ID работы: 6447109

Она моя принцесса.

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Оглох что ли, Уизли? Кто это главная змея Слизерина? — вновь послышался ледяной голос девушки. Золотое Трио медленно обернулось, чтобы увидеть их собеседника. Но по голосу уже было ясно. Сзади них стояла разъярённая Гермиона Грейнджер. Девушка успела услышать некоторые обрывки разговора парней. И догадалась о ком идёт речь. Рон сглотнул накопившуюся слюну и громко ответил: — Как будто не догадалась! Главная змея это ты! Никогда ещё Гермиону Грейнджер так не унижали перед всеми. Всё находящиеся люди в пабе уставились на них, в надежде на предстоящий скандал и драку. Гермиона привела дыхание в норму и улыбнулась Уизли. Это была ехидная улыбочка. Она склонила голову вбок, а затем проделала внезапное движение, в результате которого она облила Уизли сливочным пивом из стакана Малфоя. Улыбка девушки растянулась ещё шире. — Остуди немного голову, чтобы думал, что говоришь. — спокойно сказала Грейнджер и подмигнула Поттеру. — А тебе грязнокровка, я закажу новое сливочное пиво, не волнуйся. — добавила она в конце. Смущенный Гарри наконец оживился. Грейнджер оскорбила его лучших друзей. Не смотря на то, что он любит её, он должен защитить друзей: — Гермиона, ты не должна поступать с ними так! Они мои друзья! — Плохие у тебя друзья, Гарри. — Друзей не выбирают! И если ты любишь меня, то ты должна извиниться перед ними и делать так больше. Иначе я не буду верить в твою любовь. Грейнджер закатила глаза и разочаровано вздохнула. Она подошла ближе к парням и сделала наигранный реворанс: — Прошу простить меня, мистер Уизли и мистер Грязн...Малфой. — запнувшись, сказала Гермиона. — Так-то намного лучше. Надеюсь вы простите её? — спросил радостный Гарри друзей. Малфой молча кивнул. Хмурый Рон лишь зло посмотрел на девушку. — Молчание знак согласия. — сказала улыбающаяся Грейнджер. — Сходим в Сладкое Королевство, Гарри? — Хорошо, если Рон и Драко будут не против... — ответил Поттер, смотря в сторону друзей. — Иди, Гарри. — ответил за двоих Малфой. — Вы же не обидитесь? — вновь спросил Гарри, которого Грейнджер тянула в сторону выхода. — Конечно нет! — заверил Малфой.

***

— Не нравится мне эти "отношения" Гарри и Грейнджер. Чую, что что-то не так. — заговорил Уизли, отпивая сливочное пиво. Парни всё ещё находились в Трёх Метлах. Они обсуждали недавнюю ситуацию. — Не знаю, Рон, не знаю, — ответил Малфой. — Я согласен с тобой, но а вдруг Грейнджер и вправду любит Гарри? Не думаешь? — Ты что? Неужели ты думаешь, что она способна кого-то любить? — Конечно. Всё люди могут любить и чувствовать. — Тогда Грейнджер не человек! Она даже толком не показывает эмоций, кроме ярости и гордости. Ты вот видел какие-то другие эмоции у неё? — со злостью сказала Рон. — Видел...— прошептал Малфой, и его лицо стало красным. Он помнит, как когда-то смутил слизеринку. Правда этот момент было стыдно вспоминать. Ведь Драко тогда предстал не самым хорошим образом. — Серьёзно?! — не поверил Уизли. — Пойдём лучше за Гарри, темнеет. — Пошли. — согласился друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.