Моё Небо

NC-17
Заморожен
39
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 069 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник

Часть 2

Настройки
Вот же мусор! Если бы мы их уже не уничтожили, с радостью убил бы еще раз, но теперь уже растягивая удовольствие. Все, вроде, начиналось хорошо, переговоры, как переговоры, пока эти отбросы, оказывается, не решили стереть нас с лица земли. Вот идиоты! Решили уничтожить Варию? Это смешно. Да еще и бросили на это все свои силы. Ха, туева куча людей против шести. Да, им бы это, наверняка, удалось, только они пошли против Варии, а не какого - то мусора. Патлатый рубил всех направо и налево. Коронованный тоже, он просто купался в крови, отчего приходил еще в больший экстаз. Маньяк, больной на голову. Павлин, в кое - то веке, отбросил все свои замашки. Хоть на мужика стал походить. Вон как всех метелил направо и налево. Иллюзионист убивал всех морально, уж не знаю, что он там им за кино показывал, да и не горю желанием это знать, но они умирали моментально. А этот отброс, метался молниями во все, что двигалось. И как только моих отбросов не зацепил? Ну, да все равно, ему бы хуже было, если бы в кого - нибудь из наших попал. А их босс, идиот, этот отброс, вообще стукнутый на голову. Был. Пока не решился напасть на меня. Ну, точно, мусор. От него не осталось даже уголька. Так, кучка пепла, и то ее тут же раздавили его же подчиненные. Ха, ничтожный мусор. Они были обречены с самого начала. Ну, да ладно. Бухаюсь в кресло, прикладываясь опять к бутылке. Сейчас немного отдохну и пойду развлекаться за счет своего мусора. А вот нечего было портить мне с утра настроение. Я этого просто ужас как не люблю. Но что - то все же не дает мне покоя. Подношу бутылку к губам, да так и замираю. ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! Мелкий дрался с какой - то белобрысой гнидой? При том с крыльями, да и сильной. Даже я будущий не смог бы ее победить? Невозможно! Но что тогда было за чувство, когда я развернулся и ушел, думая, что он погибнет? Я стал Небом Вонголы? Но как?! И почему? Почему моими Хранителями был мусор этого мелкого? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЕРУНДА?! И почему они мне безропотно подчинялись?! Что там у них случилось? Мелкий умер? Почему его труп у меня на руках? И что это за чувство? Мне что... - я так и не успел закончить мысль, так как дверь опять открыли с ноги. - ВРООООООЙ!!! Что это только что было? - нашел у кого спросить. Мне вот тоже интересно. По привычке запускаю в него стаканом, который, наконец, оказался под рукой. И опять прикрываю глаза, так что это было? И этот мусор меня сбил с какой - то мысли, при том почему - то очень важной для меня. Да что эта за чертовщина, так еще и связанная с этим никчемным мусором? - ВРООООООЙ!!! Чертов босс, ты что творишь? - и он как - то обиженно смотрит на меня. Да что вообще за происходит?! - Так, мусор, передай остальному мусору, что мы вылетам в Японию, к этому мелкому, пусть сам все нам объясняет. У вас час на сборы, - и снова прикладываюсь к бутылке. - Хорошо, босс, - как - то тихо и смиренно, прикрывая за собой дверь. Черт, да что и с ним такое творится? Бесит. Бесит, что я не могу ничего понять. Опять махом осушаю бутылку и иду собирать вещи. Пара рубашек, брюки, пиджак, да и все остальное по мелочам. Так что это за чувство? Какое - то нетерпение, радость и... надежда? Но с чего? Весело, уже совершенно ничего не понимаю. Откуда у меня вообще такие чувства? Так еще и к мелкому? Надоело ломать голову, все равно ничего не пойму. Так, надо все же хотя бы поесть. Спускаюсь в столовую. Этот павлин уже оставил мне тарелку с мясом, еще и горячим, интересно как он узнал? Хотя, сколько лет мы уже вместе, выучили все привычки друг друга. Беру бутылку из бара и сажусь за стол. Красота. Вот теперь я абсолютно всем доволен. Выпивка, горячая еда и тишина, что в замке бывает крайне редко. С наслаждением поглощаю пищу. Все - таки так же вкусно готовить мясо, как готовит этот павлин, никто не умеет. А с виски оно просто великолепно. Доедаю мясо, опять же осушаю бутылку и поднимаюсь в комнату за вещами. Мда, уже три бутылки выпил, а трезвый, как будто и не пил. Но виски отлично заглушает ярость, отгоняя, заставляя забывать, ненужные воспоминания. Беру вещи и спускаюсь вниз. Ха, они опять уже здесь и ждут только меня. - Пошлите, - нет сил уже даже на привычные слова. Выходим из замка и идем на посадочную площадку. Как хорошо иметь свой вертолет. Не надо долго находиться в одном помещение со всяким мусором, да и так намного быстрее. Занимаю место у иллюминатора. Лететь часов пять, не меньше, так что могу вздремнуть, раз утром все равно выспаться не дали. Интересно, а как отреагирует мелкий на наше появление? Опять будет трястись от страха и бегать в панике? Хех, это будет весело. Так, какого я опять думаю о нем? Почему он занял все мои мысли? Так... надо заснуть. Странно, что мое стадо молчит. Они обычно так орут, что можно оглохнуть, да и отрываются друг на друге только так. Ну, да все равно, может, в кое - то веке решили дать мне отдохнуть? Ага, сейчас, мечтай, не становись таким же наивным, как этот дурачек Савада. Это же Вария. И я не заметно погрузился в сон. *** - ВРООООООЙ, босс, вставай! - хмм, он меня опять будит своими криками. А зачем вставать? А, точно. Мы же в Намимори летели, к этому мелкому мусору. Открываю глаза, рука автоматом тянется к бутылке. Утолив жажду, встаю и покидаю вертолет. Ну, держись, мелкий. От автора: А вот и прода, по не многочисленным заявкам)))Завтра выложу третью главу, если она, конечно, после этого будет кому - то ещё нужна))И да, я всё же непременно жду отзывы))
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)