ID работы: 6447109

Она моя принцесса.

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Гарри, подожди, постой!- окликнула Грейнджер, пока бежала вслед за Поттером. Поттер резко остановился и вопросительно взглянул на пыхтевшую от бега слизеринку. - Гарри, я давно хотела сказать тебе..-отдышавшись начала Грейнджер. - Что ты хотела сказать?- удивлённо произнёс Поттер Слизеринка замялась, ступала с ноги на ногу, словно первокурсница. Она пристально смотрела в пол и иногда неуверенно кидала взгляды на Гарри. Наконец она хотела, что-то сказать и на её щеках появился румянец: - Я люблю тебя! - отчеканила Гермиона. - Я тоже... - сам того не понимая, признался Гарри. - Получается, что моя любовь взаимна?! Гарри кивнул и нервно сглотнул слюну. От проделанных собой действий Гарри засмущался и в тот час же стал красным, как помидор. Грейнджер направилась вплотную к гриффиндорцу, который окаменел от смущения. Вот они совсем близко и смотрят в друг другу глаза. Их губы нежно соприкоснулись и... " Подъем!" неожиданно раздался мужской и грубый голос, который сильно отличался от нежного Грейнджерского голоса. Пол, стены и потолок начали разрушаться, Гермиона испарилась, как и многие вещи, а Гарри упал в тёмную бездну.

***

- Какого черта?! - выругался проснувшись Гарри на своих друзей. А в ответ последовал громкий смех от Уизли и Малфоя. Гарри только разгневанно взглянул на них. - Такого. А то мне надоело слышать эти Гермиона, Гермиона... - признался Уизли сев на свою кровать. Гарри мгновенно окрасился в красный. Ему было стыдно осознавать, что он разговаривает во сне, а так же зовёт ту, которую любит. Друзья уже давно знали, что Гарри влюбился в Грейнджер. Вначале они были против этих чувств Гарри. Ведь, что ни день, то Грейнджер издевается над ними, а в особенности над Гарри. Но этот влюбленный голубчик прощает все обиды и продолжает восхищаться ей. К Рону она не особо лезет, но если решит поиздеваться над ним, то Уизли держись! А на Малфоя она совсем не обращает внимания отговариваясь тем, что он не достоин и слова в его адрес. Но если Малфой заступиться за Гарри, то Грейнджер его с лёгкостью заткнет своим "Грязнокровка". - Гарри, давай собирайся! Мы на завтрак опаздываем!

***

- Поттер, а это правда, что ты без очков дальше своего носа не видишь? - начал издевки Нотт. "Золотая троица" спокойно сидела и завтракала, никого не трогая. Но нет, слизеринцам нужно поиздеваться! Ведь без этого они и часу не проживут. - Отвали, Нотт-прошипел Мальчик-который-выжил. -Ой-ой! Неужели мы Поттера разозлили?! - съязвила Пенси Паркинсон. Атмосфера вокруг них накалялась. В воздухе можно было заметить нервные вдохи и выдохи гриффиндорцев и весёлую усмешку слизеринцев. - Осторожней, Пенси, вдруг он начнёт тявкать и укусит тебя! - вмешалась Грейнджер. Ну а как же без неё? Ведь все ссоры сопровождаются только с её присутствием. Слизеринцы противно засмеялись, а гриффиндорцы только сильнее разозлились. Ревенкло и Хаффлпафтихо сидели, наблюдая за предстоящимся скандалом. - Проваливай, Грейнджер! - вдруг заступился Малфой. - Хм, даже не знала, что грязь умеет разговаривать! - Ты многого не знаешь. - Заткнись, Малфой! Кто ты такой, чтобы в разговоры лезть? Ты грязнокровка, ты никто! Малфой злобно покосился на Грейнджер, а та в ответ одарила его победной улыбкой. - Грейнджер, уйди от сюда, пока мы не подрались!- угрожал Уизли. В ответ последовала тишина. Грейнджер и её компания обдумывала решения. Пойти против гриффиндорцев и продолжать стебаться над ними было бы прекрасным решением, но если это услышит Снейп или другие учителя, то они с лёгкостью лишаться балов. Гриффиндорцем же не надо было переживать, ведь Малфой их отработает, но а кто же отработает их на Слизерине? Они и так отстают от Гриффиндора, а теперь и вовсе отстать? Нет, спешить не стоит. Они ещё найдут время, чтобы унизить их. - Удачно вам подавиться! - гордо произнесла Гермиона уходя со своей компанией.

