ID работы: 6446256

Конохагакуре но Сато

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Кабинет Хокаге или собрание жен

Настройки текста
Сквозь улицы Конохи шло шаринганистое грозовое облачко гнева и разочарования. А грозовое оно потому, что еле сдерживало себя чтобы не пустить в обиход Чидори прямо на жителей Конохи. В общем, доковыляв до кабинета Хокаге, Саске буквально ввалился в комнату со словами: — Ух ты ж мать вашу! — выругавшись на неровный порог, Саске всё-таки соизволил поздороваться со своими друзьями, — Наруто, чтоб тебя, ты — Хокаге, и хотя бы пол у тебя должен быть в порядке! — да, именно так Саске и здоровался. — И тебе привет, Саске! — поздоровался Шикамару. — Ага! — произнёс Саске, — Наруто, ты чего разлёгся?! Работа сама себя не сделает! — сказав это, Саске уселся на стол Хокаге и, этим самым, заставил Наруто еле но открыть глаза. — Саске, ты чего творишь? — пробубнив вопрос, Наруто продолжил грустно посапывать. — Я тебе отчет принес, но… — осмотрев горы бумажек, Саске продолжил. — видимо не вовремя. — Нет, ты как раз вовремя, — сказал Шикамару. — Да? Ну ладно, кстати, у вас часы не ходят, — сказал Саске, у него была привычка выискивать все мелочи, а дальше, хороший стёб, и дело в шляпе — Саске доволен! — Да, остановились мать… — не успел договорить Наруто, как тут же его перебил Шикамару. — Не «мать их», а «отца»! Так правильнее будет, — уточнил Шикамару. — Это ещё почему? — поинтересовался Наруто. — Нет, ну ты совсем безграмотный, Наруто! — начал Саске. — Часы сделал мастер, а мастер это кто? — Конь в пальто! — отрезал Наруто. — Ну допустим, — не дожидаясь очередного ответа от Наруто, Саске договорил. — Правильно будет мужчина, а потому и «отца». — Ну вот! Тебе человек всё чётко объяснил?! — с язвинкой сказал Шикамару, указывая рукой на Саске, а последний лишь гордо хмыкнул. — Ну и подумаешь! У меня, вообще-то, проблемы на личном фронте! — огрызнулся Наруто. — И у меня… — произнес Саске. — А я вообще не лучше, — будто утверждая своё участие в наступающем запое, сказал Шикамару. Но тут его осенила гениальная мысль, которой он и поделился со своими друзьями. — А что если нам сделать секс втроем? Ну, в принципе довольно неплохо, да? — Нет, ну ты вообще сумасшедший! Или с ориентацией плохо?! — высказал своё мнение Саске. — И что же тут ненормального? Наруто использует свое Ойроке, но Дзюцу — и девушка считай есть, ну, а мы… — Шикамару указал руками на себя и Саске, увидев понимающий кивок от друга, он продолжил. — В общем, мы останемся сами собой, — подытожил он. — А моего разрешения спросить не хотите?! — Наруто разозлила такая несправедливость. — А что? Твое дзюцу, ты и применяй! — огрызнулся Саске. — Вот на тебе и применю! — разозлившийся Наруто сложил ручную печать и превратил Саске в девушку, заодно и не забыл прокомментировать свое «творение». — Пожалуйста, вашему вниманию представлена гениальная шиноби, обладательница Шарингана и последняя выжившая члениха… — Наруто замялся на пару секунд, осознавая, что он только-что сказал, он быстро договорил фразу. — Великого клана Учиха. — Наруто! — вскрикнул Саске, активируя Шаринган и готовясь применить Цукуеми на Наруто. Хоть Саске и приобрел свой прежний вид после активации Шарингана, Шикамару все равно стоял как вкопанный и еле выдавил из себя слова: — Вот это формы! — присвистнув сказал он. В то время, как Шикамару продолжал стоять, Саске пытался прибить Наруто за такое безобразие. Как какой-то Хокаге может вытворять такое?! Этого Саске так просто оставить не мог, нет, не в его принципах. Благородство клана Учиха, текущее в жилах Саске, приводили его в бешенство, непростительно чтобы хоть кто-то говорил что-то подобное об его клане, особенно в его же присутствии. Вот поэтому Саске применял, по крайней мере старался, применить всевозможные калечащие техники на Наруто. Такое якобы «убийство» могло бы продолжаться вечно, но вдруг в кабинет зашел Какаши: — Привет! А что ж тут происходит-то? — спросил Какаши, увидев как Саске навалился на Наруто, который как раз лежал на столе, и Шикамару, застывшего на месте с «небольшим» возбуждением, — Яойненько… — с насмешкой договорил он. — А! Какаши-сенсей это вы?! — скидывая с себя Саске, будто ничего и не было, выдал Наруто. Шикамару начал приходить в себя, а Саске просто выдохнул остатки гнева. — Да, Цунаде говорила, что вам помощь нужна, но я в этом участвовать не хочу, — еле сдерживая смех, Какаши все-таки договорил, хотя и не сильно понимал, что тут происходит. — Нет-нет, Какаши-сан, эта яойщица Цунаде не про это говорила, — отойдя от превращения Саске, сказал Шикамару. — Годаймэ Хокаге имела ввиду помощь Наруто с должностью Хокаге. — А, ясно. Ну, судя по вашему виду, у вас не все хорошо, — увидев одобрительный кивок со стороны каждого, Какаши продолжил. — Так уж и быть, идите расслабьтесь, а я пока доделаю работу нынешнего Хокаге. Так и случилось, наше «несчастное трио» пошло расслабляться, а Какаши остался доделывать работу Наруто. Что же значит это «несчастное трио»? Всё просто, как-то раньше в Конохе проходил конкурс «Самая задушевная история», и пока он проходил, Саске, Наруто и Шикамару напились и задумали, по пьяни, принять участие. Когда Сакура, Хината и Темари услышали истории своих мужей то, мягко говоря, обалдели. Хината вообще чуть в обморок не упала. Ино и Сакура быстренько увели оттуда детей, так как разговорная речь Наруто, состоящая, в пьяном состоянии, в основном, только из матов, не для детской аудитории. Темари, со взъерошенными от услышанного волосами, хотела было что-то возразить, но против правды не попрёшь… Вся Коноха, услышав несчастную историю Хокаге, Советника Хокаге и Главы Клана Учиха, начала называть их «Несчастное трио». Вот такая вот история. А если интересно, то на следующее утро наказания от жён мужчины не получили, так как, когда те, с похмельем, проснулись, то были в намного большем шоке, чем их жёны вчера. В итоге, Наруто клялся, что не станет больше так много пить и перестанет материться, ну, по крайней мере, в присутствии детей. Шикамару обещал Темари, что так много пить он больше никогда не будет. Сакура просила прощения у Саске за то, что ему пришлось такое пережить. Вообще-то, Сакура никогда не злилась на Саске, ну, разве что разок, когда он потерял Сараду в зоопарке. Саске, конечно, быстро нашёл её с помощью шарингана и, так же быстро, словил это чересчур любопытное создание, которое чуть не залезло в аквариум с рыбками. Наследница клана Учиха даже не заметила, что она потерялась, а поэтому её отец получил не такой уж и сильный выговор от Сакуры. Материнский инстинкт, что поделаешь.

