ID работы: 6446256

Конохагакуре но Сато

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дополнение. День Рождения Цунаде или Яойное желание

Настройки текста
Прекрасный день, светило солнце, пели птички, второе августа, всё как бы хорошо, но! У Цунаде сегодня День Рождения. Именно это событие поставило всю Коноху на уши, ноги, руки и вообще на всё остальное на что только можно встать. Седьмой Хокаге решил сделать подарок Пятой, и позвал с собой Саске, дабы ничего не упустить, и Какаши, чтоб всё официально было. Через пару часов после пяти, а именно в пять просыпаются Саске и Какаши, начал вставать наш Хокаге. Черноглазые жаворонки встретились взглядом с голубоглазой совой. Томно выдохнув, Саске поинтересовался. — Ты хоть слово «пунктуальность» слышал?! Видел сколько времени?! — грозно спросил обладатель шарингана. — Даже Какаши-сенсей раньше пришел. — На удивление, — согласился серебряноволосый. — Саске, даттебайо, я Хо-ка-ге и я спать хо-чу! — чеканя почти каждое слово, произнес Наруто. — Плевать, пошли к Цунаде. — Да, Саске прав. Они направились к Пятой Хокаге. Придя к ней они, точнее, Наруто спросил. — Привет! Бабулька Цунаде, что бы ты хотела на свой День Рождения? — Могу пожелать всё-всё что захочу? — переспросила Сенджу. — Да, — спокойно сказал вечно довольный Узумаки. — Тогда, я хочу, чтобы вы занялись сексом с Саске! — воскликнула довольная Цунаде. — Мне всё равно как и где, главное, чтобы Какаши всё заснял на камеру. А я потом всё посмотрю, — видели бы вы её довольную физиономию. — Я это снимать должен?! — поразился Какаши. — Я с ним трах… — возмущению Наруто не было предела, но Саске его остановил. — Цунаде-сама, а не перебор ли?! Какое вы желание загадали?! Ну, ладно вы. Но Наруто, ты как вопрос построил?! Идиот, думай что говоришь! — Саске, пусти! — Нет, я своего желания не изменю и точка! Не сумев ничего сделать с Пятой, наши «заключенные» желанием пошли к оставшимся её напарникам, точнее, к Орочимару. Тихое убежище, брюнет спокойно экспериментировал, в красивых фиолетовых глазах отображается экран, ярко красные волосы рассыпались на мягком диване, а оранжевые глаза со спокойным нравом просматривали свитки. Этот покой прервала напрочь выбитая Саске дверь. Обладатель шарингана вошел в убежище, обматеря каждый сантиметр всего тут находящегося он перевел взгляд на свою цель. — Орочимару, сука, колись! Как ты пережил Эру правления Цунаде?! — он схватил за шиворот змея и начал трясти. — Д-да успо-око-йо-йся-а т-ты н-наконе-ец, — еле выговорив, саннин вырвался из хватки разгневанного Учихи. — Если ты про её день рождения, то я ничего такого сказать не могу. А что случилось? Саннин увидел разгневанные взгляды шарингана и мудреца. — Давайте-ка, расскажу, Наруто спросил желание Цунаде-самы и та ответила, что хочет видеть секс Саске и самого Наруто, а я должен это заснять… — томно проговорил Хатаке. — Да-а-а? Так вы ещё легко отделались, вот что она нас заставляла делать, так это было реально сложно. Но, сразу предупрежу, что гендзюцу и другие манипуляции с душой яойщицы не пройдут незамеченными. Лучше сделать всё по чистому. Карин, лежавшая на диванчике, чуть не ох… кхем, то есть, очень удивилась. Суйгецу разлился, да-да, самостоятельно, а Джуго… короче, тоже обалдел. — Гей ползучий, — только и выговорил Саске. — Что? Был «гад», а теперь уже «гей»? Я ещё девственности не терял! И вообще… — саннин взглянул на Учиху. — Саске, не смей! Я жить хочу! — таким образом началось очередное убийство змея со всеми оскорблениями, и недавно выдуманного «гей ползучий!». Кучи экспериментов, свитков, кунаев и подобных вещей летели в Орочимару. — Тварь ты бледнолицая! Думай, как избежать всего этого! — орал Саске и, походу, швырял что-то в саннина. — Стоп! Лучше послушайте кое-что, — начал