ID работы: 6447065

V - значит Виктория!

Смешанная
NC-17
Завершён
3479
автор
Wuxia_Xiaxia бета
Ainz_O бета
Размер:
265 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3479 Нравится 1413 Отзывы 1176 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Виктория.

Темнота сменилась светом, а боль странным покалыванием и щекоткой. Как оказалось, это последствия заживления моих ран после хирургического вмешательства ученых расы Вечных. Они нашли меня случайно и из-за излучения, что я выбрасывала, посчитали будто я принадлежу к расе Девиантов. Потому они на меня и напали. Они были весьма быстры. А затем поняли, что я совершенно не Девиант, но при этом и не Вечная. Хотя тут можно поспорить в плане титула. Но это не важно. А важно то, что Вечные решили исследовать меня, и поэтому проводили надо мной сотни разных опытов и исследований. К слову о Вечных — это народ, являющийся ответвлением человечества, если верить моим знаниям о вселенной Марвел. Вечные были созданы Целестиалами — могучими космическими сущностями, еще во времена их первого визита на Землю. Собственно, тогда человечество было создано и разделено на три так называемые «ветки» — обычных людей, Вечных и Девиантов (правда на Земле почему-то самих людей я не встречала). Вечные, кажется, еще могли использовать космическую силу. И из-за их способностей, часто принимались людьми как боги. Несмотря на то, что они выглядят как люди, Вечные были гораздо более долгоживущие (Но не были первоначально полностью бессмертными) и это не давало им большого контакта с их создателями. У Вечных, весьма низкая рождаемость. Они могут скрещиваться с людьми, но результате всегда получается нормальный человек. Так же следует заметить, что Вечные в целом защищали человечество, особенно от Девиантов, с которыми у них всегда была вражда. Вечные также разработали передовые технологии и вообще очень любили науку. Чего только один Танос стоит, он то хоть и «Безумный Титан», но весьма гениален, и если бы его не бесили его собственные родные на предмет его «уродства», то вырос бы нормальным Вечным, а не психом. Хотя, там, кажется, Смерть постаралась в свое время. Или я что-то путаю? Чёрт! Нужно было лучше читать комиксы. А тем временем эксперименты продолжались. И не часы или дни, а годы. Эксперименты были самыми разнообразными. К примеру мне отрезали руки и ноги, меняя их местами, проверяя, могу ли я ими пользоваться в таком положении или же нет? Удаляли разные внутренние органы, проверяя скорость их восстановления. Меняли их местами. Испытывали на мне новые препараты. Травили разной гадостью и тому прочая. Правда, мне давали время на отдых. Видимо они все же переживали за мое душевное равновесие. Не хотели, чтобы я сошла с ума раньше срока. За это время я умудрилась научиться понимать, что они говорят. Их язык был очень сложным, но при огромном желании учиться и наличии времени, я запоминала и догадывалась о многом. Так же рядом с моей «камерой» всегда кто-то находился и часто беседовал с кем-то по устройству, что было, наверное, местным аналогом телефона. И вот спустя некое количество времени я поняла, что нахожусь на Титане. На спутнике Юпитера. И это дом безумного Титана. Просто замечательно… Я пыталась поговорить с ними, но мало что получалось, они либо смеялись надо мной, либо же приводили экскурсии местным детишкам, чтобы показать диковинку. Это произошло после того как меня оставили в покое ученые из Вечных. В итоге мне пришлось служить эдаким «Миккимаусом» для детишек, которые «фоткались» со мной и тыкали пальцем. Милые детки… Даже трудно представить, почему Танос хотел убить и расфигачить Титан… Меня кормили, давали мыться и следить за собой. Но, тем не менее, за разумного явно не считали. В итоге я решила плюнуть на конструктивный диалог с ними и заниматься своими делами. Развивалась духовно и физически. Решила тренировать боевые искусства. Все что знала по фильмам и дракам, что видела я пыталась повторить как «ката». Пока явно топорно получается, но лучше чем ничего, да и время сжигать помогает. А в плане духовности я решила освоить то, что как бы в этом мире должно быть у каждого живого существа — сила Ки или Ци, смотря, где о нем говорят. Это Ци (Ки) дает увеличение таких характеристик как: сила, скорость, стойкость, выносливость, ловкость, рефлексы и чувства, также значительно усилены. Ци позволяет сконцентрировать естественную энергию своего тела в своих руках, ногах или в другой точке тела, смотря, что тренируешь… Таким образом, сконцентрировавшись мастер Ци (Ки) может нанести удар с нечеловеческой силой, в то время как его рука будет невосприимчива к боли и травмам. Помнится мне, Железный Кулак может сосредоточить энергию Ци внутри, чтобы исцелить себя, а также телепатически соединить своё сознание с другим человеком и объединиться с умом того человека, то есть иметь некую телепатию, он даже гипнотизировал слабых духом при случае. Полезное свойство. Поэтому именно Ци я и хотела использовать для своего освобождения. Ведь эта сила есть в каждом живом существе и даже, кажется, в неживом. Поэтому я медитировала, подбирала техники «правильного дыхания», «отстранения от мира», «подключения к космосу» и тому прочая.

