ID работы: 6446256

Конохагакуре но Сато

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог. Дети любят спать с родителями

Настройки текста
Самый обычный, ничего не предвещающий, вечер. Сакура, как обычно, готовила ужин, и, вдруг, услышала крик своей дочери: — Папа! — крикнула Сарада, — Ты вернулся… — подбежав к Саске и обняв его со всей радостью и любовью, пробормотала девочка. Лишь одобрительно кивнув дочери, Саске вошёл в дом и тут же крикнул своей жене фразу: — Сакура, я голоден! — это было сказано с неким недовольством. — Угу… — еле выдала из себя Сакура, и молниеносно включила режим «Идеальная жена», с помощью которого, быстро всё накрыла на стол и даже успела протереть какую-то мебель, до того, как Саске вошёл в гостиную. Ещё раз осмотрев дом и не найдя ничего «неодобрительного», Саске пошёл в душ. Смыв с себя всю грязь и усталость, Учиха взял со стола яблоко и, откусывая кусочек за кусочком, направился в спальню. Так как, он не сильно хотел есть, то яблочко после душа вполне его удовлетворяло. Спустя какое-то время, в спальню зашла Сакура и увидела там, мягко говоря, пафосно сидевшего на кровати Саске. В очередной раз она убедилась, что жить без него не может. — Долго ждал? — поинтересовалась девушка, хотя, она уже знала ответ. — Нет, совсем чуть-чуть, — ответил Саске, смотря куда-то в даль сквозь окно. И под «чуть-чуть» Саске имел ввиду около получаса, так как, меньше торчать в ванной Сакура не могла. Подойдя ближе к кровати, Сакура залезла на неё и нежно, словно кошка, подползла к Саске с поцелуем. Ведь, Сакура знала, что когда Саске говорит «Я голоден», значит, он хочет страсти, а когда говорит «Я хочу есть» значит он хочет есть. У Саске бывает только два вида голода: голод связанный с едой и голод, хотя… это лучше назвать жаждой секса. Да, так будет правильнее. Углубив нежный поцелуй Сакуры, Саске уже через мгновение был над девушкой. Саске любил этот вид, вид нежной и податливой Сакуры. Начиная прокладывать дорожку из поцелуев от мочки уха до ключицы, Саске снимал с Сакуры её одежду. Нежный поцелуй в ключицу и ещё один, и ещё. Проведя горячим языком от ключицы до груди Сакуры, и уже желая обхватить губами сосок, Саске услышал стук в дверь. — Почти на самом интересном месте! — выругался Саске, так как, более интересное место находилось чуть ниже живота Сакуры. Посмотрев на свою жену таким взглядом, что было понятно, мол, либо беги-спасайся, либо одевайся, Саске пошёл открывать дверь. Открыв дверь, ведущую в спальню, Саске увидел на пороге Сараду, как бы нарочно захотевшую поспать сегодня с родителями. Но в итоге через пару, а то и больше, раздражающих просьб Сараду всё-таки впустили поспать с родителями. Через пару минут, уже все лежали в кровати, а Сарада, обнимая обоих родителей за руки, с улыбкой спала.

POV Сакура

Сарада, доченька, я понимаю, что тебе хочется поспать со мной и Саске, но сейчас это не самый лучший вариант… Мне кажется, что завтра Саске, идя отдавать отчёт Хокаге, вместе с этим же Наруто, напьются, в разговорах об своей несчастной жизни, и прикончат к чертям собачьим всю Коноху! И в этом я полностью уверена, я уже чувствую злость Саске… Эх, сначала будут неделю пить, потом совместным ударом «Молниеносный Расенсюрикен» уничтожат Коноху и ещё так недельки две-три будут оплакивать Ичираку-рамэн… Только бы они Шикамару не встретили…

