ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 6

Настройки текста
Автомобиль остановился возле общаги. - Я с тобой – сказал ЧенМин - Зачем это? - За чемоданами, или ты хочешь их сама тащить? - А не, не хочется. – сказала Милена и улыбнулась поняв, что задала глупый вопрос. Они вместе поднялись на её этаж, но в комнату Милена зашла одна, ЧенМин решил подождать её возле комнаты. Когда девушка зашла в комнату, с чемоданом, Нана, которая по своему обыкновению лежала на кровати, резко спрыгнула с нее и подошла к Милене, но на светловолосую девушку поступок Наны не произвел, ни какого эффекта, как собирала вещи, так и собирает. Резкий толчок в плечо отвлек Милену от дела, сила этого толчка была приличной, поэтому она развернулась лицом к Нане, хотя изначально стояла спиной. - Какого черта ты клеишься к Тэмину? – дерзко спросила Нана. - Да кто он такой чтобы я клеилась к этой обезьяне? – ответила вопросом на вопрос Милена - Кто он такой? Обезьяна? Тэ участник группы Шайни, главный танцор, вокалист самые красивый парень и вообще он мой. Поняла? - И много у него, таких как ты? – сказала Милена и за эти слова прилетела ей пощечина. - Бей - сказала Милена и подставила вторую щеку, и по второй щеке прилетел удар. Ей было больно, но ничего на ее лице видно не было. От такой неожиданной реакции Милены, Нана отошла к стане и медленно сползла в низ. - Все, успокоилась? А теперь послушай меня, ты всего лишь игрушка в его руках, и чтобы ты знала, тогда не я клеилась к нему, а совсем наоборот, он домогался до меня. Нана тебе стоит пересмотреть твой взгляд на жизнь в целом, и на парней в частности. – от этих слов Нана громко заплакала и в каждой капле её слез было боли больше, чем в целом океане обид. - Вставай – сказала Милена и подала руку этой жалкой девушке, она приняла помощь, но вместо благодарности вся в слезах выбежала из комнаты, через пару секунд в комнату забежал ЧенМин . - Что случилось? Почему Нана выбежала вся в слезах? – нервничая, спросил парень - Ничего страшного, просто я ей открыла глаза на Тэмина. – спокойно сказала Милена. - Что с твоими щеками, почему они такие красные? - Здесь жарко – все так же отвечала Милена. - Ты все? - Да. Теперь все, меня теперь здесь больше ничего не держит! – сказала Милена и улыбнулась уголками губ. - Поехали! – сказал ЧенМин, взял её чемоданы и понес в низ. Спустя полчаса они уже были у дома девушки. ЧенМин помог донести сумки Милены до самой квартиры. - Может, останешься, сегодня у меня? – спросила Милена - Нет, мне пора ехать! – с сожалением сказал он - Что, ты обещал? - Да. - А если я попаду в беду, а только ты, сможешь не помочь, ты поможешь? - Да! И не задавай глупых вопросов. - Даже если ты обещал, что не будешь помогать? – неожиданный вопрос поставил в тупик парня. Несколько минут стояла гробовая тишина. После раздумий ЧенМин сказал - Я не допущу такого. – он поцеловал Милену в лоб и ушел. - Значит, нет, ты не пойдешь против принципов, даже ради меня… - тихо сказала девушка и зашла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.