ID работы: 6447580

Прямиком вниз

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

в частности не вы одни

Настройки текста
Мне кажется, что болью...ваше сердце мной задето. И в мире в том подземном, в ночи отвратной...где-то Я приглашу вас в дом. Вступив через порог, Вы горло перережете... моих сестер...в залог...       Камень полетел в воду. - Вы хотите, что бы я это записал? - Спросил мужчина, сидя в тени под деревом. В руках у него была книга с пером. - Нет, Венкель. Я просто так сочиняла. Для себя. -Ответил девушка. -Смотрю, Вы очень агрессивно настроены против ваших сестер. Женское соперничество? -Я? - Она резко обернулась, взмахнув длинными волнистыми волосами, чей темный цвет переливался под лучами солнца. - Вас пугает это?       Венкель был одет в изящный камзолов. У него была аккуратная темная борода, контрастирующая с светлыми волосами собранными в хвост. Это показывало породу мужчины. Больше всего его завораживали бесстрашные янтарные глаза собеседницы, от которых он сейчас не мог оторваться. - В вас, Рози, меня ничего не пугает. - Он сказал. В ответ девушка быстро подошла к нему и приподняв длинное платье, села на него, положив теплую ладонь на его лицо. -Вы мне милы, но не вы ли должны быть на свидание с Валерией сегодня в полдень?       Его взгляд обомлел и он сглотнул: - Все верно. Эм... я думал, что вы не против этого... - Я нет, не против. Просто я думаю, что вам уже нужно быть в замке. -Точно. Вы правы. - Он так же положил руку на ее лицо и неуверенно добавил - Мне пора.       Розалинда приблизилась к нему так близко, что он почувствовал ее дыхание. Их губы почти косились и мужчина машинально закрыл глаза. Следом последовал легкий поцелуй. Шатенка слегка отклонилась, но Венкель, взяв ее за волосы прижал к себе и страстно поцеловал. Он ответила. Тот перевернул девушка на спину и оба оказались на земле. -А вы наглеете... - Игриво провела пальцем по торсу мужчины сквозь одежду. -Вы даже не представляете какой наглостью Вы обладаете - Он навис над девушкой, опираясь на свои руки. - Вас это не устраивает? -Ох, Дьявол, Вы даже не представляете как хороши! - Он вновь направился к ее губам, что бы продолжить поцелуй, но та быстро отвернула голову. - Вам пора, Венкель. Поздравьте вашу невесту за меня.

***

-Значит ты снова за свое? -нет, просто я украла мужчину у Валерии, которого в свою очень она украла у меня. -Украла? Эм...Она - наследница, поэтому украсть кого-либо могла только ты. -Ты прав! - Она громко засмеялась -Рози, а тебя не смущает, что.. эм...Что он берет ее в жены? -Нет, он целовался мной только что! -Когда? Я не могу понять твоего поведения! - Пара зашла за дом. Они находились неподалеку от ярмарки, откуда доносились крики купцов и вечерний шум народа. - Дорогой Драхарис, тебе не стоит переживать за мои действия! Им некого позорить. Да и твоим тоже. -А как же дело чести? - Это тебе ли об этом говорить! Подумай сам, у Короля есть две дочери, которых он хочет посватать с прекрасными воинами нашего государства, с такими как Венкель! А про меня и речи не идет! я нахожусь в его доме не как его дочь, а как прислуга, которой он стыдится! -Ты говоришь это сыну сапожника? -Вот только ты и твой отец - известные люди. Вы считаетесь мастерами своего дела! Но я - девушка! У меня нет никаких шансов в этом мире. Кем я могу стать, если не выйду замуж за славящегося человека? Да я состарюсь в одиночестве. - Парень лишь поджал губы и выслушивал девушку. Внутри он соглашался с ее словами, хотя и не мог согласиться с ее действиями, напоминающие ему их мать - Николь Венберг. В свою очередь она игралась с сердцами мужчин, беременела от них, а после оставляла детей отцам на самотек. Драхарис винил ее во всех бедах,что произошли с ним после своего рождения, ведь с раннего детства, когда его вечно пьяный отец избивал его, кричал о том, какой же страшной стервой и шлюхой была эта Николь Вейнбрег. - Брат, ты единственное, что у меня есть. - а ты у меня... -очнувшись от своих воспоминаний, он облокотился об стену .

