ID работы: 6447065

V - значит Виктория!

Смешанная
NC-17
Завершён
3479
автор
Wuxia_Xiaxia бета
Ainz_O бета
Размер:
265 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3479 Нравится 1413 Отзывы 1176 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Селена.

Селене с тех пор, как она появилась в этом мире, исполнилось уже больше двух тысячелетий. Великий город Гранд-Панжо, что был построен ее матерью, возвышался над простыми смертными своей красотой и величием и Селена гордилась быть ее старшей дочерью, той, которая ей помогает или по крайней мере, старается таковой быть. За тысячу лет произошли изменения в их большой семье. Кроме непосредственно детей Виктории прибавились еще внуки-правнуки-праправнуки и так далее. Особенно в этом стиле постарались Азазель, Эни и Ромулус. Но и другие ее братья и сестры в этом преуспели. Только она сама и Агамото не оставили своего потомства. Селена была занята больше получением власти и одобрением матери, нежели приземленными смертными потребностями, а Агамото посвятил огромное количество времени разработке основ своей магии и обучению ее другим разумным. Но по большей части именно людей. Он даже основал специальную школу для этого в Карматадже. Мать отпустила его и дала благословение. Более того она отдала ему в дар один из знаменитых шести Камней Бесконечности — Камень Времени. Но кроме пополнения в их семействе, произошли и потери. Некоторые дети Виктории не захотели иметь бессмертие, а предпочли умереть в один день со своими смертными мужьями, женами и детьми. Некоторые погибли в ужасной войне с богами Шумеров. Последние, кстати за это сильно поплатились. Особенно зверствовал над ними ее старший брат — Сабах. Даже Селена, которая привыкла ко всяким извращениям и жестокости, о которых рассказывала ей мать и давала доступ к своей памяти ужасалась своему брату. И где-то глубоко в душе у нее засел страх разозлить его в будущем. А старшего брата после этого стали называть Апокалипсом. А еще некоторые ушли из города искать свой собственный путь. Сабах хотел их по началу остановить и вернуть силой. Но мать запретила ему это делать. Селена всегда поражалась ее доброте к ним и пониманию. И ее слова о том, что любой из них имеет право прийти и уйти от нее, когда будет требовать того их душа, грела сердце дочери Виктории. Она всегда понимала их, многому обучила и дала. Сравнивая ее с теми же смертными матерями и даже бессмертными на подобие богов Олимпа, Египта или других территорий, она понимала, что им крупно повезло, что в свое время она их подобрала и начала воспитывать. — Селена тебя что-то гложет? — раздался голос ее старшего брата Сабаха, он же Апоколипс. — Ты словно бочку с лимонами проглотила. — Не волнуйся брат. Просто вспомнила как мы жили до встречи с нашей матерью. — улыбнулась ему Селена. Они стояли в тронном зале главной пирамиды, которую спроектировал Агамото и Сабах совместно с лучшими человеческими архитекторами, которых в свое время обучала лично их мать. Трон пустовал. Виктория находилась у своей давней любовницы Хебе. Эту блондинку Селена всегда вспоминала с улыбкой и весельем. Она частенько бывала в этом городе и в целом, в империи, что создала ее мать. Любила баловать детишек фруктами и песнями. Половина детей Грин получили долголетие, как раз благодаря этому. А что касалось империи, которую она создала, то она простиралась от озера, которое в будущем назовут Викторией на юге до Синайского полуострова на севере, от берегов Ливии на западе и до границ будущей Эфиопии на востоке. Огромная страна, в которой проживало множество людей, мутантов, нелюдей, демонов, магов и многих других представителей разумных рас и сословий. Это государство процветало и росло с геометрической прогрессией. И развивать матери это государство помогали они. — Надеюсь, я изготовил ей хороший трон. — задумался Сабах. — Ты так волнуешься о прелестной заднице нашей матери? — поддернула его сестра. — Смотри слюной не подавись. Она возлегает не со своими детьми в отличие от нашего братца Ромулуса или же Азазеля, а прекрасными мужами и женщинами, который того достойны. — Глупа ты сестра. — нахмурился он. — Помыслить я даже такого не мог! А даже и если бы и мог, то не посмел бы, потому что не достоин я такой чести. Я должен ей помогать получать то, что должно быть ее по праву. Право сильнейшего, как она говорила, действует везде и во все времена. Его нюансы меняются местами, но суть остается та же. Она сильнейшая и мудрейшая, и что бы она не захотела или кого, то получит это. Я волновался насчет трона в том смысле, чтобы он был ее достоин. — Ха-ха-ха. Расслабься брат. — махнула рукой Селена и приобняла его. — Я просто пошутила, пусть и неудачно. Видимо это у меня от мамы. — У тебя ее внешность, но не мудрость. Любая ее шутка смешная, просто мы не всегда можем осознать всю глубину и тонкость ее юмора. — Зануда. — надула губки брюнетка и отвернулась от брата, тот лишь покачал головой и тяжело вздохнул. — Это милая семейная идиллия мне нравится. Навевает воспоминания про моего отца, моих братьев и сестер. — услышали они незнакомый приглушенный броней голос. Быстро развернувшись к тому месту, где стоял незнакомец, что посмел явиться в обитель их матери без спросу. Это был довольно высокий мужчина в закрытом наглухо темном доспехе и с ярко горящими алыми глазами. И Селена и Сабах попытались на него напасть со всей мощью и силами. Но за непродолжительный бой с ним в течении трех или четырех секунд, они были повержены и изранены. Даже мать, что их старалась не жалеть, так их не отделывала. А он воспользовался лишь своей феноменальной скоростью и немного магией. Это Селена четко почувствовала. — Какой позор на голову Виктории Грин. Вы хоть понимаете, как опозорили только что свою мать. — Заткнись! — прорычал Апоколипс и попытался вновь подняться на ноги и напасть на незнакомца, но был тут же придавлен его ногой к полу. — Нет! Это ты заткнись ничтожество! Как вы посмели опозорить только что, ту женщину, которую уважают многие расы и народы. И я в том числе. Я ее давно знаю и видел, на что она способна. Я наблюдал за вами не один год и видел, что она пыталась вам дать куда больше, чем получала в своем детстве. А вы так бездарно проиграли мне. Более того, даже не спросили моего имени и кем я могу в теории приходиться вашей матери. А ведь я ей друг. Хотя она обо мне не так часто слышала и мы с ней давно не виделись. Какая жалость, что имя великой Виктории Грин сровняли с грязью такие ничтожества, как вы двое. Оба дитя Виктории заскрежетали зубами от бессилия. Они понимали справедливость слов незнакомца, но ничего не могли сделать. — Я Саурон. Меня большинство людей знают под этим именем. И я пришел, чтобы предложить ценные и справедливые дары вам, вашим братьям и сестрам. Для того, чтобы вы смогли показать своей матери свою истинную суть, способности и навыки. Вы подсознательно скрываете кое-что важное в себе и даже боитесь признаться в этом. Все вы! А ведь Виктория столько сил и времени вложила в вас. Она заслуживает знать вашу истинную суть. Она либо же усилит вас, либо же пожжет вашу суть, которую вы прячете. — И с чего бы нам тебе верить? — спросил зло Сабах. — Можете мне не верить. Но свои дары я оставлю здесь. Пускай Агамото посмотрит на них и скажет правда ли, они вам помогут или нет, и есть тут подвох или же его нет. Во всяком случае для вашей матери я сделал то, что пытался уже давно сделать. С этими словами он положил перед ними красивую красную подушку, на которой было несколько золотых колец, с неизвестными им письменами. А после того, как они их увидели, то не заметили даже, как Саурон ушел восвояси.