***

Ночь... На небе появились звезды, солнце давно скрылось за горизонтом и только Луна освещала все вокруг. Многие существа погрузились в сон, а так же растения. Обитатели Хогвартса тоже давно спали. Но Грейнджер все не могла заснуть. - Пенс, слышь?! - позвала соседку Гермиона. - Ах... Дай поспать... - сонно пролепетала Паркинсон. " Тоже мне, подруга" - подумала Гермиона и легла на другой бок в надежде, что заснёт. Но сон так и не приходил, а жар который стоял воздухе заставил слизеринку глубоко вздохнуть. Она встала с кровати и надела свои тапочки с зайчиками. Во свете луны её белоснежная сорочка заблестела, а волосы стали белыми, как снег. Белоснежная сорочка обтягивала её обладательницу, подчёркиваю её достоинства. А мягкие тапочки показывали на то, как мил этот наряд. Гермиона безнадёжно посмотрела на спящую соседку. Паркинсон сладко спала и что-то бурчала под нос. Она была, как маленький ребёнок и от этого создавалась милая картина. Дверь громко хлопнула, но не разбудила Паркинсон. Слизеринка тихо шла по коридору Хогвартса. Вокруг царица прохлада, которой так не хватало Грейнджер. Она иногда вздрагивала, когда слышала какой-то шум. В надежде, что её не поймают учителя она продолжала свой путь. Всегда когда Гермионе становилось тяжело, то она уходила в какое-то укромное местечко, где она будет только со своими мыслями. Гермиона любила рассуждать над своей жизнью. Только в тишине она могла анализировать свои действия и поступки. Да, она много, что делала плохого,но она никогда не расскаивалась. Неожиданно в коридоре появился парень, который в спешке куда-то шёл. - Хм, не ожидала, что увижу после отбоя гриффиндорского заучку.- ухмыльнулась Грейнджер смотря на Малфоя, который растерянно стоял. -А я не ожидал увидеть тебя-отошёл от шока Драко. - Не опасно ли тебе здесь ходить, грязнокровка? - Мне? Нет! А вот тебе, да. - Мне опасно? Ха-ха, не смеши меня, Малфой. Скорее это опасно тебе, но не мне. - У нас есть главное отличие: ты девушка, а я парень. Не составит труда зажать тебя где-то в углу и сделать то, что желаешь. - После этих слов Драко резко прижал Гермиону к стене. Наглядно показывая пример. Эти действия заставили смущаться Грейнджер, на что Драко усмехнулся. - Отпусти меня! Как ты смеешь меня трогать своими грязными руками? - поморщилась Грейнджер, стараясь освободиться от железной хватки. - Неужели ты только и можешь, что оскорблять меня? - Отпусти!!! - закричала слизеринка. Драко мгновенно послушался её и отпустил.Гермиона поправила свой внешний вид и гордо подняла свой подбородок. Показывая парню, что не боится его. Затем она начала медленно продвигаться назад. - Бежишь с поля боя? - Вот ещё! Я не собираюсь воевать с тобой. И если бы была война, то от тебя не осталось бы и мокрого следа.- сказала Грейнджер, смотря своими шоколадными глазами на него. - Таких как ты нужно сотнями истреблять. - Так уничтожь меня, Грейнджер. - Я не собираюсь марать свои руки! - кинула вслед парню, а сама быстро ушла с места столкновения. " Кто он такой, чтобы трогать меня? И говорить такие вещи?" - яростно размышляла Гермиона идя в свою комнату. Эта ночь доставила ей неприязнь, что не скажешь Малфою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.