ID работы: 6446909

Пьяные вечера.

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. (Ша Нуар)

Настройки текста
Был обычный вечер и ничего не предвещало беды. Маринетт Дюпен-Чен, укутавшись в плед, сидела на террасе, смотря какой-то сериальчик. На столике стояла еще не остывшая кружка с какао, а рядом на тарелочке лежали почти нетронутые круассаны. На небе не было ни облачка, именно поэтому атмосфера становилась какой-то сказочной. Ну и как же эту «сказку» не испортить? — Пивет! — через перила перевалилось тело. После чего послышался жалобный вой. — Мар…ричка помоги мне. — Нуар, е мае! Какого ты вообще сюда притащился? Шел бы домой… — с психом девушка откинула от себя плед, и аккуратно положив планшет на столик, подошла к коту. — Ну, давай руку. — протянув ему свою Мари стала ждать пока тот соизволит за нее ухватиться, но кот лишь поднял голову и стал как-то стронно рассматривать брюнетку, то и дело переводя взгляд на…пустоту. — Мяури…ик.нетт…ты скрывала от меня своего близнеца? — кое-как промямлил парень. — Что? — Дюпен смотрела на него как на придурка. — Руку, давай помогу тебе встать иначе тут и будешь спать! — Вста...а-аю… С горем пополам «героя Парижа» все-таки удалось дотащить до кровати. Укрыв его одеялом, Маринетт уже хотела пойти готовить себе спальное место, как ее схватили за запястье и потянули на себя, из-за чего девушка бухнулась рядом с пьяным Нуаром. — Не уходи, если ты уйдешь, мне будут сниться кошмарики… — закинув на нее ногу, парень еще теснее прижал брюнетку к себе. — Это еще ничего, вот утром тебя ждет самый настоящий кошмар, алкаш. — Почему ты зли-и-ишься? — зарылся носом в иссиня-черные волосы. — Да, вот не знаю, поводов же злиться, у меня нет. Ко мне просто бухой вдрызг завалился моей же парень, испортив сериальный вечер, который я планировала, целую неделю. — Прин…цесса…ты у меня самая лучша…я! Я тя люболю… — Еще бы ты меня не любил, кошатина! Терплю тут тебя заразу. — устало вздохнула. — Уф…что за повод-то? — Повод? А он нужен? Хи-хи… — Ты что хихикаешь придурок? Быстро отвечай, что за повод! — Ну-у…мы решили…с другом собраться, посидеть, поговорить…отдохнуть короче. — Круто. Ты там отдохнул…блин, а мне теперь страдай. Ну, ничего получишь ты у меня завтра. — Ты что такая злючка? Разве ты не любишь своего котика? Мурррр… — «мурлыкал» кот. — О, Господи отвернись от меня, иначе я задохнусь. — Ты не ответила… — Люблю. — Правда? — Правда! Вот говорливый же, спи, надоел. — закатила глаза. — Споки…поки…моя…кису-унька…родну-у-улька…лапу-у-улька… — выл блондин. — Спи, я сказала! — Все…все… — спустя пару секунд послышалось сопение. — Классно, я провела вечер, еще и Алья зараза завтра все заспойлерит! Ну, вот за что мне все это? — За все… — Спи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.