ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Сегодня суббота, а это значит ребята идут в клуб. Вся неделя вроде бы прошла хорошо, ну почти. Чимин с того дня ничего не ел, а друзьям говорил мол что «не хочет», или же надо отнести доклад учителю, и верили же. Над Тэхеном всë так же издевались, за Джином всë так же бегал Джун.       Всю неделю у Чонгука было странное чувство к Тэ. «Может это любовь?» — пронеслось в голову у Чона. — Фу…бред какой-то… — тресет головой, отгоняя мысли. Всю эту неделю он продолжал издеваться над Тэхёном, но Тэ уже не уходил, а старался отвечать достойно. Юнги не хватало Чимина, но он сам этого не понимал, думал, что просто хочет вплеснуть все негативные эмоции на этого парня. И вот…долгожданная суббота, можно забыть и про альф, которые доебываются, и про омег, к которым доебываются… Тэхен зашёл к Чимину, так как тот имеет больше косметики и прочего. Тэ окончательно решил меняться…сегодня он оторвётся!

***

— Сейчас мы из тебя конфетку сделаем, — с хитрой улыбкой ответил Пак. — Меня это пугает, ты только не перестарайся, — смеясь, отвечал омега. Сначала Чимин нанес немного консиллера, чтобы выровнять тон кожи и убрать все недостатки. Позже он нанёс немного тонального крема, чтобы оканьчательно замазать мешки под глазами. И совсем немного подвёл глаза. Спустя полчаса оба омеги были готовы. Тэ разглядывал себя в зеркале и не мог поверит своим глазам. Был бы он альфой… Чимин любуется своим «шедевром». — Это лучшая моя работа, — Тэ лишь усмехается. Чимин отошел, чтобы позвонить Джину. Никто из них действительно не думали об альфах…им хотелось другого.       На улице уже достаточно потемнело и Чимин договорился встретиться с Джином через час. И вот оба омеги идут навстречу к Джину. Мимо них проезжает машина. — И кто же это у нас? — говорит знакомый голос, но на улице темно, поэтому парни не смогли рассмотреть, кто это сказал.- Может к нам? — Может, но точно не мы…едьте туда, куда собирались…нахуй! — Чимин был в шоке от слов Тэ, а Тэхен лишь фыркнул. — Как же надоели… Омеги подходят к бару. Джин уже стоял и ждал своих друзей. Помахав рукой, он подошёл и осмотрел Тэ. — Т…ты…великолепен…правда. Тэ слегка покраснел. Все вместе заходят в здание и Чимин сразу тащит Тэ к бару. — Ну Тэ~…всего одну.давай). Тэ цокает и выпивает один стакан. К Чимину кто-то подходит и разворачивает. — Вот и встретились… Тэхен был в шоке от нахальности этого альфы, он хотел сказать уже «мол, вали-ка ты лучше отсюда», но решил для начала спросить кто он. — Это кто? — смотря на Чимина, говорил Тэ. — А это. Это…Эм…как тебя зовут? — Ах да, я же не представился тогда, — уже сжимая ягодицы Пака, говорил альфа. — Ким Мин Сок, можно просто Сюмин. — Ясно, — ответил Тэ, и взял ещё один стакан виски.       Джун заходит в помещение первым, а затем и Юнги с Чонгуком. Юнги был недоволен, что они именно в этот бар пришли. Было видно, что в баре весь интерьер был дешёвым. — Нам обязательно было тащиться сюда? — недовольно пробовал Мин. — Да, обязательно, и не ворчи.       Выпив стакан виски, Тэ почувствовал знакомый запах… Чонгук? Начал высматривать Чона во всем баре. — Показалось… — наблюдает за Чимином, который страстно целуется с альфой. К Джину подходит Тэмин и начинает разговор. /спустя 10 минут/ Тэмин уже снимет с омеги рубашку. Краем глаза Джин замечает Джуна, но не отстраняется. Джун уже сжал кулаки и подошёл к целующейся паре. Оттолкнув альфу от омеги, он начал жестоко бить его по лицу. — Ещё только раз подойдёшь к нему, я от тебя живого места не оставлю, — на одном дыхании проговорил Джун. Встав с полу избитого Сюмина, он подошёл к Джину и, схватив его, за руку выводит.       Джун отводит СВОЕГО омегу подальше от людей. Прижимает к стене и смотрит в темные и таинственнве глаза. — Что это блядь было? Что это за ебаный ублюдок???? Он слепой? Ты теперь мой.и сам должен это понять! Омега смотрит на Джуна с презрением, но… — Ублюдок здесь ты…ты.т.ы.гадкий.мне противно находиться рядом с тобой…что вам сделал Тэ…что он сделал? И ты себя ведешь себя как…собственник! — Собственник… Джун резко впился в пухлые губы Джина и начал страстно целовать. Джин сразу же отдался в этот поцелуй и начал посасывать губу Джуна. Альфа кладет руки на бедра Джина и сильно сжимает. — Ты мой.запомни… Снова припадает к губам и сильно кусает до крови. Слизывает выступиашие капли и ухмыляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.