ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чимин вышел из туалета. Обнаружив, что друга нет, он решил ему позвонить. — Алло Тэхен, ты куда ушёл то? — Эм. Я в медпункте. — Что ты там делаешь? — Я случайно стукнулся рукой. — Ого… Ну ты и даёшь. Ладно я сейчас приду, жди тут. — Можешь не торопиться, — не успел сказать Тэхен. Омега пришёл в медпункт и начал искать врача. — Здравствуйте. — Здравствуй, что у тебя? — Мне нужно руку перевязать, — он показал конечность, где во всю лилась кровь. — О боже! Что случилось? — врач сразу метнулся к шкафчику, с ватой и бинтом. Бета взял конечность, и начал обеззараживать рану. — Сшшш… — Потерпи, — обрабатывая, говорил врач. Спустя десять минут пришел Чимин. — Здравствуйте. — Здравствуй, что у тебя? Тоже что-то с рукой? — Нет, что вы, я за другом. — Хорошо, я его уже обработал. Можешь забирать. Они вышли из кабинета и направились на игру. — Как можно было удариться рукой?! Ты решил теперь так решать проблемы? Ломать руки? — Да нет! Я случайно! — утверждал омега. — Может ты специально, чтобы не писать? — Идём уже, хватит бред говорить! Друзья пришли в спортзал и увидели, что игра уже началась. — Блин, уже началось, — скулил Чимин. — Может уйти, — улыбнувшись, сказал омега. — Нет уж! Идём вон туда, — он указал на второй ряд, посередине. — Почему именно сюда? — Тут ближе видно, — уместил удобно свою пятую точку на стуле. — Эх… Что с тобой сделаешь. Когда у игроков был отдых до второго тайма, речь зашла про Тэхена. — Я так и не понял. Что за Тэхен, о котором вы всё время говорите? Обсуждая что с ним сделать, — вопросительно говорил Чонгук. — Братан, я же тебе говорил дома! Ты меня вообще слушаешь, хоть когда-нибудь? — А ты мне говорил? Ну прости. Ну всё же кто это? — Это человек, который нас бесит одним своим видом! -говорит Юнги. — Сейчас я тебе его покажу. Он со своим другом сюда приходит. О, вот он, — показывал на Тэхена пальцем и говорил Хосок. — Хм… Что-то знакомое лицо. — Ты его знаешь? — удивлённо спрашивал Юнги. — Вспомнил, я его виде… — не успев договорить Чонгук, начался второй тайм. Игра закончилась и все стали расходиться. — Чимин, идём уже! Он все равно не обратит на тебя внимание! — Ну Тэхен~а, ещё чуть-чуть, — умоляюще говорил друг. — Юнги, а что вон тот за парень, — указывая на Чимина, говорил Чонгук. — Да хуй его знает. Всё время за мной ходит. — А ты чё? Переспал уже с ним? — говорит Чонгук. — Ты чё? Он же с этим отбросом ходит! — кричал Хосок. — Это парень прилипала ещё тот. Я бы с ним переспал, не больше. — А что мешает? Это вроде никогда не было проблемой? — Всё время за мной ходит. Его запах уже в печенках. Я его уже во сне вижу! — Может вы с ним истинные? — Не говори ерунды, Джун! — Тебе не проще сказать ему, что он не ходил за тобой? — Бля, чё я сам не догадался? Интересно? — Хули ты рожу то корчишь! Понял я, что ты тупой! — Думаешь, я не пытался сказать? Всё время, когда я ему хочу сказать, он исчезает. Я поворачиваюсь, а его уже нет. — Хм.подожди у входа. — Там много народу! Это испортит наш имидж. -Да ты прав, он же всё время с этим отбросом ходит! — начал возмущаться Хосок. Чонгук в это время задумался. Как бы этому парню отомстить за то, что он врезался в него, ещё и наорал. — Эй, Чонгук! — кричал Хосок. — Что?! — Ты чё завис то? Чонгук задумался; идти в клуб или нет. — Хаххахах, — все начали смеяться. — Ты же всё равно пойдешь. Чтобы ты, и не пошел-Говорил Юнги. — Ай, да ладно тебе. Уже и задуматься нельзя! — Ты с нами? — Куда? — Ты вообще нас слушаешь? — Эм… -Мы придумали как унизить Тэхена ещё хуже, — говорил загадочно Юнги. — Я тоже кое-что придумал. Может совместим? — Хм. Заманчиво говори. — В общем… — Чонгук и Юнги рассказывали свои идеи. — Тэ… — Ну что? — Скажи мне. — Что сказать? — Я и вправду некрасивый? — Что?! Чимин, ты нормальный. Ты не урод. Если бы в тебе были недостатки над тобой бы издевались, так же как и надо мной. — Почему же на меня Юнги не обращает внимание? — Чимин, — глубоко вздохнув, начал говорить Тэхен. Но не успев начать рассказывать. Как только они вышли, на Тэхена вылили целое, большое ведро краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.