рассказ саннин. Flashback Желание Сенджу Цунаде. — Ей-ей, Цунаде, что ты хочешь на день рождения? — спросил Джирайя. — Могу пожелать всё-всё? — переспросила Цунаде. — Да, — спокойно сказал вечно довольный Джирайя. — Тогда, я хочу, чтобы вы много раз поцеловались с Орочимару, — воскликнула довольная Цунаде. — Мне всё равно как вы это сделаете, главное, чтобы при мне всё сделали, — её счастье не имело предела. — Я с ним не буду этим заниматься! — возмущению будущего жабьего мудреца не было предела, Орочимару пытался его остановить. — Цунаде, а не перебор?! Какое желание ты загадала?! Ну, ладно уж ты. Но, Джирайя, как ты вопрос построил?! Недоразвитый, думай что говоришь! — Орочимару, пусти! — Нет, я своего желания не изменю и точка! — на полном серьёзе сказала Сенджу. Исполнение желания. — Давай, Орочимару! Быстрее, Цунаде идет! — Да понял я! На дороге стояли Джирайя и Орочимару, поджидая их именинницу. — Джирайя, Орочимару? Что вы здесь делаете? — спросила Цунаде. — Будем исполнять твоё желание, — заминаясь сказал Орочимару. — Да! — отозвался Джирайя. В кустиках. — Я бы так ни за что ни сказал. Делай всё правдоподобней, Орочимару. — Я щас нас спаривать буду, а ты правдоподобней?! — Тише ты. Цунаде услышит. И вообще, ты мастер гендзюцу — работай! — Ну так не мешай! На дороге. — Хм… Я не ожидала, что вы согласитесь. И… Хотя… Ай! Ладно, такое на дороге не валяется, хотя, скоро будет… Короче, начинайте! — глазки яойщицы настроились на зрелище. В кустиках. — Что мне с тобой делать, умник? — Ну, поцелуй, а что ж ещё? Ток, нормально. — Ок. На дороге. Орочимару повернулся к Джирайе и нежно поцеловал его в губы. Цунаде довольно запищала. Юный змей углубил поцелуй и перешел на более откровенные нотки. Джирайя же просто поддавался. В кустиках. — Почему, я пассив? — А какая тебе разница?! Мои иллюзии — моя реальность. — Ну я хоть что-то сделаю? Не хочу быть пассивом. — Заткнись, не мешай! На дороге. Джирайя, плотно прижимая к себе Орочимару за талию, ответил на поцелуй. Сам же змей лишь обвил руками шею светловолосого. Сенджу млела, смотря на пару. Как ни как, 3D яой манга! В кустиках. — Так пойдёт? — Да, у тебя длинные волосы. — И что? — Ты на девушку похож. — Я тебя убью! Лишу тебя девственности и убью! На дороге. Несмотря на то, что это были лишь иллюзии, они имели реальные тела и тоже всё чувствовали. Ноги парочки подкосились, и они рухнули на землю. Орочимару был снизу, Джирайя сверху. Змей и вправду был похож на девушку, красивые золотые глаза обведенные фиолетовой краской, бледная кожа и чёрно-угольные волосы. Дальнейшие «страсти» проходили на земле, а Цунаде лишь пускала слюнки. В кустиках. — Блин! Вот кто так делает? Это неправдоподобно! — Я не такой извращенец как ты, делаю как умею! — Что? И это твой максимум? — А какая тебе разница?! Началась драка, очень шумная драка. Этот шум не могла не заметить Цунаде. На дороге. — Что это там, в кустах? Дерущийся, ворочавшийся Орочимару и Джирайя, с полным провалом, вывалились из своей засады. — Не нравится моя иллюзия — так создай свою, бестолочь! — Да у меня ещё лучше получиться! — Ну, давай! — Ах вы ж… Убью! End Flashback — В общем, любые неправдивые попытки избежать её желания будут жестоко пресечены, — договорил саннин. — Так как нам быть? — спросил Какаши. — Лучше всего если ваши жены используют Технику Превращения. Например Сакура превратится в Наруто, а Хината в Саске. И сделайте это со своими женами, — предложил змей. — Ладно, попробуем, но отвечать будешь ты! — злой, как Учиха, Саске ушел. — Как всегда груб, — подметил Орочимару. Карин, Суйгецу и Джуго до сих пор сидели и хлопали глазами, никак не веря в недавно сказанное. — Так, давайте! За работу! — хлопая и смеясь, сказал змей, тем самым приводя в чувства своих подчиненных.

