ID работы: 6447109

Она моя принцесса.

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

Гермиона.

Неужели этот паршивец облапал меня? Как я могла подпустить его к себе, так близко? Нужно хорошенько помыться и смыть с себя эту грязь! Чёрт! Его горячее дыхание до сих пор на моей коже. Его запах… Его движения… Его глаза, которые глядели на меня с неким «переживание?» Что со мной? Почему я думаю о нем? Нужно забыть! Нужно стереть эти ужасные воспоминания!!!

***

Автор

Белокурая девушка стояла под струёй душа. Капли воды быстро стекали с её волос, а затем тела, разбиваясь об пол. Она крепко зажмурила свои глаза, словно пытавшись что-то забыть, но это не получалось. После водной процедуры она накинула халат и отправилась в комнату. Пенси все так же сладко спала. Гермиона упала на свою кровать. От такого падения кровать противно скрипнула. Грейнджер на минуту закрыла свои глаза и впала в сон. Жуткая усталость взяла свое.

***

— Гермиона, вставай! Гермиона! — будила спящую подругу Паркинсон. В ответ Грейнджер что-то буркнула и перевернулась на другой бок. — Гермиона Джинн Грейнджер! Немедленно вставай! — резко скомандовала Паркинсон. Подсознательно Грейнджер услышала свое имя и рефлексы моментально сработали. Она резко вскочила, от чего Паркинсон отскочила от неожиданности. Этим самым тоном будил отец Гермиону. Он не волновался, что это вредно для его дочери. Грейнджер возможно, что не повезло с отцом, но она его уважала. Отец частенько её наказывал плёткой или же запирал её в тёмный чулан от этого у девушки развилась клаустрафобия. Мама же старалась защитить её, но отец наказывал и жену. Порой Гермионе было настолько обидно, что она хотела его задушить. Эти наказание иногда происходили просто так, в целях профилактики. Грейнджер поморщилась от нахлынувших воспоминаний. Она немного посидела в позе лотоса и пришла в себя. — Пенси, сколько времени? — Достаточно, чтобы опоздать на урок нашего декана!

***

— Мисс Грейнджер, мисс Паркинсон! Что вас заставило опоздать на мой урок? — строго спросил профессор Снейп. — Прощу прощения, профессор. Это моя не пунктуальность.- честно призналась Грейнджер на пороге кабинета. — Хм, ну что ж, проходите! — приглашая в класс сказал Снейп. Девушки быстро прошли к своим партам и поспешно уселись. Гриффиндорцы поприветствовали их презрительным взглядом. Урок Грейнджер показался ужасно скучным. Профессор что-то объяснял и задавал вопросы,на которые отвечал только Малфой. Ну а что ожидать от него? Ведь он был умным магом. От этой мысли Гермионе стало завидно, а затем зависть сменилась безразличием. Даже не было стычек с Гриффиндором. Под конец урока Грейнджер заснула. Ночные прогулки отразились. - Мисс Грейнджер! Возможно я простил вам вашу первую выходку, но это не означает, что можно спать на моих уроках! Своим поведение вы показываете свое неуважение ко мне. Будто сотни тысяч иголок уколов её в этот момент. Неприятный холодок прошёлся по кабинету, от этого появились мурашки на коже. - Профессор, я... Мне кажется, что я больна... - неуверенно сорвала Гермиона. На самом деле она была здорова, просто вчерашняя прогулка и встреча дали о себе знать. - Ну тогда отправляйтесь к мадам Помфри.- с безразличным видом сказал Снейп. Грейнджер в спешке собрала свои вещи и направилась к выходу. Но пристальный взгляд серых глаз остановил её. На неё смотрел Малфой... Гермиона быстро одарила его ненавистным взглядом, а точнее испепеляющим.

***

- Что со мной происходит?! - задавала вопрос Гермиона откинувшись на кровать. В ответ последовала тишина. А что она хотела? Ведь все были на занятиях, кроме неё. К мадам Помфри она не заглянула, решила что усталость сама пройдёт с помощью сна. Она закрыла глаза в надежде на крепкий сон. Полежав несколько минут она резко распахнула свои глаза, а затем взглянула на стол, который стоял посреди комнаты. На нем лежала записка. Но чья и зачем? Пенси? Вряд ли она бы оставляла записки, ведь ей проще подойти и спросить. Может кто-то из слизеринцев? Или может от родителей? Но где сова? Эта загадочно была ей интересна, но лень превосходила. Пару минут... И она встала. Любопытство взяло свое! " Том Реддл" Тёмный Лорд? Чего он хочет? Гермиона была рада за то, что она удостоилась такой чести... Но страх перед неизвестным... Волан-де-морт монстр. Ничего хорошего нельзя ожидать от него. Здравствуй, Гермиона! "Давненько я тебя не видал, но скоро все измениться. Вскоре наступит долгожданная война, в которой мы уничтожим всю "грязь" из этого мира. Надеюсь, что ты, как и твои родители будете на моей стороне. Поэтому я решил, что могу подарить тебе Тёмную метку. Но как ты знаешь, что её достоин только сильнейший. Ради этого ты должна привести Гарри Поттера в Грейнджер-мэнор. Я знаю, что вы с ним и его компанией враги, но ты должна. Пробуй всеми способами. Подружись, схитри, но приведи его. А иначе я огорчюсь не только на тебя, но и на твою семью. Тёмный Лорд. " М-да...

***

- Пенси, а ты хотела когда-нибудь получить Тёмную метку?- внезапно спросила Гермиона. Они сидели в гостиной Слизерина. Все было как обычно. Вечер, пылающий огонь в камине, чай или горячий шоколад. Пенси, которая усердно красила себе ногти вдруг резко остановилась и завозилась на диване. Этот вопрос был неожиданным для неё. - Честно? Я в детстве ужасно мечтала о ней, а теперь... Теперь я думаю, что... Не хочу убивать... Не хочу воевать... - она с трудом говорила это, пристально смотря на край дивана. Словно и не могла взглянуть на Гермиону, которая сверлила её взглядом.- Нет, не хочу. - уверенно выдала она последние слова. А затем словно заново родившись, взглянула на подругу: - А зачем тебе это знать? - Тёмный Лорд, прислал мне записку... - Что? Как? - В ней говориться о том, что он подарит мне Тёмную метку. - Но ведь её получают за что-то. Неужели тебе придётся убить? - испуганно спросила слизеринка. - Нет, хуже. Я должна привести Гарри Поттера в Грейнджер-мэнор. - Но как? Ведь вы, точнее мы все, злейшие враги? - Да, но я должна. Иначе он огорчиться не только на меня, но и на мою семью. - последние слова она выплюнула со всем гневом и мерзостью, которую она чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.