ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тэхен очень ранимый омега. Его может обидеть любое слово, но он сделает вид что всё хорошо. А ночью прореветь в подушку. Ким Тэхен самый обычный омега. Его семья владеет самой крупной компанией в Корее. Родители всегда любили Кима, они всегда его поддерживали и защищали.У Тэхена есть лучший друг Чимин. Их семьи дружат с тех пор, ещё когда мальчикам было по 5 лет. Если бы Чимин был альфой — то родители бы обязательно их поженили, но они оба омеги и просто стали лучшими друзьями. Семья Пак тоже одна из крупных компаний. Родители Кима и Пака решили объединить компании для большой прибыли. Тэхен и Чимин не были популярными. Чимин может быть и был популярным среди альф из-за его милой внешности. Тэхен тоже был не страшный, просто он одевается не так, как Пак. Тэ одевался скромно из-за того что когда он был в начальной школе его изнасиловал один мерзкий альфа с его дружками. Тогда в те времена омега носил узкие штаны и широкие футболки. Общем так, как сейчас ходит Чимин. С тех пор Тэ не одевается так, но Чимин сделает всё чтобы тот прежний Тэхен вернулся. У Тэхена красивые серебристые волосы и сползающая на глаза челка. Если ему одеть обтягивающие штаны с дырками на коленях он выглядел бы очень сексуально. Чимин его одевал так один раз в клуб, но эти вещи он быстро снял с себя. Киму нравились эти узкие штаны со рваными коленями, и широкой футболкой, но одеть эти вещи он не может. Он боится что его опять изнасилуют. Чимин выглядит иначе, он сильно отличается от Тэхена. Чимин носит узкие, рваные штаны, и широкая заправленная спереди рубашка. Рыжие волосы придают этому всему полноценный образ. Когда-нибудь Тэ так же оденется снова. Кто знает, что заставит его снова стать сексуальным омегой, которого все хотят. У Чимина есть тот, кто ему нравится — это Юнги, но он его вообще не замечает. Юнги — жестокий альфа, который меняет омег как перчатки. Все кто с ним спал надеются на продолжение, но он лишь их посылает куда подальше и всё. Он холодный и скверный. Родители владеют компанией которая процветает, поэтому у Юнги всегда есть деньги. Он живёт отдельно от родителей. Родители его любят и не хотят чтобы он всю свою жизнь прожил без любви, поэтому не сводят его не с кем, ради компании. Волосы мятного цвета что подходили под его запах и характер. Он командир баскетбольной команды. Самый лучший с ним может сравниться разве что Намджун и его лучший друг Чонгук. Чимин в него влюбился ещё с первого дня. Этот манящий запах мяты, заполнял все лёгкие Чимина, хотелось зарыться руками в его волосы, и вдыхать этот прекрасный запах мяты. Чонгук такой же, как и Юнги. Только он ещё и новенький в школе и там появляется один раз в неделю. Он вообще никого не помнит из своих одногруппников. Обычно он ходит по барам и меняет омег каждый день. Были у него отношения когда-то, но они не задержались дольше недели. Истинного он не собирается искать, ведь ему нравится и такой образ жизни. Родители, как и у Юнги заведуют крупной фирмой в Пусане. Он давно живёт без родителей. Ему они высылают деньги каждый день, у Чонгука есть брат Хосок. Они живут и учатся вместе. Отношения у них с детства хорошие, так что он не против, что они живут вместе. Конечно же над Тэ издевались многие из-за его внешнего вида. Он обычно это просто не замечает или пропускает мимо ушей. Чимин пытается его защитить, когда рядом от издевок одногруппников, но это не всегда получается. Сегодня новый день, новые приключения и издевательство одногруппников. Тэхен встал из-под теплого одеяла и направился умываться. Тэхен уже одетый смотрится в зеркало и говорит про себя: — Эх… Как же хочется снова одеть на себя обтягивающие вещи, а не эти которые мне велики в 10 размеров. У Тэ зазвонил телефон. Это был Чимин. — Ну Тэхен-хныкая говорил. — Ты где? Мне уже надоело тебя ждать! — Иду я, иду. Тэхен выходит из дома хватая свой портфель. Тэ идёт по улице, втыкая в уши наушники, и включая свою любимую песню, идёт в школу. Подходя к школе, омега ищет своего друга, пытаясь никого не задеть. Но кто же знал что он засмотревшись на других студентов врежется в Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.