ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 14

Настройки текста
Все дружно отправились в клуб, праздновать. Милену сразу оглушила музыка в клубе, народу куча, ужас. Минхо сообразил, чтобы Милена не потерялась, он прижал ее к себе и не отпустил пока они не сели на диванчики. - Кто что будет? – спросил Онью - Мне как обычно – ответили все хором, и дружно уставились на Милену. - Ей сок – сказал Минхо, за что получил тычок в бок. – Ай! Ты чего? – закричал Минхо - Да ничего, просто – сказала Милена, и все засмеялись. - Я тогда схожу за напитками. А вы, никуда не разбредайтесь. – сказал Онью и скрылся в толпе. Тут Милене стало плохо, что то резко ударило в висок, и она схватилась за голову, - Что с тобой? – заволновался Минхо - Сейчас пройдет – ответила Милена, потерла виски, и все как ни странно прошло. - Что с тобой? – снова спросил Минхо - Голова, болит. – ответила Милена - А тебя не тошнит, на солененькое не тянет? – съерничал Тэ - Нет! Знаток женских недомоганий! – ответила Милена, и все снова начали смеяться. - Тэмин, тебя осадили – сказал Блинг, и новая волна смеха накатилась на эту компанию. - А вот и я! – громко сказал Онью, а за ним шла симпатичная официантка с подносом. Все выпили, Тэ разнесло после первого глотка, хотя, ему было достаточно и пробки, все повеселели. Блинг и Тэ проперлись покорять танцпол, но почему, то до него дошел только Динозавр, где потерялся макнэ, не знал, никто. На диванчиках остались Ки, Онью, Милена и Минхо. Онью оказался очень любопытным, пока они сидели, он выпытывал, откуда Милена знает их Тэмина - Ты с ним встречалась – закидывал вопросами Онью - Нет, и, слава богу. – ответила Милена - Может ты его фанатка? - спросил Ки - Нет, такого быть не может! – ответил Минхо - С чего ты это, решил? Может она тайная поклонница Тэ, тебе почем знать… - подстегивал Онью - Почему вы плохого мнения обо мне? - Наоборот, мы хорошего мнения о тебе – сказал Ки и они покосились на Минхо. - А причем тут Минхо? – спросила Милена - Понимаешь, на одном из интервью, Минхо заявил, что если бы он был девушкой, то встречался с Тэмином. – Милена засмеялась, она представила, как это бы выглядело. - И кто вас тянул за язык? – спросил Минхо и грозно посмотрел на парней. Посмеявшись, Милена сказала - Они думали, что за их откровенность я расскажу им то, что они хотят слышать. - Какая умная? – подметил Онью - Да, я это тоже заметил! – сказал Минхо. - Ребята, я вас люблю – промямлил подползающий Тэ - Все, пора ехать домой. – сказал Онью - Ага, забираем этот мешок костей – сказал Ки и указал на Тэ – И надеемся, что Динозавр еще вменяем. – Онью взял Тэ под руки и потащил к выходу, а остальные отправились на поиски этого Майкла Джексона. И их попытки увенчались успехом. Они вовремя забрали Блинга с танцпола, еще бы немного и на его лице бы красовался синенький фонарь, за то, что он приставал к девушке. Парни погрузили эти невменяемые тельца в машину и все вместе поехали к парням в общагу. Ки и Онью раскидали парней по комнатам, пока Минхо и Милена ждали их в зале. Когда они пришли в зал Милена спросила - Онью, а чем вы завтра заниматься будите? - Завтра мы летим на концерт в Китай! - Да? – резко спросили Минхо и Кибом - Ясно, а когда вернетесь? – спросила Милена - Через три дня, и к стати самолет рано утром, так что вперед и с песней, спать! – скомандовал Онью - Я поехала домой! – сказала Милена и пошла к выходу. - Стой, я отвезу тебя! – сказал Минхо и взял ее за руку. Они сели в машину, пока ехали, Милена записала номер Минхо, вскоре они уже были у нее дома. Он довел Милену до квартиры, и страстно поцеловал её, но Милене этого было мало. Она открыла дверь и за куртку затянула его в комнату, пока Минхо захлопнул дверь за ними, Милена умудрилась снять с него куртку. Она хотела привязать его всеми доступными способами, и Минхо был не против. Он поднял ее на руки и донес до кровати, по пути он снял с Милены ее платье, оказавшись сверху, парень жадно впился в губы Милены, девушка начала стягивать с Минхо футболку, он ее снял. Парень углубил поцелуй и вот его язык осваивает ее рот, еще пара движений и штаны Минхо оказались на полу. Они уже в одном белье страстно целуются, парень запустил руку под её спину, и легкое движение пальцев и лифчик ее, лежит рядом с штанами, высвободив ее грудь, он стал опускаться с поцелуями в низ, с губ на щеки, затем на шею и се ниже и ниже, сладостный стон сорвался с губ девушки, когда Минхо покрывал её тело нежными поцелуями. Сняв последнее белье с нее и с себя, он вошел в ее лоно, Милена застонала… дальше оргазм и баиньки. Когда Милена проснулась, Минхо уже не было, только рядом, на кровати лежал букет алых роз. - Как символично – сказа Милена. Она встала, укуталась в одеяло и пошла в душ. Выйдя из душа она позвонила Минхо. Они поговорили и Милена начала собираться в университет. Дальше все как всегда. Вечером они еще раз созвонились, и Милена легла спать. Вечером последнего дня Минхо от Милены пришла с-мс -Минхо, прости меня, я полюбила другого парня, прости и прощай! Не надо искать встреч со мной. Я не люблю тебя, прости!– Минхо передернуло, он стал звонить, Милене, но она не отвечала. Парень не находил себе места, он не стал ждать завтрашнего дня и вылетел ночным рейсом, вскоре он уже стучал в ее дверь. Никто не открывал ее -Милена, открой дверь, открой мне дверь! – кричал он и кулаками нервно стучал в ее дверь. Время было уже много, из соседней квартиры вышла женщина и попросила его не кричать, а Милену она не видела со вчерашнего дня и вообще говорят, что она уехала. Он опустился на ступеньки лестницы, он схватился за голову и тихо заплакал, боль не покидала его сердце. Утром он с красными глазами оббежал все пороги, в университете сказали, что она забрала документы и уехала в США, на работе, женщина сообщила, что Милена уволилась, никто точно не знал где находится Милена , это убивало парня. Минхо казалось, что вместе с Миленой из его сердца вырвали все самое счастливое, и ему жить просто не хотелось. Он ушел в себя. Возненавидел ее, и даже его друзья не могли вывести из этого состояния, - Почему, почему она, ушла от меня? Что я не так сделал? – постоянно думал Минхо, но как говориться время лечит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.