ID работы: 6446909

Пьяные вечера.

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. (Маринетт Дюпен-Чен)

Настройки текста
День Рождение блоггерши — Альи Сезер прошел на ура, если не считать того что девушка болела, и отмечала только со своей подругой Мари. Где же вы спросите родители? Они уехали отдыхать. А почему без Нино и Адриана? Решили устроить девичник. Вот именно поэтому Мари, сейчас упрямо шагала домой. Как бы Сезер не пыталась оставить брюнетку у себя, та стояла на своем. — До-о-ом, милы-ы-ый до-о-ом… — увидев знакомый балкон, «пропела» девушка. — Принцесса? — за спиной послышался удивленный голос. Знакомый голос. — Ко-о-отя! — радостно провопила Мари, кидаясь на шею герою Парижа. Тот недовольно косился на иссиня-черную макушку, от которой разило перегаром. — Ты откуда такая трезвая идешь? — От подру-у-уги… Ик…у нее сегодня день рождение, мы отмечали! — мурлыкала на ушко, прижимаясь всем телом к парню. — Ясно. — подхватив ее на руки, Нуар с помощью своего жезла в одно мгновение оказался на террасе. Пройдя в комнату, он аккуратно положил девушку на кровать. — Очень плохо? — Плохо? Все чики-пуки…мне хорошо… — Да я вижу…эх…может водички? — Не хочу…иди сюда! — потянув того за руку, Чен повалила кота рядом с собой. — К-о-отик, ты такой мягкий! Ик…жирненький… — Что?! — Мррр…никакой подушки-обнимашки, не надо. — брюнетка обвила руками и ногами, тело парня. — Так, Мари стопэ! В смысле «жирненький»? Где? — «истерил» блондин. — Где-где в…бублике! — весело проговорила Дюпен. Освободив Нуара, она хотела встать, но что-то пошло ни так и девушка упала на пол. Но видимо ее это не очень волновало. — Ты куда ползешь? — Тшш…я сейчас… — Мари, — подойдя к подруге он попытался поднять ее, но та стала отчаянно сопротивляться. — тебе пора баиньки. — Нет, я хочу тебе показать… — Что показать? — Ри-рисунки… О! Вот они… Ик… — помахала перед носом зеленоглазого. — Смотри…енто — ты! Круто да? — Очень, только почему я синий? — приподнял бровь. — Я художник, я так вижу! — Ну, понятно, пошли спать? — Ага… — сонно пролепетала Мари, закрывая глаза. Перетащив, девушку снова на кровать, Нуар достав из комода его любимую пижаму с котиками, переодел ее. «Нельзя ее к алкоголю подпускать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.