ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 12

Настройки текста
- Вставай Милена, вставай! - уговаривало сознание девушки, её обмякшую тушку. Она села на кровати, понимая, что все болит. - Вот и что, за кони, вчера носились по мне? – произнесла Милена и посмотрела на время, - Твою ж мать, я опаздываю, это все из-за Минхо. – она соскочила с кровати, что-то натянула на себя, и побежала в университет. Бегала она быстро, поэтому успела к первой паре. Весь день прошел в какой-то суматохе, Милена все время, куда-то опаздывала, что-то забывала, странный день. После работы она еле приползла домой, и завалилась на кровать, состояние выжатого лимона её не покидала. Вспомнив, что сегодня, решающее свидание, она нехотя оторвала свое тельце от мягкого матраца и поплелась одеваться, и не зря, вскоре, за ней пришел Минхо. - Привет, ты как то неважно выглядишь. –сказал Минхо - И тебе идет эта куртка! – передразнила Милена - Не обижайся! Идем? – спросил Минхо - Пойдем… - сказала Милена и закрыла за собой дверь. Они сели в машину и девушка спросила, - Чем сегодня будешь мучить? - Для начала, давай сходим в кино, ты какие фильмы любишь? – на этот вопрос Милена и сама ответ не знала, но мыслила она так – Я устала, и чтобы не уснуть, нужно сказать, что комедии, или чтобы выспаться стоит сходить на мелодраму? Решено! - Давай посмотрим ужастик. – заметно, да, что логика у нее железная. - Хорошо, но я думал, что тебе больше нравиться драмы, видимо я ошибся. – сказал Минхо и улыбнулся. Парень ехал быстро, и скоро они уже сидели в кинотеатре, естественно VIP места. Милена так внимательно смотрела фильм, расположившись на груди у Минхо, ей ни капли не было страшно, еще бы в объятиях парня да к тому же с закрытыми глазами, куда уж там. Если после сеанса у нее спросили бы, о чем фильм, она естественно ничего бы не ответила, первые двадцать минут, она еще что-то подглядывала, а потом уже, просто спала в наглую. Уже в машине Минхо сказал - Лучше бы на драму, сходили! - Это почему? - Тогда спали бы вместе – ответил Минхо, и они засмеялись - Я выспалась! Куда дальше? – спросила Милена, в на улице уже темно, только огни города, ярко освещали все вокруг. - Давай просто покатаемся! – ответил парень и завел автомобиль. Катались они долго, и на большой скорости Милене, не было страшно только сознание все время бузило – Шумахер, блин, он вообще бессмертный, что ли? Полицейских на него не хватает? – несмотря на эти веселые мысли, впечатлений было море. Минхо остановился возле пляжа, ночь была ясная, луна ярко освещала берег моря, и по воде проплывали серебряные блики, как маленькие кораблики с белыми парусами перебирались с волны на волну. Милена вышла из автомобиля, и подошла к обочине дороги, взялась за ограждение, и перед ней открылся эта картина, она наблюдала за бликами на воде. Минхо подошел к ней и обнял её одной рукой за талию, другую руку положил на её, и нежно, шепотом спросил - Ты станешь моей девушкой? – Милена медленно развернулась лицом к Минхо и поцеловала его. После тихо ответила - Да! – парень крепко обнял свою девушку, они стояли под лунным светом, на берегу моря. - У меня к тебе есть одна просьба. – сказала Милена - Все, что захочешь! - Обещай, что ты будешь говорить мне только правду? - Обещаю. – сказал Минхо и закрепил свои слова нежным поцелуем. Эти слова дались Минхо с трудом, потому, что он уже обманул её, он ни какой не футболист, он певец. Это была ложь ради блага, ему надоели девушки, которые видели в нем только айдола, и любили его за это, чтобы снова не наступить на грабли, Минхо пришлось соврать. Он обещал сам себе, что вскоре все расскажет Милене, как только найдется подходящий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.