ID работы: 644744

С Днем Рождения!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
C чего начать? Не знаю, право… Сперва бы «дурь» изгнать мне прочь… Японцев всяких с Окинавой И мыслям четко течь помочь. Что ж, я готова, 100 % Вот только щас кошару пну Нет, ну а что, таких моментов - Всего-то раз один в году! И нефиг лезть мне на колени! На расстояньи кайф лови. А то с моей нежнейшей ласки Опять хвостом прищемишь дверь >:D Кхе-кхем, короче, Склифосовский! И ты, Эйнштейн, попроще будь :D Мне без твоих теорий жОстких Извилины бы разогнуть… Я безынертно постоянна Или ковекторно… пряма? В своем желаньи биполярном Поздравить Вас. Эмм… нет, ТЕБЯ! С прекрасным днем – со днем Рожденья! О, как же дата хороша)) Я пожелать горю стремленьем Всего, чего велит душа. … Но прежде – тонны настроенья А уж потом – хоть черемша! - Шащлик-бащлик, арьбуз – харощ, э?! - Мужик, иди-ка лесом ты, Че тут батоны свои крошишь? С мыслИ собьешь – тебе кранты хО Вернемся к теме, так о чем я? Заколебали отвлекать! Ах да, тебя поздравить с Днем я Спешу Рожденья… - С днюхой, блеать! Еще один… Не лезь, ты пьяный, *Рукалицо* здесь не нальют. У нас в почете Себастьяны, А Грелля - пустим на салют xD И что нам дождь, и что нам вьюга, На сердце снежная тоска – Ведь есть всегда мы друг у друга, Так прочь печали! А пока… Желаю счастья и здоровья, Да долгих-долгих жизни лет. Ну и чудес, как в Лукоморье А от меня – отменный бред. И смеха так, чтоб пробирало, Похлеще Гробби, вашу мать! Чтоб и русалка с дуба пала, И кот ученый стал икать =) Отдельно - в творчестве успехов! Вы Автор с макробуквы «А». В таланта славного доспехи Продеты Ваши рукава. Я каждый раз в немом восторге, Нет, правда, вовсе не шучу. Я после «Скрипки» - чуть не в морге… Тебе же - хах, все по плечу. В комментах душу излила бы, Да что слова – лишь тени чувств, Смешные маленькие крабы, Куда им лезть на трон искусств… Ты потрясающая личность – Вот, что ты точно знать должна, Отбросим всякую вторичность, Она нам боле не нужна. Пора бы мне и закругляться, Молчание – оно ценней. А то ведь это продолжаться Могло б еще штук десять дней… Все, стоп, где тормоз?! Вот зараза, Я не писала так давно, Что штырит щас, как водолаза, Узревшего родное дно… Пожалуй, пользуясь моментом, Я напоследок лишь скажу, Что 18 – что-то с чем-то, Но то понятно и ежу… Короче, ты сама все знаешь. Важней всего – лишь этот день. Твой день, в который ты решаешь, Что делать хочешь, а что – лень. Почувствуй это, ведь приятно, Когда весь мир у ног твоих. И пофиг, что невероятно. Сегодня праздник, жги, как псих! х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.