ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 11

Настройки текста
Вечером Милена легла спать, и спала, как говориться без задних ног. Утром она встала как обычно рано, сходила в душ, оделась, позавтракала и ушла в универ, сегодня Милене не требовалось идти на работу, поэтому придя домой, она завалилась на кровать, и залезла в интернет, зашла во все сети и просто болтала со всеми, просмотрела фотки родителей, которые сейчас находились в отпуске. В её светлую голову, пришла гениальная мысль, Милена решила посмотреть, за кого играет Минхо. Но её отвлек звонок в дверь. - Кто там еще? – закричала Милена - Твой парень – в ответ закричал Минхо. - Да, писец мне. А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек! – подумала Милена и открыла дверь. – Ты слишком много смеёшься. Это несерьёзно. – сказала Милена – А ты слишком серьёзная. Это не смешно. – ответил Минхо и заулыбался. – Что пошли? - Сейчас я ноутбук выключу, и пойдем, а куда мы пойдем? – спросила Милена - Если поторопишься, то ты сама узнаешь! - Уговорил – сказала Милена и быстренько собралась. – Я готова, пошли! - К чему? - Не вынуждай меня забирать сои слова обратно… - пригрозила Милена -Все, все не буянь. – Они вместе вышли из дома и сели в его белый автомобиль. - А куда мы едем? – спросила Милена - Это секрет – ответил Минхо - Ну скажи – заскулила Милена - Много будешь знать – расстроишься – ответил Минхо. И за эти слова получил тычок в бок – Ай, ты хочешь убить нас? - Нет! Но ты явно напрашиваешься! – сказала Милена и они вместе засмеялись - Приехали. – сказал Минхо и припарковал машину. - Все, покатались? - Нет, только начинаем кататься. – ответил зловеще Минхо и покосился на Милену. - Я не боюсь тебя! – заявила Милена - А зря… - сказал парень и взял девушку за руку. - И как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. - Остряк, блин, - сказала Милена - Я так понимаю это парк аттракционов? - Правильно понимаешь, куда пойдем? – спросил Минхо. Милена подумала – Ой зря ты это спросил, я сейчас мстить буду! - - Туда – сказала Милена и указала на американские горки. - Может для начала туда – сказал Минхо и указал на чертово колесо. - Нет, пошли – сказала Милена и потянула его за руку. - Хорошо. – согласился парень и первым делом, они прокатились на американских горках. Когда они вылезли, ну как вылезли, Минхо то как раз вылез, а вот Милену пришлось вытаскивать, она была никакая. – Кто тянул меня за язык, дурра, вот и кому плохо? Мне. А должно быть ему. Вот и где справедливость? – думала Милена - Что, теперь ты будешь слушаться меня? – спросил Минхо, понимая, что был прав. - Ага, - ответила Милена, держась за него обеими руками, потому что ноги просто были ватные. - Вот и славно. – обрадовался парень и поцеловал Милену в лоб. – Пойдем, покатаемся на чертовом колесе? – спросил он - Ага – ответила Милена, прокатившись, она заметила, как ей полегчало. Дальше они съели по мороженому и снова прокатились на чем-то страшном, ну возможно это не так страшно, он Милена орала за милую душу, и чуть ли не благим матом, проклиная весь свет. - И совсем не страшно – ответил Минхо, вновь вытаскивая Милену, - Не понимаю, что ты так кричала? - Не страшно? Не понимаешь? Да у меня чуть инфаркт не случился из-за тебя, а ему смешно… - обиделась Милена и надула губки. Ну, вылитая анимешка, увидев лицо Милены, Минхо потрепал её за щеки и засмеялся. Милена не могла дольше минуты обижаться на этого человечка. Весь день они гуляли, катались на аттракционах, ели сладкую вату и все время смеялись. Несколько раз Минхо звонили его друзья, но Милена не придела этому никакого значения, потому что Минхо был рядом, и как оказалось ей больше и ничего не надо. Она была счастлива, и улыбка с её губ не сползала, Милена замечала, что с каждую секунду, когда он был рядом, сердце её бешено колотилось. Когда стемнело, и эта веселая парочка прокатилась на всем, на чем можно было прокатиться, они решили все-таки отправиться домой. Милена и Минхо уже ели держались на ногах, и скулы уже болели от постоянной улыбки, но они продолжали смеяться. Спустя час, белый автомобиль стоял возле дома Милены, из него еле вылезла девушка, но парень в отличие от нее твердо стоял на ногах. Он помог ей подняться в квартиру, и пожелав спокойной ночи, ушел. Милена зашла в квартиру, запилила дверь, еле доползла до кровати и заснула крепким сном. Когда белый автомобиль уехал, из темноты подъезда вышел ЧенМин, он поджидал Милену, но так как Минхо проводил её до самой квартиры, ЧенМин не напал на девушку, зная, что парень просто напросто поколотит его, и все тут. ЧенМин достал из кармана ключ от квартиры Милены, так как, он помог ей с этой квартирой, то на всякий случай он сделал дубликат. Парень сначала попытался открыть дверь без помощи ключа, но дверь была заперта, тогда он стал открывать замок ключом, но ничего у него не вышло, Милена оказалась не так глупа, как ему показалось. Она заменила все замки с позволения хозяйки, так на крайний случай, и была права. - Черт! – сказал ЧенМин, он еще немного покрутился у её двери, но в скорее ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.