ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
Проснувшись утром, Милена заметила, что соседки не было. - Удачное начало дня. – проговорила она и пошла в ванную. Выйдя из ванной, она стала приводить себя в порядок, пока расчесалась, пока подобрала, что ей одеть в итоге к трем часам она была уже готова, да готова, знать бы только к чему. Она упала на кровать и открыла свой ноутбук, зашла во все социальные сети и стала переписываться со своими друзьями. Около двух часов она просидела за ноутом, пока то, пока се и время уже часов пять. - Как же хорошо вот так сидеть в одного и просто слушать музыку. – скакала Милена, и тут раздался громкий хлопок дверью, мысли девушки – Ну вот и кто тянул меня за язык. Эта Нана чем-то напоминает мне ванильку. Вот глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть. – от этой радужной мысли на лице Милены появилась ехидная улыбка, которая не сползла даже когда эта фифа зашла в саму комнату. - О па, да у нее тушь потекла, хотя нет, она ревела, видимо её бросили… Кто же этот счастливчик, дай те я ему руку пожму – думала Милена, не на самом деле она добрая даже очень. Но иногда… Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась. Благо, что это состояние у не бывает редко. В этот момент у Наны зазвонил телефон, она взяла его в руки и сбросила вызов, эту операцию она проворачивала около десяти раз, Милена держала себя в руках, но эта мелодия ей явно поднадоела. Поэтому, она одела наушники и включила на полную мощь музыку на плеере и этим все сказано. Выключив ноутбук, она легла спать, чтобы её никто не мешал, она не стала выключать музыку на плеере. - Замечательный сегодня день - подумала Милена, и с этой мыслью заснула. Утром она проснулась от какого-то шума. Открыв глаза, Милена увидела странную картину. Нана лежит на кровати, а над ней навис какой-то парень, страстно целующий её, его свободная рука расстегивала пуговицы на кофте девушки. - Да что ж такое твориться, даже поспать спокойно не дадут – громко на русском сказала Милена и вышла из комнаты. Она спала одетая, поэтому, ей просто осталось, умыться и привести себя в порядок. Выйдя из ванной, Милена схватила сумку, которая всегда была собрана, в ней имелись все необходимые вещи, обулась и вышла из комнаты. - Да, для разнообразия жизни мне еще порно вживую посмотреть не хватало. - подумала Милена. Она не стала сидеть в холе и ждать когда этот разврат закончиться, наоборот, она спустилась и вышла на улицу, не далеко от общаги она видела кафе, пока выдалось время, Милена решила позавтракать. Когда она вышла аза ворота, перед ней стояла знакомая машина, в которой сидел ЧенМин, девушка подошла к машине и постучала по стеклу ногтями. Заметив знакомый силуэт, парень вышел из машины. - Привет! – сказал парень и расплылся в улыбки. - Привет, ты меня преследуешь? – спросила Милена и тоже улыбнулась - Да, я слежу за тобой! - Ага, Шерлок Холмс несчастный . - Не я счастливый – и он расплылся в счастливой улыбке - Ладно, счастливый, ты уже завтракал? - Нет еще, не успел. - Пойдем, позавтракаем вместе! - М – м – м ты меня на свидание приглашаешь? – спросил ЧенМин - Как хочешь - сказала Милена, отвернулась и стала отходить - Хорошо, хорошо. – сказал парень быстро закрыл автомобиль, включил сигнализацию и побежал за Миленой. Девушка заметя, что ЧенМин побежал за ней, тоже побежала, только от него. - Стой, мне не догнать тебя – кричал запыхавшийся парень, - Еще бы – думала девушка – я как ни как спортсменка. – и резко остановилась внемля просьбе ЧенМина. - Мы уже пришли - Ну, кто-то пришел, а кто-то еле добежал – простонал парень. Они вместе зашли в кафе, сели за дальний стол и пока официантка несла заказ, весело болтали. - Ты обещал помочь мне с квартирой, ну и как движется дело, или ты уже забил на все? – спросила Милена - Я человек слово, если что-то сказал или пообещал, то не отступлю от этого. – твердо сказал ЧенМин и добавил – Если хочешь, то уже завтра можешь въехать в новую квартиру. - Спасибо, но мне кажется сначала нужно посмотреть квартиру, мало ли что. - Как скажешь, но все о чем ты меня просила, я усвоил и сделал как ты и хотела. Да и, кстати, я так же нашел тебе работу, через пару недель ты можешь приступить. - Хорошо, а почему только через две недели? - Я думаю, за пару недель ты вполне сможешь выучить язык, с твоим-то не плохим английским это будет не сложно. Да и репетитор, тоже ничего, поможет. - Судя по улыбки на твоей мосе репетитором будешь ты? – спросила Милена и прищурила глаза, от этого парень громко засмеялся. - А ты сообразительная. - Еще бы, а что за работа? - Тут все просто, работать будешь продавцом, платят не миллионы, но в полнее прилично, да и времени много не будет занимать. Ну как тебя это устроит? - Да, спасибо тебе, ты так много делаешь для меня. Но почему? - Ты действительно хочешь услышать ответ на это вопрос? – серьезно спросил парень, а лицо его резко изменилось, с улыбки на некую серьезность даже строгость. Но парень ничего не успел сказать потому, что принесли заказ. Позавтракав, они вышли из кафе и парень предложил прогуляться, Милена не отвергла этого предложения, просто по тому, что ей было интересно услышать рассказ ЧенМина. - Я слушаю тебя. – сказала тихо девушка. - Мне сложно говорить об этом… - начал парень, - Тебе интересно, почему я помогаю тебе? – Милена положительно кивнула головой. - Я не единственный ребенок в семье, у меня была сестра она всего на два года младше меня, но полная моя противоположность. Мы жили с ней как кошка с собакой, я вечно орал на нее, она все время кричала на меня, и так происходило изо дня в день. Скандалы были по всяким мелочам, вдобавок, мы жили в одной комнате, это особенно раздражало меня. Но в один страшный день, к нашему дому, подъехала скорая помощь и мою сестру увезли в больницу, я не придал этому особого значения, мне было все равно. Через пару часов раздался звонок моего телефона и мама громко плача, сказала что её больше нет. – тут ЧенМин остановился, ему было больно, он сдерживался чтобы не расплакаться – Тогда только тогда я понял, что потерял самого близкого человека. Понял, каким идиотом я был, обижая её и не ценя всех счастливых моментов связывающих нас, сердце мое опустело, и весь мир стал серым. - Но причем тут я? - В тот день, когда я тебя впервые увидел, был год, как моей сестры не стало. Может это случайность, может судьба, но ты невероятно похожа на нее, такая, же добрая, открытая, милая, и очень красивая, даже черты лица мне напоминали её. Я решил, если не смог нормально обходиться с сестрой, то хотя бы тебе помогу. – сказав это он отвернулся от Милены, прислонился к холодной стене и закрыл глаза. - ЧенМин как сказать брат? - Оппа – тихо ответил ЧенМин - ЧенМин ты мой Оппа – сказала растроганная Милена и обняла парня, прижавшись к его спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.