Часть 1
5 марта 2013 г., 13:14
- ВРООООЙ!!! Вставай, чертов босс, - дверь открывается с пинка, как всегда сопровождаясь громким криком.
- Свали, по - хорошему, мусор! - сонно рычу я. И чего ему с утра уже не спится? Жаль, в постели нет стаканов, а стрелять пламенем не вариант, убью же к черту. И что я буду делать без этого мусора? Все же он иногда полезен. Так что просто запускаю в него подушкой и переворачиваюсь на другой бок, надеясь, что он отстанет и уйдет отсюда, и я все же смогу хоть чуток еще поспать.
- ВРООООООООООЙ!!! Вставай, падла! - ага,конечно, зря надеялся. От этой патлатой Рапунцель так просто не отделаешься. Сажусь на кровати и обвожу комнату сонным взглядом.
- Ну, и какого ради надо было меня будить? - все, встану и точно закидаю стаканами. Ну, держись. Хотя нет, сначала все же выпью виски. Поднимаюсь и иду к столу, где как всегда меня уже ждет бутылка. Жадно прикладываюсь к горлу, даже не удосуживаясь налить в стакан.
- Врооой, уже все мозги пропил. У нас сегодня задание, на которое мы отправляемся через два часа! - уже намного спокойнее и тише говорит этот мусор. Хмм, а ведь я действительно забыл.
- Мусор, я сейчас одеваюсь, спускаюсь жрать, и мы выдвигаемся. Собери всех за столом, - и уже не обращая на него никого внимания, начинаю собираться. Да, у нас есть такая традиция, есть всем вместе, за одним столом. Наверное, как бы я это не отрицал, я все же считаю их своей семьей, но им этого знать не обязательно. Расчесываю волосы, поправляю пиджак на плечах, пистолеты давно перекочевали в кобуру, и спускаюсь в столовую. Черт, ну что за странное чувство, будто сегодня что - то должно произойти. И не знаю, приятное или нет. Хотя, главное чтобы не было связано с заданием, а на все остальное я плевал. С ноги открываю дверь в столовую. Еда, я иду! - и жутко ухмыляюсь, наверное, от такой ухмылки мелкий мусор бы помер на месте, - и на моих губах появляется какая - то непонятная улыбка. Так, а какого я только что подумал об этом никчемном недо Вонголе? Черт, - от этого я прихожу в ярость. Не понимаю! Сажусь во главе стола, и передо мной тут же ставят тарелку с моим любимым мясом. С наслаждением поглощаю его. Хммм, все же этот павлин хорошо готовит.
- ДОБРОЕ УТРО, БОСС!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, БОСС!!! - ну, почему не одно утро не может пройти без этой,да даже не знаю как сказать, но несуть, короче, без этой, а? Задрал, задрала его преданность. Мусор, тьфу! От него никакого толку, единственное, он сильнее другого электрического мусора, да и сделает все, что я не скажу.
- Ши - ши - ши, - о, а вот и еще один отброс. Зараза шишикающая. Надо все зубы выбить, чтобы не шипел и не лыбился, гнида. Но и к этому со временем привыкаешь. Радует, что хотя бы остальные благоразумно молчат.
- Заткнулись и жрем, - уже с утра портят настроение. Ну, ничего, мусореныши мои любимые, я вам вечером устрою веселье. И не сдерживаясь, смеюсь на всю столовую. Замечаю, как этот мусор шугается и нервно поглядывает на меня. Единственное, этот патлатый даже не дернулся, привык уже. - Выдвигаемся через пол часа и мня не дергает, если вы не успеете дожрать, а опоздаете... - специально оставил фразу не законченной, пусть каждый сам фантазирует. Но им же лучше не опаздывать, целее будут. Осушаю бокал и ухожу прочь из столовой. Надо все же прикончить бутылку, да и задание не такое сложное, этот мусор сам разберется.
Но все же что - то не дает мне покоя, что я так и не могу понять. Ну, ладно, потом разберусь. А вот и бутылка! - хватаю ее, присасываясь к горлу, и падаю в кресло. У меня еще есть минут 20, так что можно подумать и о задание. Так, семья "Баросе", не сказать, что создана недавно. Существует уже давно, правда не столько, сколько Вонгола, но все же. Имеет уважение в определенных кругах. Никогда не состояла в Альянсе, придерживаясь нейтралитета, что могла себе позволить, все же она сильна. Но с недавних пор стала проявлять какую - то странную активность, что очень не нравится этому старому мудаку Девятому. Вот и послал все узнать, по возможности обойдясь только переговорами. Ага, конечно, переговорами. И поэтому послал туда Варию? Вот же старый маразматик. Задрал уже со своими играми, шахматы видите ли нашел, а мы лишь послушные фигуры. Гнида. Если бы не его сила и влияние, давно бы отправил к основателю, пусть Примо и мучается с ним. А еще вертит этим мелким мусором, как хочет, прикидываясь добрым дедушкой, а тот, дурачек, и верит. ТАК, а какая мне собственно разница? Какое мне дело до этого мелкого? Черт, меня это уже бесит. Почему я так много о нем сегодня думаю? Смотрю на часы, пора. Так, ладно. Залпом осушаю бутылку и спускаюсь вниз. Мне еще свой скот на выгул вести. О, все уже здесь. Неужели в кое - то веке решили меня порадовать? Ну, да ладно, вас это не спасет, все равно вечером всем достанется.
- И что встали?! За мной, мусор, - и выхожу из особняка. Молитесь Баросе, Вария идет по ваши души.
От автора: Хех, я все же решила начать эту работу, которая является продолжением к драбблу "Я стану их Небом". Шок, спасибо за пинок)))Надеюсь, что понравилось)))Жду отзывов))И да,я наконец решила восстановить эту работу)))