ID работы: 644745

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 15

Настройки текста
Шло время, популярность Шайнят росла, от Милены не было никаких новостей, Минхо с головой ушел в работу, но по известному всем закону, когда ты не хочешь любить и бежишь от этого чувства, то Купидон обязательно сделает так, что ты влюбишься. То же произошло и с Минхо. Он нашел её, добрую, красивую, нежную как лотос, девушку, которая смогла заполнить своей любовью брешь в его сердце. Все закружилось, дружба, любовь, и наконец, то свадьба. Минхо уже и забыл о своей прошлой любви, он простил ее, пусть её судит бог. Хотя мысль о том, что в один день она появится на его пороге, долго не покидала его голову, но со временем она ушла, туда, куда ушла и Милена. Но около трех лет было уже дочери, когда пришло письмо, от нее… Минхо с улыбкой на лице открыл его, но когда он начал читать, то постепенно, улыбка сменялась искренним сожалением, и слеза потекла по его щеке. - Минхо, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет, и времени уже много прошло. Я не смогла сказать это, прямо тебе в глаза, прости меня, я не могла поступить иначе. Десять лет назад, я сказала неправду, никого кроме тебя я не любила, разве я могла разлюбить тебя, ты всегда оставался самым дорогим и близким мне человеком. Причина этого поступка вот в чем. Врачи сказали, что у меня рак третьей стадии, и осталось жить всего лишь месяц, я не хотела умереть на твоих руках, потому что, иначе моя смерть сгубила и твою жизнь. Ты бы никогда на смог нормально жить, поэтому я решила уйти… Я написала это письмо сразу после того как узнала о смертном приговоре, и попросила маму отправить тебе, тогда, когда не останется следа от меня в твоей жизни. Когда-то в будущем, когда ты станешь действительно счастлив. Я обманула тебя, и нет мне оправдания, все это за меня решила моя судьба, и знаешь, самое сложное это сидеть в квартире, и слышать за дверью твой тихий плачь. Пойми я тоже сейчас плачу, просто знай, я искренне тебя любила … - прочитав эти строчки глаза, наполнились слезами, и казалось что вот, вот польются, но раздался топот маленьких, детских ножек и … - Папа, папа, почему ты плачешь? – тоненьким голоском спросила девочка, Минхо обернулся и взял на руки, маленькую девочку с пепельными волосами. - Все хорошо Милена, все хорошо… - сказал он и прижал её к сердцу. P.S."Убив себя, человек сможет жить счастливо"(с) Мне кажется всем стоит задуматься над этими словами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.