End POV Сакура

***

В этот же день и в этот же вечер Наруто, наконец-то, освободился от работы и пришёл домой пораньше: — Всем привет! Хината, я дома! — с обычным приветствием в дом зашел Наруто. — Привет, дорогой! Ты сегодня рано! — радостно произнесла Хината. — Папочка, ты сегодня рано! Давай поиграем! — голубые и блестящие от радости глазки обладательницы Бьякугана уставились на Наруто. — Хорошо, Химавари. Только давай сначала поедим, а потом всё остальное! Я так соскучился по еде Хинаты! Даже подумать не мог, что рамэн тоже приедается! — с небольшой иронией в голосе произнес Наруто. — Да не так уж и хорошо я готовлю… — покраснев, произнесла Хьюга. — О! Старик, ты уже вернулся, рановато что-то, — с издевкой произнёс Боруто. Понимая, что ситуация начинает накалятся, Хината сказала разряжающую атмосферу фразу: — Ну всё-всё! Давайте есть! — помахивая руками, произнесла бывшая Хьюга. После хорошего ужина, все пошли спать. Входя в спальню, после Хинаты, Наруто резко опрокинул свою жену на кровать со словами: — Хината, я хочу тебя! — нежно произнес Наруто. Хината, в свою очередь, была готова в любой момент отдаться Наруто, впрочем, что сейчас и сделала. Светло-сиреневые глаза Хьюги Узумаки начали плавно закрываться от ласк Наруто. Один настойчивый поцелуй, и Наруто взял власть над ротиком Хинаты. Плавная дорожка из поцелуев от шеи до плоского животика, и первый сладкий стон. Наруто властвовал. Обладательница Бьякугана плавно поддавалась желаниям своего мужа и делала бы это и дальше, но, стук в дверь со словами: — Мамочка, папочка, можно мы с вами сегодня поспим? — нежно спросила Химавари. Молчание. — Ну так что?! Да или нет? — поинтересовался Боруто. Ну и как в такой ситуации можно отказать? Хината и Наруто, в эту ночь, делили кроватку со своими детьми.

POV Хината

Химавари, Боруто, я понимаю, что вам хочется поспать с нами, но сейчас это не самый лучший вариант… Мне кажется, что когда завтра муж Сакуры, идя отдавать отчёт Наруто, вместе с вашим папочкой, пойдут и напьются, в разговорах об их несчастной жизни, и разрушат всю Коноху! И в этом я полностью уверена, я уже чувствую эту плохую энергию, исходящую от Наруто… Эх, сначала будут около недели пить, потом совместной техникой «Молниеносный Расенсюрикен» уничтожат Коноху и ещё где-то недельки две-три будут оплакивать Ичираку рамэн… Только бы они Шикамару не встретили…

End POV Хината

***

Опять в этот же день и в этот же вечер, Шикамару освободился от работы и пришел домой пораньше: — Темари, я дома, — нейтрально произнёс Шикамару, — У нас есть что-то поесть? — с большей тональностью в голосе, произнес он. — Нет, ну всегда так и никакой фантазии! — с недовольством и неким раздражением, произнесла Темари. — Стол уже давно накрыт, только тебя дожидается! — Вот и славненько! — будто не замечая дьявола в своей жене, сказал Шикамару. Злобно фыркнув, Темари продолжила делать то, что делала. — Я дома, — входя в дом, сказал Шикадай. — Мой руки и садись кушать! — сказала, а скорее повелела, Темари. — Хорошо! — вытирая руки полотенцем и усаживаясь за стол, ответил матери наследник клана Нара. Уже через час Шикамару и Темари направлялись к спальне, но их остановил Шикадай со словами: — А можно мне сегодня с вами поспать? Ну, пожалуйста! — умолял парень. В итоге всех уговоров, просьб и тому подобного, Шикадай всё-таки заснул со своими родителями.

POV Темари

Шикадай, я понимаю, что тебе хочется больше проводить с нами времени, но сейчас это не самый лучший вариант… Мне кажется, что когда завтра муж Сакуры и Шикамару, идя отдавать отчёт Хокаге, вместе с этим же Наруто, пойдут и напьются, в разговорах об их несчастной жизни, и разрушат всю Коноху! И в этом я полностью уверена… Эх, сначала будут около недели пить, потом совместной техникой «Теневой Молниеносный Расенсюрикен» уничтожат Коноху и ещё железно недельки две-три будут оплакивать Ичираку рамэн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.