ID работы: 6446256

Конохагакуре но Сато

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. Поцелуй Химы или Боруто завоевал Сараду!

Настройки текста
— С огнем играешь, придурок, с огнем, — сказал Иноджин. — Это ты намекаешь на то, что когда она разозлиться будет использовать огненные техники? — спросил Боруто. — Я прямо сказал, что ты придурок! Время пошло, жду завтрашний результат. Аха-аха-ха-ха! — рассмеялся светловолосый. — Какой завтрашний?! На каждую миссию дают время подготовки! Сегодня составлю план, а завтра осуществлю! И, вообще, если всё делать сейчас, то это лишь пол дня! Результат послезавтра! — Ладно, — сонно протянул Шикадай и, встав с бревна, на котором до этого сидел, побрел в направлении тенька, под дерево. — Так, что же любит Сарада?.. — размышлял Боруто. — Ну, это можно было бы спросить у её родителей. Они, вроде как, ещё дома и не на миссиях, — сказал Инождин. — Это будет слишком странно, — начал Шикадай. — Если всё это, да и у родителей, будет спрашивать са-ам Боруто… Ну, лучше уж у подруги Сарады, — закончив речь он уснул, для всех, и устал, для себя. — Это у кого? — переспросил Узумаки. — А не знаешь? Лучшая подруга Сарады — Акимичи Чоу-чоу. Ты, о своей жертве, ничего не знаешь! — проорал, с закрытыми глазами, Нара. — Да? Ну, ладно, тогда я на разведку! — после этих слов он умчался. — И всё же, он не справиться даже с информацией, — выходя из тенька, сказал брюнет. — Да, ведь у Чоу просто дьявольские цены на информацию. За раз можно обанкротиться, а постоянным клиентам ни скидочки! — Да? Мне она скинула пачку. — Колись! Что ты сделал, что она да так?! — Эм… Ничего… — Брешешь!

***

Городская улочка. Мирно по ней шёл Мицуки, но его покой, впрочем, как и всегда, прервал голос Боруто. — Мицки! — орал голубоглазый. — Боруто? — он не ошибся, но бежать было некуда. — Вай! Мицки! Как я рад! Что нашел тебя… Помоги! — Я что-то не вижу злой, бешеной Сарады сзади тебя, так что, тебе не нужна моя помощь, — он хотел уйти, но его руку перехватили. — Просто спроси у Чоу что-то о Сараде! — О ком? Под… Стой! — он не успел, Боруто слинял. — Я жду! — было ему последним словом от убегающего блондина. — И как я опять в это ввязался? Вот вечно он так, прибежал, отдал поручения и слинял по-быстрому. Точно Хокагин сынок! «Отнють не легкое задание, но я его выполню. Не смогу больше противиться этим его манипуляциям, закатит глазки, что даже у Учиха не такие милинькие, и всё, я пропал, а он опять доволен. Но это последняя капля, моё море из твоих просьб — полное!» — думал Мицуки, идя по той же улице, но уже по направлению к Чоу-чоу.

***

Под деревом тихо сидела юная Акимичи, на удивление, ничего не поедая. — М? Чего-то хотел, змеёныш? — спросила она. — Сколько можно просить… Не называй меня так! — Если пришёл поорать на милую девушку, то шёл бы ты мимо, мальчик, — у них, как вы поняли, не самые лучшие отношения. — А разве мимо пройти можно? — ехидно спросил он, но опомнился. — Ну, я не по этому поводу. Дай информацию о Сараде. — О ком? Мне не послышалось? Змеёныш начал интересоваться девушками, интересненько. — Об Учиха Сараде. Стоп! Какими ещё девушками?! — Ладно, — скучно сказала Чоу-чоу и протянула руку. — Плати! — Сколько? — Бумажка есть? — увидев кивок, она продолжила. — Итак, записывай вкусы: с лимонками и крабом, просто с солью, со вкусом сыра и перченого шоколада, ну и остальное — как обычно. И да, пачек ровно столько, сколько Сараде лет! — Грабеж! — Нет, в два раза больше, чем Сараде лет! И точка! — Цены у тебя… — сморщившись он развернулся на сто восемьдесят градусов и хотел идти. — Какие? — переспросила Акимичи. — Рыночные! Сумасшедшие и умопомрачительные! — он просто пошёл, от греха подальше. — А ещё, ра-зо-ри-те-ль-ны-е! — кинула вслед, отчеканив последнее слово. — Да иди ты! — он обернулся к ней. — Не, я тут посижу… — ехидно улыбаясь, сказала она. — Жиртрест, — тихо молвил он, и пошёл по направлению к назначенному пути. — Кто?! — Конь в пальто!

