ID работы: 6447508

Отражение реальности

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь думали, что смотря в зеркало вы видите не себя, а лишь свою оболочку, которая защищает вас от неприятностей? Нет? Тогда позвольте открыть для вас мир, который перевернет все ваше представление о реальности. Наша жизнь- не более чем ее отражение. Иллюзия для глаз, чтобы мы чувствовали себя защищенными от глупых проблем. Такой зрительный обман, который сопровождает нас всю жизнь, заставляет людей не волноваться. Наверняка очень многие думали, что если есть наш мир, то существует и потусторонний... но какой он? Одни поддерживали эту идею, другие опровергали, третьи оставались на стороне нейтралитета. И мы до сих пор так и не разобравшись с этим, живем. Потусторонний мир существует. Он один, но умеет принимать ту форму, в которой мы хотим его лицезреть. Он может быть как местом где обитают чудовища, монстры и все ваши потайные страхи, так он может быть и огромной каменной пустошью, с пространственно-временными дырами и другими галактиками... Хотя по сути мир, находящийся за гранью нашего сознания- пустая белая комната, где возникает все, что наше воображение может себе позволить. Пускай этот набор букв не дал вам ничего нового и полезного, зато история которую вы сейчас увидите, услышите, представите, откроет вам новую грань представления...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.