ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джин шёл один по коридору. Казалось такой прилежный мальчик, а сам прогуливает урок математики. Из-за угла вышел Джун, конечно же омега его не заметил. Джун увидел знакомый силуэт и решил подойти. Тёплые руки пробирались сквозь толстовку. У Джина пошли мурашки, альфа это заметил. — Я же говорил, что мы ещё встретимся, — ухмыляясь, говорил альфа. — Убери руки! — он начал вырываться. — Тебе не нравится? Омега всё же вырвался из рук Джуна. — Во-первых, кто ты такой, чтобы так себя вести? Во-вторых, не подходи ко мне ближе, чем на километр! — Какие мы дерзкие. Джин развернулся и собирался уйти, но его резко схватили за руку, не давая уйти. — Ты всё равно будешь моим, — альфа прошептал эти слова над ухом. — Что ты, чёрт возьми, творишь? — переходил на крик уже Джин. — Ты самый мерзкий, кого я либо встречал. Ты издеваешься над невинными людьми! А ещё подходишь и делаешь такие вещи. Я думал ты нормальный, а оказалось что ты ещё та сволочь. Зря я тогда помог тебе, надо было оставить тебя пьяным на улице и всё! Джин серьезно разозлился, а всё из-за того, что этот человек его истинный. Он думал, что тот, с кем он проведет свою жизнь, будет добрый и заботливый. А получил того, кто издевается над его друзьями. Он просто взял и ушёл, оставив Джуна со своими мыслями. *** После всех уроков друзья выходили из школы. — Ребят, а вы ходите в клуб? — Я — да, а Тэхен нет, — грустно сказал Пак. — Тэхен~а, пошли с нами хоть, один раз в своей жизни сходи. — Я раньше ходил. Но перестал, — грустно сказал Тэ. — Почему? — заинтересованно спрашивал Джин. — Неважно, — выдавив из себя улыбку сказал Тэхен. — Пошли с нами сегодня? — в надежде на положительный ответ спрашивал Чимин. — Нет. Я не смогу, надо проект сделать. — Жаль, — ответили вместе Джин и Чимин. Попрощавшись со своими друзьями, Тэхен пошёл по своему пути к дому. Мысли в голове о прошлой жизни не давали покоя. Что со мной произошло? Раньше ты был другим. Ходил по клубам, нормально одевался. Тебя желали все альфы в старой школе. А сейчас что с тобой случилось? Ты замкнулся в себе из-за того случая. Все эти мысли терзали Тэхена, не давая покоя, здраво мыслить. Чимин знает только часть из этой истории. Хоть они и знакомы с самого детства. Он не знает всего.       Тэхен очень худой, но не из-за того что такой родился. Настоящая причина была в том что, у него было пищевое расстройство. Когда-то он был пухленьким мальчиком и над ним постоянно издевались, в младшей школе. На летних каникулах он заболел, из-за чего ничего не ел. Когда он выздоровел, он продолжал не есть. В итоге за месяц он сбросил тридцать килограмм. Чимина это насторожило, как и родителей Тэхена. Ещё через месяц он вообще ходил как мертвец. В конечном итоге он лежал в больнице почти год. Его вылечили, но прежний вес не вернулся, он так и остался худым. Хоть и ел нормально.       В душе ему очень хотелось с ребятами в клуб, повеселиться вместе с Джином и Чимином, но он боится, что опять повторится тот случай, который произошел в начальной школе. ***        Джин сидел в гостях у Чимина, и ждал пока тот найдет подходящий костюм для клуба. — Ты долго ещё? — Еще минут двадцать, — смеясь, говорил Пак. — Ты хочешь, чтобы мы не дошли до клуба? И состарились тут? — Да нет же. Ещё чуть-чуть.        Чимин все же наконец то собрался. И они с Джином отправились в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.