***

Тем временем, как Мицуки злобно шёл по улицам к дому Хокаге, возле парка Конохи встретились Иноджин и Химавари. — Привет, что-то хотела? — на одном дыхании проговорил Яманака. — Эм… Ну, да. — И что же? — Ну, — она ой как смутилась. — Ты… мн… нра… — делая каждое последующее слово тише предыдущего, сказали Узумаки-младшая. Иноджин имел хороший слух, способный услышать песнь ветра, но не смог расслышать сладких слов девочки. — Прости, ты сказал «нравлюсь»? Я не ошибся? — переспросил он. — Да… — она так смутилась, что была похожа на любимый овощ Саске, и опустила голову. «Так вот как признаются в любви! Боруто меня прибьёт…» — думал Яманака, но из размышлений его вывел нежный голос. — А? Что? — Я спросила, а я… тебе… нра… — блондин опять не расслышал последнего слова, но он уже прекрасно знал, что она сказала. «Так, разбивать сердце девочке — плохо, но… Если ответить взаимностью, то Боруто станет мне убийцей… Так, надо выбрать нейтрал, но какой?» — чуть подумав, он решился, незаметно для себя. — Решай сама, — он нежно, без капли пошлости, просто в губы, её поцеловал. Девочка ещё гуще смутилась, хотя, куда уж больше. Она продолжила так стоять, как вкопанная, и даже после того, как блондин перестал её целовать и просто смылся, подальше от гнева своего друга. Химавари была счастлива. «Какого я натворил?! Той фразы вполне хватило бы! Мать моя без икебаны, я ж покойник! Надо бы побольше времени проводить дома или с Сарадой, ибо только так я буду в безопасности! Стоп. Боруто щас крутиться возле Учиха будет, так что… Хата Я Лечу К Тебе!!!» — на всех парах гоняя по Конохе до назначения «Дом», он проклинал всё и вся.

***

— О! Мицки! Ну, что выяснил? — с нетерпением глядя на друга, он сказал всё это. — На, — он дал Боруто список и, увидев непонимание со стороны друга, добавил. — Это список того, что ты должен купить и отдать Чоу, а взамен она тебе информацию. — Эм… Мицки, можешь всё сам купить, я всё-всё отдам и возмещу! Клянусь! Теперь наш беловолосый плелся до первого ближайшего ларька, ибо отказать Боруто он, опять, не смог. «Опять двадцать пять! Чё ж я никак этим глазищам отказать-то не могу, а? Вот ведь, жизнь подчиненных нелегкая!» — он бесился аж до самого магазинчика. Купив нужное, с премилой улыбкой и растопив сердце продавщицы, он пошёл к Боссу Информационной Мафии За Еду. — БИМЗЕ! Я пришёл! — позвав, с пакетами в руках, Чоу-чоу он нахмурился. — Я всё купил, вылезай уже! На дереве, у которого она всегда сидела, свыше был деревянный домик. Как она в него залезала и он не обрушивался оставалось полнейшей загадкой для её покупателей. Причём, этого всего никто и никогда не видел, а потому, и не спрашивали дабы ещё цены не повысила. Юная Акимичи вышла выпрыгнула из домика, приземлившись рядом с Мицуки, и заглянула в пакеты. Чётко всё пересчитав, она, наконец, заговорила. — Итак, что же ты хочешь узнать? «А и правда, что мне, ну ему, надо-то?» — «мысли Мицуки» — Эм… Подожди минуточку! Я сейчас, только кое-что уточню! — он направился к дому Хокаге, ибо именного в это время Боруто всегда дома. «Ну вот почему, дом Хокаге, ларёк с чипсами и база Чоу находятся в разных уголках Конохи?! Хокаге, я проклинаю вас! И почему мой отец ещё не разрушил это чёртово место?!» — он остановился у двери в дом Боруто. Постучавшись он вошёл со словами: — Извините, я войду! — он прошёл в гостиную. — Хината-сама, а Боруто дома? — он, конечно, знал, что да, но этикет нужно соблюдать. — Да, сейчас позову, — бывшая Хьюга подошла к лестнице и крикнула. — Боруто, к тебе пришли! — обладательница Бьякугана отправилась обратно на кухню. Мигом спустившись с лестницы, Боруто поинтересовался: — Ну, что? — Что «что»? — Что «что, что»? — Ай! Что ты хотел узнать?! — А-а-а, — понимающе протянул он. — Так, ну, это… всё. — Ясно, — он пошёл к выходу. — Нет, ну вот надо мне такое наказание?! Мог бы спокойно сидеть в Звуке, избивать, вместе с Карин, Суйгецу, надоедать Джуго и просто быть с отцом, так нет! Я должен тут бегать вдоль и поперёк для его прихотей! — он ещё больше разозлился, бедненький… — Удачи! — крикнул вслед Боруто, но его не услышали. — Может не надо было так? Он, как ни как, твой друг, — сказала Хината. — Ой, мам, не начинай! — томно вздыхая, он пошёл к себе, на второй этаж. Через пять минут, Мицуки, наконец, добежал до базы Босса Информационной Мафии За Еду. — Ты опоздал, плати ещё одной пачкой! — сурово сказала Чоу-чоу. — Какого?! Совсем сдурела?! — Давай! После этих слов, Мицуки побежал в ларёк, не слушая того, что за вкус ему купить, и купив чипсов на всё, что было, побежал обратно. Опомнился он только добежав до дома Хокаге. Обматерив всё и вся, он побежал обратно к Боссу Информационной Мафии За Еду. — Всё, я купил и даже переплатил! Рассказывай! — Ладно, так, что же ты хотел? — Всё! — Да я поняла, что ты выдохся. Что рассказывать-то? — Я же сказал! Мне нужна вся информация! — Ой, ну и ладно, может я пожалеть хотела… — Ты, давай это, мне мозги в бантик не завязывай! Просто скажи! — Хорошо, итак, хобби Сарады — чтение, да и вообще, она довольно начитанная девушка, но может говорить и без заумных слов; любимая еда — это вещи, основанные на ароматах черного чая, а нелюбимая — это томаты, которые, кстати, являются любимой едой её отца, Учиха Саске. М… Вроде всё… — Ой, как же ты меня выручила… — он поплёлся к дому, уже давно известного, Хокаге. — Ты чего такой грустный, змеёныш? — Просил же… Ай, да ну тебя! — махнув рукой он чуть не свалился, но, чисто из авторитета, он продолжил идти и, вскоре, перешёл на бег.

