ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Fleshbek       Как только Юнги зашёл с Джуном и Чонгуком в клуб, он сразу же пошёл к барной стойке, надеясь выпить спокойно, без всяких происшествий. Посмотрев по сторонам, он увидел своего знакомого, который зажимает какого-то омегу. Взяв стакан с виски, он направился к нему. —Я вижу ты времени зря не теряешь, — обращаясь к Сюмину, говорил Мин. Оторвавшись от Чимина, альфа повернул голову вправо и увидел одноклассника. Юнги разглядел в этом омеге Чимина. — Вот же как… — Юн ухмыльнулся и схватил Чимина за ворот. — Вы только посмотрите на эту шлюху! От меня отъебался, так к другим лезешь??! Чем ты вообще ЕГО зацепил?! Ты же блядь страшный, как Атомная война!!! — повернулся на Сюмина. — И тебе не противно?! Фу блядь! — ударив Чимина, проговорил Юнги. The end Fleshbek Пока Юнги развлекал себя, Джин заметил, что Джун…и правда…истинный… Джун прижал омегу к стене и начал покрывать тело поцелуями. Омега и не сопротивлялся, ему нравилось чувствовать приятное покалывание в районе паха. Джин был здесь не первый раз, поэтому повёл альфу в комнату, о которой знали не многие. Джун ухмыльнулся. — И как же ты смел отвергать меня? — Джун смотрит в блестящие глаза Джина, в глаза, которые полны желания. — Это было сложно…но сейчас ведь… Омега не успел договорить, как Джун жадно впился в его пухлые покрасневшие губы. Джин жалобно проскулил и начал водить рукой по прессу Джуна, спускаясь ниже. Нащупав рукой возбужденный орган альфы, Джин начинает надрачивать через джинсы, что доставляло альфе мучения. Джину нравилось наблюдать за альфой, и он ждал его реакции. — Доиграешься… — сказал Джун, толкнув Джина на ярко-красную кровать. — Не смей со мной играть… Джун быстро избавился от одежды на Джине и внимательно осматривал каждый сантиметр тела, принадлежащее омеге…а нет…уже и ему самому. Покрывая грудь поцелуями, альфа дошел до алых бусинков сосков и начал их посасывать слегка оттягивая, наслаждаясь постаныванием Джина. Разведя ноги Джина в стороны, Джун пристроился между и начал расстегивать свою ширинку. Джин закусил губу и откинул голову назад, давая понять, что готов. Джун медленно провел головкой по дырочке, а затем резко вошел. Омега так никогда не стонал. Хоть Джун и был с виду более…нежным…но когда он в постели…       Два полностью оголенных тела, соединились в одно. Джун хоть и был зверь, но с Джином он старался быть нежнее. Двигаясь в омеге на всю длину, альфа, задерживаясь там на нескольку секунд, Джун наслаждался стонами омеги…такими…ахуенными…как и сам омега. Двигаясь, Джун выводил языком узоры метки, которую поставил из-за злости…но сейчас он ни капельки об этом не жалеет.       *Спустя 2,5 часа* Джин кончил Джуну в руку, на что тот ухмыльнулся и поднёс руку ко рту. Провёл язычком по длинным пальцам, слизывая белую тянучую жидкость. — А ты вкусный… — ухмыляясь произнес альфа и вышел из Джина, под громкий стон разочарования… — А…ты. — омега тяжело дышал, но ему хотелось, чтобы Джун тоже почувствовал все то же самое, что и он. — А ты мне поможешь… — Высунув язык, сказал Джун. Джин сразу понял, что надо делать. Омега, как котенок сполз с кровати и сел на колени перед пахом Джуна. У Джина был опыт, но только один раз…ему хотелось сделать альфе приятно… Омега провёл пальчиком по красной головке, размазывая естественную смазку по органу. Проводит язычком по всей внушительной длине члена, вырисовывая каждую венку. Берет головку в ротик и быстро двигает язычком, под грубые стоны СВОЕГО альфы. Медленно берет НЕ ВСЮ длину. Джун кладет руки на волосы омеги и сильно сжимает, давя на голову…заставляя взять до конца. Джин послушно берет до основания и задерживается, как и хотел Джун. Используя горло, омега быстро посасывал член, пока не почувствовал подергивания во рту. Последний раз проводит язычком по дырочке на головке и приоткрывает ротик, давая кончить Джуну. Альфа кончает и внимательно наблюдает за действиями Джина. Омега проглотил и облизнулся… — Ты тоже ничего… — закусил губу и привстал. Джин толкнул Альфу на кресло и сел сверху. Джин положил руки на жопку омеги и провел пальчиком по все еще пульсирующей дырочке. — Я.я…я тебя люблю… — омега наклонился и поцеловал Джуна, сплетая языки в страстном танце. Fleshbek       Чонгук почувствовал знакомый запах вишни, он сразу же начал искать Тэхена глазами, оглядывая всё и всех вокруг. Чонгук заметил Тэхена, сидящим на коленях какого-то альфы и одновременно целуясь с ним. Но это лишь Чон ухмыльнулся, он решил подойти к ним, злость отуманила разум. — И кто это у нас? — произнес Чон над ухом омеги. Альфа оторвался от Тэхена и посмотрел на Чонгука. — О, Чонгук? Привет, каким ветром занесло? Ты же вроде не ходишь по таким местам, — говорил альфа, держа омегу за талию. —Да так, а ты Минхек, с отбросами уже общаешься? Не ожидал от тебя. Ты посмотри на него, одни кости, противно же. Сам же над ним издевался, а сейчас что? — Чон сам не понимал, что говорит. Он прекрасно понимал что Тэхену обидны эти слова, но с этим нечего поделать не мог, ревность. — Может он мне давно нравился? А издевался из-за того что люблю? Просто уйди! Не мешай мне. — Он же убогий, как и его друг. Когда Чимин и назвали убогим таким же как и он. Тэхен встал с колен альфы подошёл к Чонгуку. — Какое ты имеешь право обзывать моих друзей так? Ладно я, но Чимина не трогай! Понял! Тэхен был зол на чонгука, очень сильно хотелось врезать ему, но он понимал, что сил не хватит. — Боже, даже если ты оделся в нормальную одежду, ты останешься таким же стремным, как и был. — последние слова которые сказал Чон перед уходом. — Да чтоб тебя… — сказал омега уходящему Чонгуку. Тэхен решил поискать Чимина, раз уж так все вышло. Обойдя всё вокруг, он нашёл Чимина который стоял рядом с Юнги, сильно держащий его за руку. Pov Jimin Было больно, очень больно. Особенно физически. Щека по которой ударил Мин, выла от боли, а на руке за которую альфа до сих пор держит, похоже останется не маленький синяк. — Отпусти, мне больно! — кричал омега. Из-за того что он уже почти две недели не ел у него даже сил не было, на то, чтобы вырваться, или же дать отпор. Слёзы лились уже ручьем, казалось что всё он уже не выберется из хватки Мина, но он увидел знакомый силуэт вдали. — Отпусти его, живо! — Тэхен сам не понимал откуда у него столько храбрости набралось. — Защитничек нашелся. Пф… пожалуйста, вот ваша друг-шлюшка, — ухмыляясь, говорил Мин. Юнги решил что лучше уйдет, не хватало ему ещё чтобы полицию кто-нибудь вызвал. Вы наверное спросите, куда же делся Сюмин? Он просто сбежал как подлый трус, оставив Пака там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.