ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Эй ты, смотри куда идешь! — начал кричать альфа. — П… пр-рости, — он говорил, заикаясь, потому что боялся, что компания Юнги будет снова издеваться. — Засунь свои извинения, знаешь куда? — начал ещё громче кричать альфа. Все, кто стоял там, обернулись на них. — Я же извинился! Тебе сложно сказать хорошо или просто уйти? — омега как будто почувствовал смелость. Обычно он так не говорит с другими учащимися. Чонгук просто взял и ушел, не дослушав. Настроение идти в институт уже не было. Но придется идти, ведь и так много пропусков из-за издевательств одногруппников. В те дни, когда омега не ходил в школу, он просто сидел дома и думал о своей никчёмной жизни. Со средней школы он выработал в себе привычку: «Причинять боль самому себе». Ему это и вправду помогало, на душе становилось легче. Он привык душевную боль заменять физической. Родители заметили, что с их сыном что-то не то. Они увидели на теле омеги побои и сразу приняли меры. Они отвели Тэхена к психологу, самому лучшему. Психолог долго занимался с Тэ, на протяжении года он помогал ему. И Тэхену удалось забыть об этой проблеме. Но всё, конечно же, не может длиться вечно. Родители Тэхена уехали, оставив его одного. Но он не печалился, ведь у него есть Чимин. Он поступил в институт, думая, что всё будет хорошо, но нет, всё было ужасно. Из-за внешнего вида омеги над ним издевались. И он снова стал страдать мазохизмом. Чимин пытался помочь другу, но все попытки провалились. Тэхен нашёл рыжию макушку и пошел до Чимина быстрым шагом. — Привет! — Чимин повис на друге. — Привет, — сухо ответил омега. — Ты чего такой грустный? — Да там один, испортил настроение! — Понятно. Всё нормально, точно? — Да, я не буду ничего делать. — Ну смотри. — он посмотрел на Тэ, прищурив глаза. — Идём, сейчас урок начнется. Первый урок у них обществознание. — Тэхен, как можно было не выучить и написать контрольную работу на отлично? — Не знаю, я запомнил всё с прошлого урока. — А другие уроки ты, значит, не слушаешь? — Чимин, не говори ерунды! — Пойдем сегодня на игру по баскетболу? — Зачем? Опять на Юнги будешь пялиться? — Да нет, что ты. Там просто, говорят, новенький присоединился. — Ага, как же, — недовольно сказал омега. — Ну Тэхен~а, пожалуйста, я должен понравиться Юнги любым способом! — Зачем мы идём? Каждый раз, когда ты его видишь, то сразу начинаешь за ним следить! Думаешь, ты ему нужен? Он даже не знает, что вы истинные! Ты для него будешь очередной подстилкой, которую он потом бросит через недели или раньше! Перестань, Чимин. Забудь его. Ты ему не нужен! — Тэхен, какой же ты бесчувственный! — и отвернулся от друга. Тэхен мог разговаривать так грубо только с Чимином. Он редко обижался на Тэ. Потому что знал, что ему порой нужно выговориться. Приближалось время игры, а друзья так и не разговаривали. Чимин ещё раз подошёл к Тэхену с просьбой. — Ну Тэхен~а, — хныкая, просил омега. — Пожалуйста. — Айщ, ладно, идём. Тебе повезло, просто я хочу посмотреть, что за новенький. — Ого! Сам Ким Тэхен хочет посмотреть! Я в шоке. – Идём уже, а то передумаю. — Хорошо. Пока они шли на игру, Чимину приспичило в туалет. — Ну почему именно сейчас? — Ну Тэ, идём, а то я не выдержу! Чимин ушел, а Тэ остался ждать друга у туалета. Хотя уже пожалел сто раз, что остался ждать его снаружи. Один из компании Юнги подошёл к нему. — Кто тут у нас? Это же Тэхена. — Что тебе, Хосок? Пожалуйста, не надо. — Больно ты мне нужен. Твой друг и то красивее. Он с тобой, наверное, из-за жалости общается. В таких лохмотьях, которые ты называешь одеждой, ты никому не нужен. Тэхен начал ногтями надавливать на кожу ладони, и становилось легче; все остальные слова он пропускал мимо ушей. — Мда… Ты даже ответить ничего не можешь, зачем я вообще с тобой говорю. Ты ничтожество. Хосок пошел в зал, толкнув омегу плечом. У Тэхена уже вовсю лилась кровь из руки. — Блядь, — прошипел он. Он сразу же побежал в медпункт, чтобы Чимин не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.