***

— Боруто, сволочь ты бессовестная, открывай! — вечером, прямо под окном Узумаки-младшего, орал уставший Мицуки. Боруто открыл окно и, тем самым, впустил Мицуки внутрь. Как только сын саннина увидел кровать, тут же свалился на неё. Конечно, весь день бегать по Конохе нелёгкая задача, причём, когда-то деревушка уже стала огромным городом! — Ну, как успехи? — поинтересовался блондин. Ноль реакции. Боруто приглянулся и понял, Мицуки устал и уже спит. — Эх… Ладно, отоспись, а я потом всё расспрошу. — Фа ифи фи! — всё так же упираясь в подушку лицом, мычал Мицуки. — Ага-ага, всё, я ушёл! — Боруто спустился к ужину. «Странный он, какой-то. Ну, ладно…» — уложившись получше Мицуки уснул.

***

Через некоторое время, после того, как все поужинали, Боруто шёл к себе, желая услышать информацию от Мицуки и просто убить Иноджина. Когда он вошёл в комнату, то увидел всё так же спящего златоглазика. Чуть ближе подойдя и осмотрев змея тело, что лежало на кровати, Боруто обомлел. «Как ты можешь быть таким бледным, а, Мицки? Хотя, так ещё лучше, так твои глаза ещё ярче.» — Где-то в душе, Боруто был счастлив, что имеет такого хорошего друга. — «И друг, и добытчик информации и просто собеседник… Такой хороший человек, но я тебя разбужу!» — обдумав детали, Узумаки-младший вылил стакан воды на своего спящего друга. — А?! Что?! Где?! Когда?! — он осмотрелся по сторонам. — Боруто… — Итак, информацион! — до жути улыбаясь, проговорил блондин. Сонно зевнув, Мицуки ответил: — Ну… Если ты её завоевать хочешь, то… — Боруто насторожился. — Короче, гиблое это дело! — после этих еле выговоренных слов, он снова завалился спать. — Мицки! Я это и без тебя знаю! Расскажи уже нормально! — трепля друга за шиворот кимоно, орал он. — Любит читать… чёрный чай… не помидорки… и… она… тебе не пара, — договорить соня не смог, его швырнули обратно в подушки. — Тьфу ты! Ни одного сходства! Ладно, за один-то день я её по-любому одолею! С такой подмогой в виде Мицки мне даже Учиха не страшны! — сев за стол и начав писать «ПДУБППУ!», говорил сам с собой Боруто.

***

На утро Боруто был не выспавшимся, ибо всю ночь писал и переписывал «ПДУБППУ!», который, всё-таки, переименовал в «СБОУ!». А Мицуки наоборот был полон бодрости, ибо какой-то светильник не может оторвать его от Морфея. А что будет сегодня днём? Завоюет Боруто Сараду, или нет? Убьёт ли он Иноджина? Всё это и многое другое в продолжении! — А спойлеры? *немного надежды* — Нет. *убит в хлам…* Разве что, только поцелуй Боруто и Сарады...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.