Виктория Грин.

Неплохо я провела время в компании с Хебе. Ах, какая она страстная женщина в самом соку. А ведь мы почти уговорили Афину третьей в нашей кровати стать. Но все испортила Афродита, которая приперлась со своими любовниками в пьяном виде и сказала, что «девочки мальчики поданы!». Самая мудрая богиня, но при этом еще и самая психованная из всего пантеона олимпийцев. Она такую бучу устроила, что мы с Хебе еле спаслись от нее. Как оказалось, Афродита комнаты каким-то образом перепутала и направлялась к племяннице Хебе, Ипполите. Эта девочка–дочь Ареса и какой-то там бабы, она у меня некоторое время в ученицах была, когда я посещала Олимп. Девочке четырнадцать лет исполняется, и она решила помочь малышке, чтобы та познала все прелести большой и чистой любви. Но случилось, как случилось, и Ипполита осталась без симпатичных накачанных самцов и своей тетки, а мы с Хебе без тройничка с Афиной, которая не поверила в слова Афродиты. А ведь мне придется где-то перекантоваться с кем-то. Ведь детишкам своим я оставила свою империю для полноценного управления и обретению собственного веса в мире. Надеюсь, они не похерят это дело. И какое же было чудо, когда я получила пригласительный от Асгарда. Один женится на Фрейе. И думаю, я скоро поучаствую в их первой брачной ночи, хе-хе-хе. Детям своим я сообщение отправила и они заверили меня, что позаботятся об устойчивости государства. Правда, меня какой-то червячок сомнений грыз на этот счет, но фиг с ним. Асгард как всегда сиял. Вернее, он сиял после моего последнего пребывания там. Золотом они обжились нехило, да и архитектура там не пострадала. Войн уже на территории королевства не велось никаких, а если асы и вели какие-то боевые действия, то это были мелочные пограничные конфликты или же бои на территории врага. Встретили меня радушно, хоть я немного и опоздала, церемония уже началась. Сами брачующиеся были в «святых местах», поэтому я решила их подождать в покоях, что им выделили на ночь. Ожидала я примерно полчасика, потом вошла Фрейя без своего муженька. Молодая сочная девушка. На вид ей всего лишь было где-то двадцать лет по меркам людей. Прекрасные зеленые глаза и пшенично-светлые немного волосы, но при этом растрепанные волосы спускались до средины спины. Она была одета в довольно открытый наряд зеленого цвета и с босыми ногами. Ее длинные стройные ножки, кстати, были хорошо видны при ходьбе благодаря разрезам по бокам на платье. — Э-э-э? — выдала она удивленно, ведь кажется, мы ни разу в жизни лично не встречались. Но я решила не ждать Одина и начинать исполнять то, за чем пришла без него. Потом он на очереди будет. А пока разогрев невесты…