***

Дом Хокаге. — Ей, Хината?! Мне нужна твоя помощь! — орал Наруто. — Наруто, что случилось? — из комнаты, которую пробежал Наруто, вышла Хьюга Узумаки. — Можешь, пожалуйста, превратится в Саске? — Ч-что? В смысле, в Саске? Зачем? — Долгая история. Мне просто нужно, чтобы ты превратилась в Саске и отдалась мне в этом виде, — еле отдышавшись, сказал Узумаки. — У меня много времени, что за история? — Ксо! — Я спрашиваю: что за история?

***

Семья Учиха. — Сакура, ну, умоляю! Что, сложно сделать это? — Нет, превратится легко, но ЭТОГО я делать не буду! Всё, у меня много работы! — Ну… — обиженно выдохнул брюнет. — Хорошо, — раздраженно сказала Сакура, — Но секса теперь год не жди! — Будто сама выдержишь. Да и вообще, я на миссиях и по два года пропадаю, — тихо пробурчал Саске. — Что сказал?! Оокащоо! Дом Учиха начал трещать. — Ой, Итачи! — заорал шаринганистый, когда дом начал ломаться на щепки.

***

Съёмки записи для Цунаде. — Как поступим, господа? — спросил Хатаке. — Без малейшего понятия! — огрызнулся Учиха. — Может Какаши-сенсей оставит камеру, а мы все сами сделаем? — предложил Узумаки. — Давайте сделаем две записи, ну, по отдельности, — сказала Хьюга Узумаки. — Я согласна с Хинатой! — согласилась Харуно Учиха. — Отлично, так и сделаем! — утвердил решение серебряноволосый. Какаши поставил камеру в удобное место и включил запись. Первыми были Наруто/ХинатаСаске. «Саске — парень, а значит входить в меня будут не там где хотелось бы…» — «мысли ХинатыСаске» Наруто вошел в зад, ХинатаСаске застонал от боли. Блондин двигался медленно, пытаясь причинить как можно меньше страданий своей жене. «Кто бы мог подумать, что я буду тра*ать свою жену именно так, после всех поз из Камасутры!» — «мысли Наруто» Завязался разговор с Курамой. «Теперь будешь знать, как вопросики задавать!» — просто угорал со смеху Курама — «Ты не владелец и не джинчурики, ты — идиот! В этом я полностью согласен с Саске! Ах-ха-ха-ха!» «Заткнись! Не мешай! Ни видишь, я сосредоточен!» — орал Узумаки. «Ты, и сосредоточен? А-ха-ха-ха!» — неизлечимая стадия вечно смеющегося. Короче, тра… то есть, занимались они этим «сексом» где-то часик. Безо всяких ласк и т.п., ибо Цунаде и этого хватит. Кроме самого, кхем, процесса были ещё два-три поцелуя, не больше. Хината Саске стонал как будто был в огне, от боли, имеется в виду. Так закончилась их феерия: — Наруто, отнеси Хинату отсюда! — скомандовал Хатаке, и снова включил запись, разумеется, удалившись. Саске же решил сделать небольшую прелюдию перед тем, как войти в СакуруНаруто. Нежные поцелуи, стоны, ласковые прикасания и многое другое заставляли пассива страдать, ведь нельзя поддерживать технику, при этом, отключать мозг. На самом деле, Сакура сосёт как бог, но Цунаде хватит и ласк с коротким сексом. Саске вошёл в СакуруНаруто. «Как же больно! Чёрт бы побрал этого Наруто!» — «мысли СакурыНаруто» «Насколько я опозорился, сделав это? На всю оставшуюся жизнь, не меньше!» — «мысли Саске» «Похоже, я знаю чем пополнить Камасутру Конохи… Чёрт, да будь ты нежнее! Отойду от этого, и прибью Наруто!» — «мысли СакурыНаруто» «Вот посмотрит Цунаде, и этой камере не жить! Шаринганом клянусь!» — «мысли Саске» Таким образом сняли они всё это и принесли Цунаде. Пятьдесят шестой день рождения Цунаде прошел очень хорошо, я бы сказала, идеально. Она посмотрела яой киношку и уснула. Нет, не так как вы, наверное, подумали! Она просто уснула от удовольствия. А вы бы смогли посмотреть трехчасовой фильм про СасуНару и НаруСасу? После всего этого. — Где камера? — спросил Учиха. — Вот, — отдал предмет Хатаке. — Давай, Саске, разбей её уже! — нервно орал Узумаки. — Сусано, мать её! Пришёл Конец камере и моему рассказу. А как прошёл ваш день рождения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.