ID работы: 6447450

Белая Орхидея

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 7 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Битва колец закончилась. Они выиграли. Пусть и не обошлось без травм, но они живы и выиграли. Все вновь вернулось в норму. Почти. Тренировки Реборна, беготня от ГДК и смех друзей, которых у нее не было.

***

Тсуна тяжело вздохнув плелась домой. Ямамото сегодня на тренировке, Гокудера упал в обморок из-за Бьянки, Реборн ушел, дедушка написал, дело было неотлучное. Поэтому сегодня она направилась домой одна. Никого рядом не было и это дарило минуты спокойствия и одиночества. Только продлилось это недолго. Все-таки любит судьба давать пинка. Ей пинок пришел в виде базуки. Надо запомнить такую аксиому. Никогда не думай о приключениях в минуты спокойствия, иначе… они сами собой появятся. Оборвешь минуты тишины, которые и так редкие. *** Лежать на чем-то мягком и чувствовать приятный запах орхидей от которого хотелось спать очень нравилось Тсуне. Только повязка на глазах с наручниками на руках и ногах портили всю картину. Пытаясь выбраться из плена, как правильно поняла Тсуна, она не заметила щелчка двери, а вот шаги отдающиеся эхом от стен были хороши слышны. Расслабиться и не беспокоиться все будет хорошо… черт! Ничего не будет хорошо! Она в плену, надеть перчатки она не может, а Реборн не учил ее действиям при таких ситуациях. -Хмммм~ Маленькая Небесная королева проснулась? — нежный голос испугал ее еще сильнее. Так в кино часто говорили маньяки. Поэтому избавиться от трясущихся коленок она не смогла. -Пффф~ Как мило Тсунаеши-чан! Не стоит так волноваться. Никогда бы не подумал, что увижу тебя в 14 лет. Не с фотографий! Вживую. Слова звучали правдиво и Тсуна готова была уже успокоится немножко. Но…звук брошенной куртки и прогибающаяся кровать привели ее в священный ужас. А дальше действия неизвестного индивидума были … не описать словами. Его легкое дыхание в ушко вызывали табун мурашек. Нога между ее ног заставляло краснеть и понимать что этот… Черт, сильнее прижимался к ней. -Ахахахахахаха! -смех ввел Тсуну в ступор. Тут ее собирались изнасиловать, вроде.- Тсунаеши-чан~ в прошлом ты такая невинная. Расслабься, я тебе ничего делать не буду. Не педофил.- он не врал, почти. Когда ей наконец развязали глаза Тсуна увидела перед собой глаза странного, но такого красивого лилового оттенка, что совсем не много и она потонет в них. Дыхание перехватило от его насмешливой, но такой нежной улыбки. Сердце гулко стучало, рот приоткрылся от нехватки воздуха, а мозг ушел в отпуск. -Хммммм~ Какая интересная реакция Тсу-чан~ То как он произнес ее имя… Тсуна была красная как помидор, а глаза смотрели куда угодно только не на мужчину. -Даже не спросишь кто я? Осталась минута. Тсуне показалось что Реборн ударил кувалдой ей по голове. Способность мыслить вернулась и посмотрев на мужчину стараясь запомнить его лицо, Тсуна робко спросила- -Ваше имя… как вас зовут? Мужчина с хитринкой посмотрев на нее, легко словно волшебник вытащил за ее ухом красивый цветок белой орхидеи и приложив к губам тихо произнес. -Этот цветок расскажет обо мне больше чем просто слова. А дальше тебе знать не надо. -А? --Тсуна хотела спросить у него еще кое-что как почувствовала себя на кровати. В своей комнате. Рядом не было ни Реборна, ни хранителей, ни кого, а на столе стояла записка. «Познакомься со своим соседом. Его зовут Шоичи. Ирие Шоичи» Странная записка от себя будущей, странный мужчина альбинос, орхидея в руках и хаос в голове. Вот что осталось у нее от сегодняшнего дня. Держа в руках записку Тсуна подумала, что ее надо сжечь. Реборн может ее найти. А орхидея… мама наверно разрешит ей взять вазу для нее. И приложив свои губы к белым лепесткам мечтательно подумала что будущее у нее не такое уж плохое. Золотой ободок на его пальце ей тоже много сказал. Надо лишь понадеяться не забыть познакомится с неизвестным ей Шоичи и нарисовать мужчину. Не зря же по рисованию и каллиграфии у нее лучшие оценки в классе. И это единственные уроки которые она вообще делает.

***

В 10-летнем будущем.

-Бьякуу~, убери наручники! СЕЙЧАС ЖЕ! -Тсу-чан, даже и не надейся. -Бьякуууу~, пожалуйста -Я тебе так же говорил в наш медовый месяц, которого по сути даже не было. Ты меня бросила и променяла на документы и Вонголу. -Бьякуу~. Я не хотела. Ты сам прекрасно знаешь, что доверять своим шалопаям я не могу. -У меня тоже есть шалопаи не уступающие твоим, но я же оставляю документацию на Кике. И каков итог? Ничего не случилось. -Бьякууу~, -ныла Тсуна -Хорошо, но говорю сразу… Мы на Мальдивах. -Мальди… Стоп! Что?! КАК? Бьяку, они же мне всю резиденцию уничтожат… -Я об этом позаботился. Догадайся, кто новый босс Мафии на целый месяц? -Гокудера? –с интересом-Занзас? -уже в панике-Реборн?! -Ты думаешь я настолько жесток? -Да.-мгновенно. -Как ты жестока Тсунаеши-чаан~. Лар Милч. -Лар? Бьякуран… да она же всех там поубивает. Она в состоянии. -Я прекрасно это знаю. Разве это не лучшая идея? -Бьякуран! Я тебя обожаю! А теперь сними с меня наручники. -Хорошо -Ух, спасибо -Тсу-чан~ -Да? -Я тут купил целый пляж в наше распоряжение. -Ага~ -Помнишь наш контракт? -Конечно~ -Как насчет порадовать наши семьи наследничком? -Бьякууу. Думаю это прекрасная идея. Мне тут мама недавно сказала, что хочет внуков. Так что на твой вопрос мой ответ…

ДА!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.