ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Солнце светило прямо в лицо, от чего Тэхен проснулся. В институт он идти не хотел после того, что случилось вчера. Но он всё же решился прийти. Обычно он не приходит после таких случаев. Всё тело болит от царапин ногтями. Встав с кровати, тело ещё больше заболело. Было неприятно. После того как Тэхен всё же собрался с силами, он направился в ванную. Сделав все дела. Он направился в свою комнату. Заглотнув пару таблеток для подавителя запаха. Решил позвонить другу, перед тем как пойти в институт. Гудки.....и резкое сбрасывание. — Хм… Ну и что он не отвечает? Ладно, может в институт придет. Омега вышел из дома, одевая по дороге наушники в ухо. **** Прийдя в нужную аудиторию, друга он так и не обнаружил. Сев за самый дальний ряд, он начал раздумывать где же Пак. За пять минут до урока прибежал запыхавшийся Чимин. Усевшись за парту вместе с другом, он первый начал разговор. — Тэхен ты пришел! Я рад, — накинулся на друга с объятиями. — Чимин, не визжит ты так. — С тобой всё в порядке? — обеспокоенно спрашивал Пак. — Д.да, — неуверенно сказал Тэ. Не успев ничего сказать, Чимин как прозвенел звонок на урок. В класс зашёл учитель, а за ним какой-то парень. Он был одет в большую розовую толстовку и черные узкие штаны. — Здравствуйте. У нас новый ученик, он приехал к нам из Пусана. — Здравствуйте. Меня зовут Ким Сокджин-парень поклонился. — Присаживайся, где тебе нравится. Джин пошел на последний ряд к Чимину и Тэхена. — Можно? — Да садись, — отодвинулся Пак. — Я Пак Чимин, — улыбнувшись, подал руку. — Я Ким Сокджин, — так же протянул руку. — Тэхен?! Тэ?! — махал около лица рукой. — А, да. Меня зовут Ким Тэхен. — Ты ведь омега? — Да. А что у него с рукой? — показывая на Тэ. — Я вчера стукнулся просто. — Не похоже, что ты стукнулся, — презрительно посмотрел. После нескольких уроков друзья пошли в столовую. Тэхен и Чимин очень сдружились с Сокджином. И уже общались так, как будто давно знакомы. Взяв еду и усевшись за нужный им столик, они принялись употреблять пищу. — Джин, ты это и вправду все съешь? — удивленно покосился Тэ. — Да, — уверенно ответил. В столовую зашел Юнги со своими друзьями. — Смотрите, а это не Тэхен? — указывал удивленный Хосок. — Странно, что он пришёл. Я то думал он не придет опять неделю. Ну нам же лучше. Будет не так скучн, .- сказал Юнги. — Надо бы подойти. Хах, — с ухмылкой сказал Чонгук. — Джун, ты кстати как вчера добрался то? — Меня какой-то омега подобрал на улице. И отпоил чайком, а после я ушёл. От него приятно пахло. — Уууу. — Чонгук, ты куда? — удивленно спаршивал Мин. — Сейчас увидите. Чонгук шел прямиком к Тэхену. Что же он задумал? — Тэхен. Там Чонгук, друг Юнги и он направляется сюда. — И что? — Кто это? — непонимающе спрашивал Джин. Чонгук уже подошёл к Тэхену. — Хах. А ты пришел. Говорят ты обычно не приходишь, после того как над тобой поиздеваются. — Тебе какая разница? Зачем ты вообще подошёл? Опять поиздеваться? — Тэхен уже переходил на крик, из-за чего на них стали некоторые поглядывать. — Если и так? Что ты сделаешь? Ты такой беспомощный. — А ты кто вообще, чтобы с ним так говорить? Король? Или очередной выскочка, который есть в каждой школе? -вступился Джин. — Хах… А ты кто у нас такой? Очередной друг? К Чонгуку подошли остальные. — О Тэхен. Ты оказывается смелым стал, — ухмыляясь говорил Хосок вместе с Джуном. — А вы ещё кто такие? — говорит Джин. Джун присмотрелся к Сокджину и узнал в нем вчерашнего омегу. Он снова почувствовал этот запах, запах клубники. Такой манящий к себе. — Мне надоело с ними вести этот бесполезный диалог, — говорил Чонгук. Они собрались уходить, перед тем как уйти, Чонгук опрокинул еду Тэхена на пол. Джун ещё раз посмотрел на Джина и ушел вместе с остальными. — Заебали уже, — кричал Чимин. — Кто они? — Это самые «крутые» парни в школе. Вечно издеваются над Тэ. — Тэхен, это правда? м- с жаластью посмотрел Джин. — Эх… Да. Я уже привык. Вот Чимину я сочувствую. Тот кто главный его истинный. — Ого. А ты к нему подходил? — Нет и не собираюсь. — Он вчера ему сказал чтобы он за ним больше не ходил. — Не переживайте. Все ещё наладится. Теперь я с вами. Я вас в обиду не дам, — уверенно сказал Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.