ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 4

Настройки текста
Когда Милена отпустила парня, ЧенМин еще минуту, стоял в шоке. - Пойдем – сказала Милена и дернула его за футболку. ЧенМин пришел в себя и пошел за девушкой. Они шли долго. Милена ничего не замечала вокруг. Она все думала, правильно ли поступила, то ли она сказала. Но более Милену смущала её интуиция, которая просто кричала, что это парень не так хорош как кажется, только сознание не могло понять причину, по которой интуиция это делает. Мысли Милены прервал ЧенМин, он обнял ее за плечи и прижал к себе - Ты что делаешь? – спросила девушка, через секунду, мимо неё резко проехала машина именно на том месте, куда секунду назад чуть не шагнула Милена. - Я не хочу еще одну сестренку потерять – сказал ЧенМин и еще сильней прижал девушку к себе. Когда ЧенМин отпустил свою новую сестренку, они вместе уже с улыбками на лице шли обратно. Шли они достаточно медленно, но к закату солнца они были уже возле машины, точнее возле общаги. - Тебя проводить? – спросил ЧенМин - Нет, Оппа не надо, на этот раз со мной ничего не случиться. – сказала Милена и зашла в здание. Девушка подошла к своей комнате, и с надеждой, что все закончилось, толкнула не запертую дверь, зашла в комнату. Но доносящиеся из комнаты голоса уверили её в обратном, что все не закончилось, даже хуже, все только начинается. - И что мне теперь делать? Так тряпочка собери свои ниточки в комок и вперед, отвоевывать свою комнату. – про себя сказала Милена и схватилась за ручку двери. И дверь открылась без усилий Милены, с другой стороны, кто-то открыл дверь. Это была Нана в коротеньком розовом халатике, дальше она с полотенцем в руках зашла в ванную. - Начало воодушевляющее. – тихо сказала Милена и зашла в комнату там её ждал сюрприз. Молодой человек, развалился на кровати Милены, это просто вывело девушку. Она подошла к парню и ударила его ладошкой по расслабленному животу. Тот от резкого удара подорвался с кровати и сел, схватившись за живот, второй удар пришелся ему в плечо. От этого он встал перед Миленой близко, очень близко. - Бла бла бла бла Тэмин бла бла Шайни? – именно так это поняла его слова Милена. - Что ты сказал узкоглазое чудовище? – спросила она на русском. - Бла бла бла бла бла бла - снова что-то сказал, какой то Тэ -Иди лесом обезьяна – сказала девушка и замахнулась на парня, он поймал её руку, Милена другой рукой замахнулась и попала ему в ребра, Тэмин после удара схватил вторую руку и завалил её на кровать. Милена начала брыкаться, но это было тщетно, парень сидел на ней сверху, а руки он прижал к кровати, дальше хуже. Парень перехватил её руки в одну свою и свободной рукой, схватил её за подбородок и с какой-то злостью и некой страстью, начал целовать её. Милена не отвечала на поцелуй, ей было больно, сильно болела челюсть, руки и бедра, на которых сидел парень. Несмотря на боль, она умудрилась укусить его губу до крови, парень отпрянул от нее, но ненадолго, дальше в ярости он стал срывать с нее одежду. Милена с большей силой стала дергаться, она рука, держащая две её, глупо полагать, что девушка была глупа, слаба по сравнению с ним это да, но даже в такой ситуации голова хорошо работала. Милена резко дернула руки в сторону вместе с рукой парня, это была единственная точка опоры парня, поэтому, он упал на неё сверху. Воспользовавшись ситуацией, она перевернулась вместе с ним, и оказалась на этот раз сверху, резкий удар коленкой в пах, рывок и Милена свободна. Она с полу расстегнутой кофтой выбежала в соседнюю комнату, не понимая как она успела схватить сумку, и застегивая кофту выбежала на улицу. Когда она оказалась на улице рассудок, наконец то посетил её голову, со слезами на глазах, растрепанными волосами она стала набирать номер ЧенМина. Где то недалеко раздался звонок и Оппа взял трубку. - Что случилось? Почему ты плачешь? – кричал он Милена ничего не говорила, только громче заплакала, ЧенМин услышал этот громкий плачь , подбежал к девушке и обнял её пытаясь успокоить, но она только крепко прижалась к нему. - Садись в машину. Поехали ко мне. – сказал парень и усадил Милену в машину. Он гнал на пределе возможности машины. Через пару минут они были уже дома у ЧенМина. Парень усадил девушку на диван, она уже не плакала, но не отвечала на вопросы ЧенМина. - Что произошло? – спросил ЧенМин, Милена ничего не говорила. Парень понял что это все бесполезно. Дальше парень поднял на руки легкую тушку Милены и отнес в свою комнату, уложил на кровать, девушка поджала ноги и обняла подушку. ЧенМин пошел за пледом, который лежал неподалеку от кровати, чтобы накрыть девушку. Зазвонил его телефон, он ответил, что-то сказал, взял плед, накрыл Милену, и было собирался уходить, но девушка тихо сказала. - Не уходи, не оставляй меня! - Прости, я обещал, приехать. – сказал парень и вышел из комнаты. - Ясно… - тихо сказала Милена и уткнулась лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.