***

Как и говорилось мной ранее, я тренировалась долго и нудно. Дошло до такого момента, что я попросту надоела Вечным в качестве зверушки, которую можно показывать и детишки будут этому рады. Поэтому меня отдали или же подарили одной влиятельной семье Титана. Там я у них была что-то вроде домашней рабыни, которая подавала вещи хозяйке, расчесывала ее волосы и тому прочая. Но это в день занимало по времени минут тридцать-сорок общего времени, а дальше она либо же предавалась любовным утехам с мужем (от чего мне было завидно), или же куда-то уходила по своим делам. Так что я была предоставлена сама себе. И это было замечательно. Пара высокотехнологичных роботов этого дома, доучили меня языку Вечных, при этом у них самих заняло лишь минут десять от силы, усвоить основы моего родного языка и говорить со мной нормально. Это облегчило ситуацию. И уже после окончания обучения у роботов я поняла, что надо мной смеялись из-за странного произношения и путаницы слов местами, от чего смысл фраз коверкался, и я говорила довольно смешные вещи для них. У семейства, в котором я «работала рабыней» был чудесный сад, где проводила половину времени в медитациях. Именно там я почуяла нечто такое, что заставляло мое тело чуть ли не вибрировать. Со временем я поняла, что это Место Силы Ци. Такие точки есть и на Земле (по крайней мере, должны быть) и в других местах галактики. И к моему везению, я нашла очень яркую точку здесь. Поэтому я медитировала и пыталась дозваться до Ци, хотя мало что получалось. Я злилась, бесилась, материлась, но это мне не помогало почувствовать и начать управлять Ци. Вернее почувствовать я смогла, но вот хоть как-то воспользоваться этой силой, увы, нет. Попутно с этим я продолжала совершенствоваться в плане «боевых искусств», хотя это громко и смело сказано. Явным подтверждением моих хилых заслуг в этой области стал разговор с одним из роботов, с которым я иногда беседовала, и который меня обучал в свое время языку. Он даром что «железяка», раскритиковал меня за мои, как он выразился: «примитивные движения, от которых операционная система у любого робота самоуничтожится». На мой вопрос: «А быть может, ты можешь лучше? Или же знаешь того, кто меня может научить чему-то стоящему?», он как ни в чем не бывало ответил, что да и для этого есть специальные боты, созданные для обучения Вечных их старому боевому стилю, а так же они хранят в себе программу, что может обучить любому известному стилю боя в галактике, будь то Крии, Читаури, Девианты, Ётуны, или еще кто-то. А после этого я приступила к допросу робота, который мне поведал, что Вечным и не приходило даже в голову запрещать или как-то ограничивать свою рабыню в чем-то. Они скорее всего даже не думали о том, что у нее появится желание заняться чем-то, кроме медитаций, шитья, рисования, пения или на крайний случай готовки. Уже вечером я осторожно расспросила госпожу Суи-Сан о том, могу ли я пользоваться этими ботами. Она сначала посмотрела на меня глазами ослика Иа, а затем рассмеялась, и только спустя почти час безудержного смеха, она махнула мне рукой и сказала: «делай что хочешь с ними». Мне ее отношение не понравилось, но я промолчала, в свое время я им еще много чего выскажу, дайте только силенок поднабраться. Они слишком самоуверенные и горделивые и не подозревают, что я готовлю план по их уничтожению. Да, звучит самонадеянно, но спешить мне некуда, а я, как оказалось ждать умею. К тому же мне есть чему тут поучиться, обычные роботы, которые не запрограммированы для владения специфическими навыками в науке знают и понимают куда больше меня, хотя я из двадцать первого века, да и комиксов перечитала в свое время много. Поэтому впитывала их знания как губка. Правда это давалось мне с трудом. Так что кроме тренировок с ботами, я еще развивалась интеллектуально, насколько позволяла ситуация. Лишними знания Вечных не будут.

