе наша сила? Что такого случилось в твоей душе, что ты хочешь крови? — Моя дочь. Из-за моей ошибки, я потерял дочь… — отстраненно рассказал Мадара, но взяв себя в руки, быстро вышел за дверь — Посиди тут, отдыхай.       И что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.