***

В то время как Джинчурики, Нукенин и Чунин «отдыхали», их жёны сделали свое срочное собрание. — Темари, Сакура! Всё очень плохо! — Сразу начала поднимать панику Хината. — Вчера Боруто и Химавари решили поспать со мной и Наруто, теперь у Наруто просто ужасное настроение… — Девчата! У меня тоже самое! Сарада, ни с того ни с сего, решила поспать с нами! — продолжила поднимать панику Сакура. — Спокойно, у меня те же проблемы, но я уже придумала «спасительный» план, — прекратила поднимать панику Темари. — Темари! — Хьюга накинулась на девушку с темно-зелеными глазами, обнимая её, и еле сдерживала слезы, так как, надежда появилась, и плакать больше не надо. — Давай! Выкладывай всё, что есть! — уже с азартом произнесла ХаруноУчиха. — Да-да! Только дождемся Ино и Каруи. Они сказали, что у них те же проблемы, — вставая в ждущую позу, сказала Темари. Спустя минут пять на горизонте появились два бегущих силуэта. — Простите за опоздание! Просто так много заказов на икебану последнее время… — отдышавшись, сказала Яманака. — Слушайте! — сразу перешла к делу Акимичи. — Чоу-чоу как-то странно себя ведёт, решила поспать со мной и Чоуджи. — Да, Инождин тоже. А ведь Сай только с миссии вернулся… — поддержала голубоглазая. — И Саске! Дела теперь ещё хуже, — сказала Сакура, её надежда в лучшее летела нахрен под откос. — Наруто, Саске, Сай, Шикамару и Чоуджи… — загнув пять пальцев на ладони, она договорила, — Да этому миру писец! — взявшись руками по обе стороны головы, выругалась обессиленная только от мыслей, Сакура. — Успокойся, Сакура! Всё будет хорошо. Темари, ты же что-то там про план говорила, да? — махая на Сакуру руками, проговорила куноичи со светло-сиреневыми глазами. — Ах, да! Девчонки, у меня есть гениальный план по спасению Конохи! — сказала Темари, — Хотя, что там Конохи, всего мира! — оценив силу их мужей «в комплекте», поправила предложение она. — Это-то да, — начала думать в слух Каруи, — Разрушения будут примерно такими. Саске и Наруто это, как минимум, две большие страны. Хотя, если подумать логичнее, то Саске — это Страна Ветра и Молнии, а Наруто — это Страна Земли и Огня. Или наоборот. Чоуджи, Шикамару и Сай это все остальные государства и небольшие страны. Того получаем весь мир… — закончила размышления Каруи. Услышав такой распорядок уничтожения, все девушки начали грустно вздыхать от такой правдивой правды. И дело в том, что же могут сделать пять куноичи против этого «нашествия»? И тут в разговор вклинилась, ещё раз обдумавшая свой план, Темари: — Спокойно! Через пару дней у наших детей будет школьная поездка, так ведь? — увидев одобрительный кивок от каждой своей подружки, Темари продолжила, — Так вот, пока наши дети будут отсутствовать, мы сможем делать всё, что угодно, но нужно подумать как заставить некоторых остаться дома. Шикамару и Наруто будут всё время дома. Ну, разве что только они поздно возвращаются… — Ну, хорошо. Хината и ты, Темари, можете ничего не делать, если следовать этому плану. Но, что же делать мне, Ино и Сакуре с нашими мужьями? — спросила Каруи. — Ты права, Каруи! Саске уже завтра уходит на миссию… — с трепетом в душе, произнесла девушка с нефритовыми глазами. — Да-да, про Саске и Сая я расскажу чуть позже, а сейчас у нас на очереди Чоуджи, — сказала Темари. — У Чоуджи, пока что, миссий не будет дней так пять, а Саске и Сай завтра на миссии уходят! Темари, будь благоразумной! — начала закипать Каруи. — Хорошо! Наруто и Шикамару будут в Конохе… — не успела договорить Темари, как её перебила Хьюга. — Наруто будет в Конохе ещё дней максимум шесть, а потом у него Гокаге Кайдан, — на одном дыхании проговорила синеволосая девушка. — Мда… Сроки поджимают. Тогда переходим к плану «В»! — сказала Темари. — Да ты ещё первый план не рассказала! — начала злиться розоволосая. — Ну, подумаешь. Первый план уже не годится! — начала Темари. — Так как, завтра Саске уходит на миссию, то распорядок действий такой, — перешла к командованию девушка со светло песчаными волосами. — Хината, на тебе лежит очень важное поручение! Ты должна будешь заставить Хокаге не дать Саске миссию! — Темари, но Саске уже получил задание, — уточнила Сакура. — Да? Он уже взял задание?! Ну, тогда, Хината, ты должна будешь заставить Хокаге отменить миссию Саске! — поменяла приказ Темари, — Ино, когда Сай идет на миссию? — изменив ошибки прошлого, приказа спросила Нара. — Я точно не знаю, но вроде как через пару дней, — ответила блондинка. — И у тебя же много заказов на икебану, верно Ино? — начала допрос Темари. — Да. Иноджин мне помогает, но работы всё равно много, — ответила голубоглазая. — Идеально! — на лице зеленоглазки появилась улыбка стратегического гения, — Итак, если Хината справиться со своей задачей, то потом ты, Ино, должна будешь попросить Сая помочь тебе с заказами! Делай, что хочешь, но завтра Сай обязан помочь тебе с работой! Иноджину можешь сказать, что ты и сама справишься, дети только мешать будут, — сказав всё на одном дыхании, Темари выдохнула. — Я поняла свою задачу, Темари. Но как относится мое задание с миссией Саске к Ино и Саю? Ты ведь говорила, что если я справлюсь, то дальше работа для Ино, но я всё-таки не понимаю, как миссия Саске относиться к икебане Ино, — поинтересовалась Хьюга. — Да-да! Если у Саске не будет его миссии, то он останется дома и ты, Сакура, попросишь или заставишь его помочь тебе помочь Ино с икебаной, — расплываясь в довольной улыбке сказала Темари. — Это, конечно, хорошо продуманный план, но не лучше ли перестраховаться? — выявила язвинку в плане Каруи, — Если Хината не справится? — Да… Тогда оставим всё, как есть, но ты, Сакура, уничтожишь уже существующее задание Саске! Как ни как, перестраховка — это хорошо! — сказала Темари, осознав свой провал. — Тогда за работу! — крикнула Сакура. — Да! — ободрились пять куноичи, сложив руки в их символ дружбы. Таким образом, девушки разошлись по домам, в раздумьях как же все-таки осуществить их часть плана. Пока наши героини добрели до их жилищ, настал вечер. Кто-то осознал, что он пришел не туда и этим кто-то была Хината. Сакура доковыляв до поместья клана Учиха, поняла, что тоже пришла не туда. Ведь как-то раз она не хило поспорила со своим мужем, о том где им жить, ведь огромное поместье не для детей, и теперь они живут в тесном, но уютном двухэтажном доме. Каруи в раздумьях прошла свой дом и ей пришлось возвращаться на двадцать пять метров назад. Темари просто рухнула в проходе своего дома, а Ино просто села есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.