***

Небольшие обязанности перед госпожой Суи-Сан, медитации в саду, обучения науке у робота, что явно на свою неживую природу успел задолбаться со мной, обучение у боевых ботов затем опять прислуживание госпоже Суи-Сан и так по кругу. Это длилось по словам моего старого «друга», больше тридцати лет по времени Титана, хотя я не знаю сколько это на земном отрезке времени. А дальше главная женщина этого дома залетела от своего мужа и вынашивала с огромной любовью и лаской свое дитя… еще лет тридцать. А потом родила… Ох, крику-то было, когда он родился и не от боли во время родов, нет. Проблема была в другом. Не знаю, что там умудрились то ли Вечные намутить со своей генетикой, или же одна женушка была не совсем верна своему муженьку, но малыш родился с дефектами. И подозвав меня спустя пару дней после родов, мне вручили дитя замотанного в белую «пленку», что закрывала все и даже лицо включительно и наказали за ним следить и заботиться о нем. Мне же совсем не улыбалось следить за их спиногрызом. Не люблю детей, тем более не своего вообще нет никакого желания любить и ухаживать за ним. Поэтому я осторожно попыталась отказаться от этой роли: — Госпожа, быть может, лучше вы будете его воспитывать. Я же другой расы и не умею ухаживать за детьми Вечных. К тому же это, слишком большая честь для меня. — Глупости. Ты умна, и сообразительна. Что-то да придумаешь. — сказал как отрезал глава семейства А’Ларс. — Верно. — Поддакнула ему женушка. — Слуги тебе помогут. — кивнула она в сторону роботов. — К тому же ты своей верной службой заслужила эту честь следить за нашим первенцем. Поэтому мы тебе можем его доверить. Да уж, спихнули мне своего спиногрыза, а меня не спросили. Хотя хрен с ним. Как-то да воспитаю, а дальше, кажется, они вырастают, как и обычные люди за двадцать лет в полный рост и все я свободна. Двадцать лет можно и потерпеть. — Благодарю за оказанную честь хозяева. — и поклонилась им. — Хорошо. — Довольно кивнула «мать». — Будь хорошей нянькой. — и развернулась собравшись опять куда-то уходить. Я развернула материю, чтобы посмотреть на лицо спиногрыза и обомлела. — Г-госпожа, а как его зовут? Вы дали ему имя? — спросила я пребывая в шоке. — Да. Его зовут Танос. На меня смотрел с улыбкой маленькое дитя с цветом кожи, что-то среднее между фиолетовым и сиреневым. И с глазами цвета ночи без белка и радужки, полная чернота, что затягивает. А так же его кожа была какой-то «пожеваной», теперь понятно, почему так орала Суи-Сан. Мне ее чувство прекрасного даже немного жалко. Но да ладно, похоже, это улыбчивое чудо-юдо, которое в будущем будет грозой всей Вселенной, явно хочет жрать. И мне нужно что-то найти для него. — Эй, НВ-29! Тут у нас есть что-то для детей? А-то мелкий хочет есть. — Да сейчас подожди. — он высунул из своей механической руки шприц с чем-то и впрыснул это мне в плечо. — Это что было? — удивилась я. — Еда. — ответил он и поехал по своим делам. — Да не мне, а ему. И почему ты решил меня внутривенно покормить? — Ты странное органическое создание. — посетовал робот. — Лактоза необходима детям Вечных, и я ввел тебе препарат, чтобы твои молочные железы вырабатывали ее. — Ч-ч-ч-чего?! — Если ты не расслышала, то повторюсь, что ты странное органическое создание. Лактоза необходима детям Вечных, и я ввел тебе препарат, чтобы твои молочные железы вырабатывали ее. — … — Почему ты замолчала? У тебя поломка Головного Мозга? — … — Виктория, тебе необходимо перезагрузить свою операционную систему тем странным жидким веществом, от которого у тебя краснеет лицо, и ты становишься неадекватной, думаю, оно тебе поможет. Обычно помогает. Поправка! Состав того вещества может негативно сказаться на лактозе. Поэтому покажись лучше мед-дроиду. Виктория? — Сука! И ты и… Р-р-р-р! — У тебя странная реакция Виктория. — вновь заговорил он со мной. — Рекомендую тебе… — Иди нахер! — Уа-а-а-а-а! — блин, похоже, Танос нагадил в свои пеленки. — Кажется, его система выброса отходов заработала. — И все же напомню, что в течении десяти минут твои молочные железы начнут производить лактозу. Покорми его. Я не знаю, сколько именно у меня займет это времени, но я клянусь я… Я УНИЧТОЖУ ВЕЧНЫХ, И ЭТУ ГРЕБАННУЮ КОЛОНИЮ!!! А ОСОБЕННО ДОСТАНЕТСЯ ДВОИМ КРЕТИНАМ-РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ СПИХНУЛИ НА МЕНЯ ЭТОГО ЗАСРАНЦА-ЗАВОЕВАТЕЛЯ!!! Теперь к Таносу несмотря на эту ситуацию, я испытываю куда большую симпатию и понимание. С таким гребанным обществом и родителями я бы и сама для удовлетворения своих желаний отправилась бы в завоевательные походы и убивала всех подряд. Хотя, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны… то получается все довольно неплохо. Танос — это лейбл Марвел. Одно из сильнейших существ вселенной в будущем, которое многих нагнет. Именно он единственный из Вечных, кто создаст целую империю, что будет внушать ужас на эту галактику. Тот, кто побеждал не столько грубой силой, сколько своим умом и хитростью. И сейчас я имею доступ к мелкому гению, который может стать моим козырем в будущем. Он мне поможет уничтожить Вечных и отомстить за все исследования над моей бренной тушкой, поруганную честь и унижения. Также я могу стать его другом и даже союзником в будущем, чем смогу обезопасить себя любимую. Танос разрушит Титан, и я ему помогу в этом… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.