ID работы: 644662

Сумасшедший год

Vampire Knight, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Новость

Настройки текста
Был солнечный летний день, учителя школы волшебства собирались на совещание в учительскую на важное совещание которое каждый год проводится перед новым учебным годом. Все учителя кроме директора Альбуса Персиваля который увлекся лимонными дольками в своем кабинете. И вот директор почтил своим присутствием учительскую. - Итак- начал директор- дорогие мои , у меня для вас есть новость которая вас немного ошарашит. - Не уверен- высказался профессор зелья варения Снейп. - Ну посмотрим- сказал Альбус и его глаза смело блеснули - с этого года в нашей школе будет существовать ночное отделение, но оно будет состоять не из обычных волшебников , а из вампиров.И учиться они будут почти как наши ученики, только вместо палочек они будут использовать безпалочковую магию. Сказать что все учителя были ошарашены значит ничего не сказать. Они были в шоке от сообщения директора. - И кто будет их обучать?- спросила профессор Макгонагал. - Вы будите их обучать по очереди с учителями вампирами- сказал директор- все они родом из древних семей аристократов , у них будут несколько своих предметов , но примерно программа та же что и у наших учеников. За ними будет следить ректор Кросс. Специально для них будет построен отдельный корпус, так что проблем не будет. И к стати с ними прибудет король вампиров с сестрами- директор начал отходить к двери и перед тем как открыть дверь он сказал- год будет веселым- и с доброй улыбкой удалился к себе в кабинет. - Да год будет веселым- с унынием сказал Снейп. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АКАДЕМИИ КРОСС: - Ягари, мне конечно нельзя разговаривать с тобой на эту тему , но ты ведь знаешь что ночной клас вместе со мной отправляется в Англию в закрытый интернат?- спросил горе ректор у друга. - Ну и что?- со скучающим видом спросил охотник - А то что ты будешь директором этой академии ближайший год!!!!!- сказал веселый ректор- Ну что ты рад? - Кросс да я тебя на клочки порву ,а ну иди сюда- сказал Ягари и начал гоняться за ректором по всему кабинету. - Ну прошу тебя- умоляет Кросс убегая от друга- чего тебе стоит?! - Целый год моей жизни будет потрачен в пустую!- кричит охотник все так же бегая за чудом в фартуке. Тут Кросс резко останавливается , падаем на колени и говорит: - Прошу прошу прошу- и сделал такие глаза что даже каменое сердце охотника дало трещину - Ну ладно - сказал охотник - Но это в последний раз! - Честное слово. Спасибо - сказал Кросс уже своим фирменным голосом великого охотника.- Я пошел собираться , все таки осталось 6 дней до 1 сентября. Надо превыкать к новому режиму- и закрыв дверь вышел из кабинета, оставив Ягари наедине со своими мыслями. ПОКА УЧИТЕЛЯ ОБЕИХ ШКОЛ ГОТОВИЛИСЬ К ПРИЕЗДУ ВАМПИРОВ , УЧЕНИКИ ГОТОВИЛИСЬ К УЧЕБНОМУ ГОДУ ( И Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ТОЛЬКО ВАМПИРОВ) Все студенты Хогвортса посетили косую аллею и закупались на некоторое время чернилами , перьями и пергаментом и т.д. А ученикам ночного отделения все доставят к ним в комнаты в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.