ID работы: 6447450

Белая Орхидея

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 7 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть2. Первая встреча в настоящем.

Настройки текста
      -Шоичи? Привет. Как дела? Рада за тебя. Слушай, у меня свободное время появилось, можно к тебе? Нет-нет, в универ погостить, Америку посмотреть? Ребята сейчас сдают экзамены, а я уже все. Реборн? Не волнуйся, я получила разрешение от дедушки. Так можно? Значит да? Спасибо! И не стоит волноваться, я закажу себе номер в отеле.

***

      Девушка с длинными каштановыми волосами в красивом дорогом легком платье с улыбкой махала рыжему парню в очках. Она была красивой, поэтому рыжий удостоился завистливых и злобных взглядов. Особенно когда она повисла у него на шее и прижалась грудью.

***

      Шоичи чувствовал себя смущенно, радостно, ужасно. Одновременно. Его подруга приехала навестить его, обнимала его, прижимаясь грудью из-за чего получил злобные и завистливые взгляды от которых живот болел сильнее и хотелось упасть в спасительный обморок.

***

      Чувствовать свободу от мафии и проблем было приятно. Нет никого. НИКОГО. Ни ее хранителей, ни Реборна, ни Варии, ни детей. О боже! Как давно она не чувствовала спокойствия! Всю последующую неделю Тсуна ходила на занятия с Ирие. Иногда слыша трень интуиции, что настораживало, но не сильно.

***

-Ой! Извиняюсь. -Не стоит. Тсуна подняла голову, чтобы посмотреть и узнать в кого она врезалась, но застыла с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом. На нее смотрели знакомые лиловые глаза пусть теперь немного хитро, улыбка не нежная как тогда, а заинтересованная, но это был ОН. -Что-то не так? -Ан-нет! -Хм… Точно? -Д-да. -Ну и хорошо. Ты тут новенькая? -Н-нет. Я к другу приехала. Его Ирие Шоичи зовут. -Ирие? Мы с ним один раз выполняли вместе проект. Забыл представиться. Меня зовут Бьякуран. Бьякуран Джессо. А вас? -Можно на ты. Савада Тсунаеши. Можно просто Тсуна. -Тсуна-чан. -Хи?! -Ты ведь японка? Я правильно сказал? -А? Д-да! Правильно … -Понятно. Ну, до встречи Тсу-чан~ -До встречи…-, прошептала Тсуна с недоумением наблюдая за исчезновением Бьякурана. Бьякуран легким шагом шел в нужный кабинет в с хитрой улыбкой. -Савада Тсунаеши? Это будет интересно.-шепотом сказал Бьякуран, поглаживая свое кольцо неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.