ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 8

Настройки текста
Минхо помог подняться девушке, она встала, но ноги подкосились, и она упала ему на грудь - Тебе нужно в больницу. – сказал Минхо - Нет, не надо, я тут не далеко живу, дойду сама – Милена оттолкнула парня, но Минхо держал её достаточно крепко, так, что ей этот трюк не удался. - Я помогу – сказал он, обхватив Милену за талию, и положил её руку себе на плечи, - Ты только скажи, куда нужно идти. – Прикинув, сколько раз она упадет, пока доберется до дома, Милена сказала - Ладно – дальше она говорила, куда и как ему идти, Минхо слушался её, таким образом, они дошли до квартиры Милены. Когда парень доставил девушку до её квартиры, он хотел уйти и уже отвернулся от стоящей на пороге Милены, но она окликнула - Минхо, так вроде тебя зовут? -Да – сухо сказал парень - Ты мне помог, позволь я расплачусь с тобой. – услышав это парень обернулся - Пойдем, я обеззаражу твои раны, ты же получил их благодаря мне, поэтому заходи. – сказами и махнула рукой. Парень, немного подумав, последовал её примеру и зашел в квартиру. Милена усадила парня на диван, а сама пошла за аптечкой. Пока девушка искала что-то в содержимом аптечки, Минхо сидел и рассматривал комнату, в ней находилась одна сотая всех её наград и кубков. Девушка нашла то, что искала, это была перекись водорода. - Теперь сиди смирно и по возможности не кричи – сказала Милена и села рядом с Минхо. Он повернулся к ней, девушка налила жидкость на диск и ближе подсела к парню. Милена только прикоснулась к его ране, как парень громко закричал - Ащ! Больно же, можно понежнее? – спросил Минхо и вопросительно посмотрел на Милену. - Если я буду твоей девушкой, то тогда можно и понежней, а пока терпи родимый, терпи! – сказала Милена и снова прислонила диск к его щеке, только на этот раз она дула на его рану, наверно по этому Минхо ничего не говорил, только стиснул зубы и терпел. - Все готово, ты никуда не спешишь? – спросила Милена - Нет, а что? – ответил Минхо - Я хотела предложить поужинать, ты не против? – спросила Милена, а у самой внутри кипела кровь от страха, что сейчас придет ЧенМин и что тогда она будет делать? - Нет, я не против, а у тебя есть рамен? - Ага, а я могу приготовить, хочешь? - Да! – сказал юноша, и улыбка растянулась от уха до уха. - Молодец Милена, в самое яблочко, теперь ты знаешь его любимое блюдо, если это ещё можно так назвать. – подумала Милена и улыбнулась краешком губ. Милена зашла на кухню, а за ней Минхо, он сел за стол и стал наблюдать, за тем как девушка готовит, от пристального взгляда незнакомого парня и громкой тишине, её было неловко. - А чем ты занимаешься? – неожиданно спросила Милена, парень задумался, но в скорее сказал - Я футболист. – твердо ответил парень - Это твое основное занятие или все-таки ближе к хобби? – продолжал прокурор Милена валить вопросами Минхо. И этот вопрос ввел парня в ступор. - Я профессионально занимаюсь футболом – ответил Минхо, а Милена подумала – Да я этого профессионала в пол пинка обыграю. А вот голос у него красивый, да и внешние данные ничего так. Так Милена ты о чем это думаешь? Хочешь еще одного предательства? Уткнись и готовь. - А чем занимаешься ты? – спросил Минхо. - Я учусь на медработника. – Милена стояла спиной к парню. - Кто тебя научил так виртуозно играть в футбол, ты, как ни как девушка? – сказав это Милена начала смеяться, а парень, не понимая, в чем дело просто смотрел на нее. – Что смешного? – обиженно спросил Минхо - Понимаешь, у нас в России никого не удивляет тот факт, что любая девушка может играть в мужские виды спорта, а как я поняла у вас это дикость так? - Да, достаточно редко встретишь девушку, которая играет в футбол, по крайней мере, ты первая девушка на моем веку, которая играет в футбол. - А тебя это смущает? - Нет, но это достаточно странно. - Ладно, хватит разговаривать, давай лучше поедим. – сказала Милена и поставила на стол кастрюльку с чем-то горячим. Когда они умяли кастрюльку лапши, Минхо сказал - Уже поздно, я пожалуй пойду. - Как скажешь! – сказала Милена и улыбнулась. -Пока. - Пока - когда Милена мыла посуду Минхо вышел из квартиры. Но буквально через минуту кто-то зашел в квартиру. Милена оглядела комнату и на спинке стула увидела куртку, когда они ели Минхо снял куртку. Догадавшись, что это он, Милена взяла куртку в руки со словами - Минхо, твоя куртка. – вышла в коридор где стоял парень. - Так вот как зовут этого гада, что отобрал у меня сестру. – громко сказал парень -ЧенМин? – тихо сказала Милена и сделала шаг назад, но запнувшись за ковер, упала на пол. - Да, это я, а что ты не рада меня видеть? – сказал ЧенМин и схватил девушку за запястье и стал поднимать, Милену стало трясти, сразу встали перед глазами картинки из недавнего прошлого, и девушка закрыла глаза, чтобы не видеть этого страшного человека. - Я тебе плохо объяснил? – сказал кто-то. Дальше резкий удар, Милена снова падает на пол, а рядом с ней лежит ЧенМин, нет он не потерял сознание, но лицо его было в крови. Этот кто-то схватил ЧенМина за шиворот, поднял, препроводил пинками к двери. И напоследок сказал - Еще раз ты подойдешь к Милене, и твоей жалкой жизни придет конец. - грубо и со злостью сказал парень. Услышав это, Милена прижалась к стенке. Парень подошел к Милене и сел рядом с ней свет из соседней комнаты осветил его лицо, это был Минхо. - Не надо бояться меня. – сказал Минхо, увидев лицо парня Милена рванула к парню и крепко прижалась к его груди, слезы текли из глаз, дрожь не проходила. Минхо понимал состояние этой девушки, ему было искренне жаль её, парень тоже обнял её. Сколько они так просидели, неизвестно, но Милена заснула на груди у Минхо, поэтому парень поднял её на руки и уложил на кровать. Уйти у него не получилось бы в любом случае, потому, что, Милена крепко впилась в его футболку, да и её длинные волосы запутали его. Поэтому Минхо на всю ночь остался с Миленой, полночи он высвобождал себя от её локонов, и честно говоря, у него была возможность сбежать из этого дурдома, но он не стал его привлекла эта длинноволосая красавица. Минхо рассматривал её лицо, когда это сонное, ничего не понимающее тельце, половиной тела залезла на него, и руками обхватила его шею. Делать нечего, Минхо обнял Милену за талию и в такой позе уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.