***

      В замке было вечернее застолье. Вокруг большого стола, в центре богато расставленного зала, уже сидели гости. Розалинда пришла последняя, ведь хотела, что бы ее встречали взглядами. Девушкам нельзя было смотреть на противоположный пол. Рози же выполняла все правила этикета на подобных мероприятиях . Она аккуратно села за положенное место, высвобождая свою грацию и скромность каждым движением. Хоть девушка была бастардом, она обладала интеллектом, чем отличалась от сестер. Она так же не вписывалась в ее семейство светловолосой династии, а ее утонченные черты лица были особенностью, которою больше никто не имел в замке. Венкель, сидел на против девушки и не мог свести с нее взгляд. У него по прежнему пробегали мурашки от воспоминание их поцелуя. Ревнивая сестра Валерия заметила это, и по ее коже, так же пробегали мурашки, но только уже от раздирающей ревности. Она со злостью сжимала вилку в руке.

***

-Рад был вас видеть здесь. -Мое почтение , король.       Рози вышла в сад. Она каждый вечер совершала вечерние прогулки после трапезы. Это приводила ее душу и тело в спокойствие. Вечера были тихими и еще не холодными. Не было ни облака, что позволяло видеть нескончаемые звезды в небе. Сад был огромных размеров и требовалось много рабочих, что бы уследить за этим богатством. Пройдя в его глубь, послышались чьи-то быстрые и четкие шаги. Девушка обернулась. -Розалинда! -Та вздрогнула от неожиданного прихода Венкеля. -Слушаю...? -Я не могу так. Я не хочу брать в жены Вашу сестру. Мне нужны только Вы. -Вы торопитесь. -А Вы не поторопились? Потому что все, что теперь у меня перед глазами, все о чем я думаю - это Вы. - Я... я не знаю... - Она засмущалась и опустила глаза вниз. Наступила тишина. Венкель подошел ней в плотную и приподнял ее подбородок, что бы она посмотрела на него. Медленно взглядом он переходил ниже, пока не остановился на сочных устах. -Вы мне не милы... я в Вас влюблен. - с этими словами он укусил ее за нижнею губу. Легкие девушки наполнились воздухом, обхватив руками его шею, ответила поцелуем. Для Венкеля уже быдл уже мало, ведь Он только вернулся от своей невесты, которая сильно его завела, ревнивыми ласками раздразнила, но оставила "сладкое" на потом. Сейчас, пытаясь утолить свою жажду, он усадил Розалинду на высохшую птичью поилку, а сам прильнул к ее нежной шеи, заставляя вздрагивать и сжиматься свою жертву. Рукой он нырнул под платье и коснулся до ее оголенной ноги. Она замерла и уже хотела остановить мужчину, но Венкель лишь сильнее прижал девушку к себе, не давая ей шанса, что либо сказать. Он нагло положил руку на ее колено и принялся подниматься вверх к еще нетронутому тазу. Несмотря на приятные ощущения внизу живота, кружащие голову, ее голова не кружилась. Рози не знала стоит ли сопротивляться , ведь боялась отпугнуть Венкеля, но тут же ее охватил сковывающий ужас, ведь мужчина взял полный контроль и делал с ней то, чего хотел он, давая ей ощущать себя вещью.       Фигура неподалеку от пары, спряталась за дерево. Это была Валерия. Прикусив губу и закрыв глаза, она вслушивалась в каждый стон издаваемый ее младшей сестрой, когда ее жених с жесткостью входил в нее и страстно выдыхал, будто бы был на грани.

***

       Девушка не могла сомкнуть глаза, лежа в своей пастели, она даже не заметила наступления утро, и как в ее комнату вошла служанка. -Боже, Розалинда, как у вас здесь холодно! -Служанка побежала закрывать открытое на распашку окно. - Разве вы не замерзли
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.