ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 5

Настройки текста
- Сестренка вставай, в университет опоздаешь. – тихо сказал ЧенМин на ухо Милене - Нет – сказала Милена и рукой обхватила ЧенМина за шею, да так что он упал рядом с ней. - Так не пойдет, ели ты не встанешь, мне придется пойти на крайности,- пригрозил парень - Ага, удачи тебе. - Ладно – сказал парень и начал щекотать Милену. Она начала громко смеяться и ерзать по всей кровати. - А –а –а все хватит а –а –а я встаю все, все… - На этот раз я тебя прощаю, иди завтракать! – сказал ЧенМин - Ты сам приготовил? - Нет, что ты у меня же море прислуг, и повара и посудомойки, и много других, а ты что никого не видела? - Все понятно я уже встаю. – и она не наврала, выйдя из ванной Милена зашла на кухню где её ждал завтрак. - М –м – м а ты вкусно готовишь. - Спасибо, ты первая, кто оценила мой талант в кулинарии. - ЧенМин я не хочу тебя стеснять тебя, поэтому после учебы ты не мог бы отвезти меня в новую квартиру? – спросила Милена - Ты не стесняешь меня, но если ты так хочешь, то ладно. – сказал парень и улыбнулся. Эта счастливая мося, очень сильно нравилась Милене, но в свою очередь отпугивала её. - Что поехали учиться? – спросил ЧенМин - Ага! - довольно сказала Милена, еще бы её мило разбудили, накормили, и посуду убирать не ей, чтоб не радоваться? Спустя минут десять ЧенМин отвез Милену на пары, и через восемь часов обещал забрать. Учиться ей было сложно, но упрямости ей не занимать, с трудом, но она что-то записывала, пыталась выучить, и у нее получалось. Когда пары закончились, девушка вышла из здания, где её уде ждала припаркованная машина ЧенМина. Она села в машину, и вместе с ЧенМином они поехали смотреть новую квартиру. Добравшись до места, где стоял дом, они вылезли из машины, и Милена не поверила, что она может здесь жить, на что парень уверил её в обратном. - Тут наверно все невероятно дорого? –спросила Милена, с явным ужасом на лице. - Нет, на самом деле недорого. – вид был потрясающий ухоженный дворик, не высокое здание, и самое главное для Милены это спортивная площадка через какие-то три дома. - Как мне это все нравиться. – сказала девушка, хотя на лице и без слов все было написано. - Пойдем, я покажу твою квартиру. – сказал парень - То есть как, мою? – только дошло до Милены слова ЧенМина - Ну, в обще то, я уже снял ее для тебя, поэтому она твоя. - Без моего ведома? - Как то, так. – сказал он и склонил голову. На что Милена подошла к парню и обняла его. - Спасибо Оппа! –радостно сказала девушка и чмокнула ЧенМина в щеку. – Пошли смотреть мои хоромы? - Да! Сказал парень, и они вместе зашли в квартиру! Милена носилась по комнатам и громко хлопала в ладоши, прям как маленький ребенок, которому купили то, что он клянчил, от этой картины у ЧенМина с лица не сходила улыбка. Еще бы восемнадцатилетняя тетенька, как кобылка носиться по всему дому, и радостно кричит, пищит. - Теперь нужно перевезти немногочисленные мои вещи! – сказала Милена - Я правильно понял тебя, ты сказала немногочисленные вещи, то есть четыре чемодана с вещами это мало? - Ага! - Ты меня убиваешь. - Пока ещё нет… - Что значит твое пока? - Ничего, поехали уже – сказала Милена, скривила жалобнее личико и потянула ЧенМина за футболку. Он не смог устоять и они все, таки поехали за вещами девушки в общежитие, по дороге парень объяснял, где Милена работать будет, как от дома до туда добраться, после связал все эти пути с университетом. Все это девушка смогла запомнить и даже более того, приметила несколько магазинчиков, в которые ей хотелось бы зайти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.