Внимание! Сцена 18+

Я быстро подошла к Фрее и пока та не успела ничего сказать, обхватила ее талию одной рукой, а голову второй и принялась ее жарко и глубоко целовать. Наши языки переплетались, я с ней игралась. Она хоть и сопротивлялась поначалу, но я использовала все свои навыки и ласки, касаясь руками ее попы, чувствительных участков кожи, и даже ей между ножек залезла, поглаживая нежную плоть через ткань ее трусиков. Она растаяла в моих руках, хотя от нее чувствуется удивление, смущение и некое чувство вины. Мы плавно перенеслись на кровать, где я ее разложила в позе морской звезды, а та тяжело дышала, и взгляд ее был расфокусирован. Тем временем, не церемонясь с одеждой я сорвала ее трусики и принялась натирать клитор пальцами. — Ах! Госпожа… я не та за кого вы меня принимаете… я не… — договорить она не успела, так как я принялась ее целовать, попутно лаская ее грудь и киску руками. Она окончательно мне сдалась. Ага. Не такая она… все они не такие, до того момента, как мне в руки попадают. Хе-хе-хе… Ее руки обвили мою шею и прижав тем самым к себе еще ближе. Жар наших тел словно сплетался между собой. Я начала массировать ее, пуская пальцы в ход для ласок ее ануса и киски. Она текла, словно ее чрево было водопадом. Очень скоро, наша невеста набралась смелости и уже ее руки обхватили меня за попку, мяли ее кое-какое время, а затем спустив штаны с меня, одной рукой она игралась с моей киской, а второй с анусом, осторожно и нежно. Видать боялась мне навредить там. Это было так приятно… Движения наши были плавными, но уверенными. Я старалась сделать ее первый раз с женщиной куда более приятным, как и в случае с Хебе. Эта хоть замуж выходит, и ей с мужем нужно будет еще отрабатывать приемы по образованию маленьких «торят». Вскоре она стянула с меня всю остальную одежду, а я стянула с неё милое платьице. Мы предстали обнаженными друг перед другом, во всей красе. Таких миленьких асгардок у меня еще не было. Моя звериная сущность внутри подсказывает, что я эту девочку растерзаю на кровати… Я вновь накрыла своими губами ее. Наши языки боролись между собой в игре за превосходство. Но у малышки не было опыта в таком и поэтому, она уступала мне во всем. Опрокинув Фрейю на спину, я нависла над ней и провела языком по тонкой и нежной шее. Она дрожала от нетерпения и возбуждения, но при этом активно мяла мою попку одной рукой, а другой нежно ласкала мою киску, я же уделяла внимание больше ее упругой груди размера так третьего. Она прижалась ко мне еще ближе, чуть ли не вжимая в себя мое тело. Наши киски соприкасались, и происходило маленькое трение, что заводило обоих. И медленно лаская нежную часть между ног, она продолжала меня целовать. Подразнивая и возбуждая меня все сильней и сильней. Я прикрыла глаза, постанывая от наслаждения. Другая свободная рука Фреи легла на поясницу, а затем и на попку и начала ее жамкать. Вот ее губы коснулись моей груди, а язык прошелся по соску. Я застонала, чувствуя приближение к паху особого жара и удовольствия. Фрея начала с еще большей скоростью облизывать и сосать грудь, при этом поддаваясь навстречу мне своими бедрами. Теперь мы имитировали секс, терлись друг об друга. Я начала делать поступательные движения вперед-назад понемногу ускоряя темп. Она скрестила свои ножки на моей попке в замок, и прижимала к себе. Очень скоро я трахала ее как бешенная и в один прекрасный момент мы кончили одновременно. Блондиночка задыхалась, и пыталась привести себя в порядок. Но мне было этого мало. Я словно хищник, что захотел еще больше мяса. Высвободившись из плена ее очаровательных ножек, я наклонилась ниже, проводя своим язычком по нежной плоти. Малышка постанывала в такт движениям языка, постепенно входя во вкус. Блондиночка что-то бормотала о нас, а я продолжила ласкать ее киску, то посасывая клитор, то проникая язычком внутрь, трахая им ее. Стоны жены Одина становились все громче и громче, и вот ее пальчики вцепились в мои волосы, прижимая к себе сильнее. Делая куни для Фреи, я не забывала и