ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 9

Настройки текста
Милена проснулась первая. Оценив сложившуюся ситуацию, она поняла, что выбраться из объятий парня ей не удастся, поэтому она решила просто дождаться момента, когда тот проснется, а пока насладиться моментом, не каждое же утро ты просыпаешься в объятиях симпатичного корейца. Через некоторое время проснулся Минхо, картина была следующая, Милена всем телом лежала на нем, ее руки обвивали шею парня, а одна её нога находилась между его ног, как мило. По привычки парень потянулся и сдавил лежавшую на нем Милену, да так что та аж пискнула. - Эй, силач, по тише, а то вчера меня спас, а сегодня убьешь, тогда, в чем логика? – сказала Милена и поднялась на руках, она нависла над Минхо, и он приподнялся на локти, получилось так, что их лица находились настолько близко, что их носы соприкасались. Не удержавшись, Минхо чмокнул Милену в губы, пока она в прибывала в шоке, парень успел выскользнуть из под нее и направился в душ. Когда Милена пришла в себя она громко закричала - Не прихудел ли ты? – но было уже поздно, Минхо не слышал её, а на лице у девушки проскользнула счастливая улыбка. – Он это заслужил! – подумала Милена. - Хуйлиган, - сказала девушка и пошла, готовить завтрак. Через полчаса вышел Минхо, он был мокрый, и от него приятно пахло гелем для душа. Из-за запаха фруктов наполнившего комнату, Милена отвлеклась от готовки и обратила внимание на парня, а точнее на его кофту, которая была в крови. Милена подошла к парню и произнесла - Раздевайся – сказала девушка и улыбнулась уголками губ. - Хочешь меня? – переспросил парень и ехидно улыбнулся. - Очень хочу… - тихо и на ухо прошептала Милена, оттолкнув парня к стенке, Минхо не ожидал такой неадекватной реакции девушки - … постирать твою кофту. – громко сказала Милена и стукнула Минхо по лбу ложкой. Милена отвернулась и тихо засмеялась, да и на лице Минхо была искренняя улыбка. Минхо снял кофту и полуголый сел за стол, недолго ему понадобилось ждать, Милена быстренько подала завтрак, пока Минхо завтракал она, постирала его кофту. Когда девушка вышла из ванной, Минхо стоял и мыл посуду, его голая спина и, накаченные руки привлекли внимание Милены. Она тихо подошла сзади, а руки после полоскания были холодные, да и к тому же мокрые, и обняла Минхо. Сначала просто обняла, а потом прикоснулась холодными руками к его прессу. Минхо от неожиданности аж подорвался, - Ах ты, маленькая… - крикнул Минхо, Милена поняв, что ей сейчас влетит по самые Нидерланды, решила убежать, но было уже поздно, набрав в стакан холодной воды, он плеснул воду в нее. Громкий хохот раздался на всю квартиру, футболка Милены была мокрая она прилипла к телу девушки, Минхо увидев это продолжа смеяться, но против физиологии не попрешь, он как не как парень, и увидев данную картину, у него встал. Милена тоже хороша, она чувствовала, что футболка прилипла к её телу, но не придала этому значения, а когда её взгляд случайно опустился чуть ниже пояса на теле Минхо, она поняла, в чем фишка, но как и он продолжала смеяться. - Все хватит, я больше не могу – еле выговорила Милена и вышла из комнаты. Она быстро забежала в свою комнату и переодела футболку. Минхо закончил с посудой, тут раздался звонок его телефона, он ответил, пару минут поговорил, тут в комнату зашла Милена. -Тебя уже потеряли? – спросила она - Ага, Онью уже кипишь, поднял. - Кто такой Онью? – парень снова замялся - Это мой друг, - сказал парень и улыбнулся. - Ты хочешь сказать, что тебе уже пора? – спросила Милена - Да, ты догадливая. – сказал Минхо и улыбнулся. -Но твоя кофта ещё не высохла, как ты пойдешь? - Я одену куртку, а мою коту оставь у себя, на хранение. – сказал парень и засмеялся. - Буду хранить её как зеницу ока! – произнесла девушка - Как что? -Не парься, тебе это не понять. – сказала Милена и засмеялась - Ладно, только на этот раз закрой за мной дверь, и будь осторожней. – серьезно произнес парень - ты боишься за меня? – спросила Милена и улыбнулась уголками губ. - Мы в ответе за тех, кого приручили. – ответил Минхо, подошел к Милене, которая стояла в шоке от его слов, и погладил её по голове, Милена давно заметила что её волосы приглянулись ему. А теперь видимо не только волосы. Сделав это, Минхо ушел из квартиры. Милена присела на край стула, одна мысль противоречила другой, что делать дальше она не знала. Придя в себя, Милена глянула на время, и со словами - На учебу, я уже опоздала, но на работу мне нельзя опаздывать. – она быстро собралась и выбежала из дома, но вспомнив, что сказал Минхо, вернулась и заперла квартиру. Через полчаса Милена стояла уже у прилавка. Пока девушка перебирала фрукты, к прилавку подошел клиент. - Здравствуйте. – сказала Милена и улыбнулась, но когда увидела лицо парня сменила улыбку на грозный оскал. - Что тебе здесь нужно, ЧенМин? – грубо сказала Милена - Я хотел бы купить фруктов, а продавцы вообще то, не должны хамить покупателям … - сказал ЧенМин и ехидно улыбнулся. - Да, не должны, но для таких редкостных сволочней, разрешено делать исключения. – съязвила Милена, и сжала кулаки. - Жаль, а я-то думал, что ты уже простила меня, а ты оказывается, еще обижаешься… - А ты еще и думать умеешь? Открытие! И нет, я не обижаюсь на тебя, я ненавижу тебя! - Ты думаешь твой, мальчик спасет тебя? Да у него, таких как ты сотни. – резко сказал ЧенМин и отвернулся и хотел было уйти, но его догнал, не кто иной как гнилой томат, запущенный в него со стороны прилавка. - Ащ, - зашипел ЧенМин и развернулся, - Правило первое, не поворачивайся спиной к разъяренной девушки. - Я тебя сейчас научу правилам поведения – заорал ЧенМин и пошел обратно в сторону Милены, но его шествие преградила хозяйка соседнего прилавка, которая с любопытством наблюдала за происходящем - Негоже парню обижать девушку! – ЧенМин посмотрел на нее, и понял что она права, ну да сумоистка всегда права, а если ты ей что скажешь против, то ты смертник… Именно эта мысль промелькнула в голове у ЧенМина. Он развернулся и с бельмом на спине пошел оттуда. - Милена, будь поосторожней, с этим человеком, он не внушает доверия. – сказала эта женщина. - Хорошо. – сказала Милена и кивнула головой. Рабочий день закончился и Милена пошла домой переодеваться в надежде, что на спортплощадке её ждет Минхо. Залетев домой и натянув на себя форму, Милена побежала на площадку, но Минхо там не было, это расстроило её, покидав мячик в кольцо, она вернулась домой, поужинав, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.