о себе, одновременно ласкала себя пальцами во время всего этого. Несколько минут, и блондинка сжалась в оргазме. Я вкусила ее сок, вкус которого был свеж и великолепен… А затем все же продолжила ласкать ее лоно, продлевая пикировки языком, которым научилась на многочисленных своих поклонницах и подчиненнных. Я почувствовала, что тоже приближаюсь к финалу и стала быстрее двигать пальцами. Еще пару секунд и тоже кончила… Я легла у изголовья и была довольной собой, Фрейя легла на мою левую сторону, умостив свою головку на левую грудь, смотря на меня смущенно своими зелеными глазами, а свою ножку закинула на меня, да и рукой поигрывала с моим пупком. Я обняла ее в ответ, а вторую закинула за голову. В этот момент в комнату вошло двое асгардцев. Первый это без сомнений Один, а второй была молодая девушка лет таких же как и Фрейя, что лежит рядом со мной, только эта имела грудь чуточку побольше, глаза у нее были голубыми и волосы имели немного другой оттенок. — Эм… — Один был явно чем-то смущен. — Рад приветствовать тебя Леди Виктория, это моя жена Фрейя. — и продолжал сверлить взглядом нас. — Э?! — настал черед мой удивляться. — А это тогда кто? — и указала на «другую Фрейю». — Я-я-я… — залепетала зеленоглазка. — … я, Амора госпожа. Компаньонка Ее Величества. Они прислали меня сообщить вам, что немного задержатся с Валькириями. Но… — она еще больше покраснела. — вы не дали мне сказать это. — Хм. — выдала я. — Ну не переживайте. Будем считать, что я это разогревалась. — и мило улыбнулась настоящей Фрее, которая почему-то начала пятиться к стене. — Не бойся малышка, я буду с тобой нежна… Спустя два года совместной жизни Одина и Фреи у них родилось двое замечательных детишек. Одна была рыженькой девочкой с прекрасными янтарными глазами, а вторая по цвету волос темнее ночи и с серыми глазами, иногда они менялись на зеленые, когда в девочке пробуждалась магия. Я поначалу удивилась и подумала, что канон полетел в тартарары, но потом когда узнала, что рыженькую назвали Алдриф, а вторую Хелой, то поняла, что в этой вселенной Хела будет все же старшей сестрой Тора и Локи. Правда, хоть убей, не помню я никакую Алдриф. На вечер того же дня, как они родились и я их увидела, решила слетать ненадолго обратно на Землю, проверить все ли у моих детишек нормально? У меня было тревожное чувство на этот счет. Но не успела я долететь даже до границ Девяти Миров, как мне прибыло сообщение от Брунхильды. Была попытка похищения изгнанными Ангелами детей королевской четы Асгарда, и поэтому началась война. Более того Алдриф все же сумели похитить в отличии от Хелы, которая, по словами валькирии смогла пробудить свою силу и убить ее похитителей. Я решила вернуться обратно. Но попала уже на тот момент, когда битва Одина с главным воинством ангелов подошла к концу. Он со злости умудрился запечатать ход к ним. И тем самым надолго отделил самопровозглашенный «Десятый мир» от остальных силой копья. При этом эманация смертей, магических заклинаний разной силы и мощности слились с силой копья и сделали барьер очень устойчивым, так что его теперь даже я не могла взломать. Один рвал и метал. Он перед этим давал задание своим лучшим воинам найти свою дочь и вернуть ее домой. Но те не справились, так и погибнув. Один сделал глупый шаг, когда не узнав о судьбе Алдриф, принял скоропалительное решение, которое фактически лишило его дочери. Фрейя была безутешна. Лишь вторая дочь смогла вскоре хоть как-то вернуть ту в себя. В Асгарде был траур по «умершей» принцессе. Все горевали, но я вот вспомнила небольшую серию комиксов о некой Ангеле, которая кажется, была выращена ангелами, но к их числу не причислялась, она еще была временно в команде Стражей Галактики и еще что-то там вытворяла с похищением какой-то девочки. Чёрт! Старость не радость, многое забыла и не могу вспомнить. Но, похоже, все же, что мы с маленькой Алдриф еще встретимся, а пока я качала на руках маленькую Хелу, которая озорно улыбалась мне. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.