ID работы: 6447585

From Truth To Lie

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Neytiri Shin соавтор
kira_chan69 бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Здравствуй. Так как фанфик планируется быть большим, я специально создаю это предисловие для того, чтобы ты подробнее ознакомился с ним и его героями, дорогой читатель. Начнём с того, что главной парой будет Ву Ифань и Хуан Цзытао, помимо этой пары будут так же: Сехун/Мёнсу, Бэкхён/Чихён/Чанёль. А теперь подробнее о персонажах и месте происходящего. Вся история разворачивается в 739 году в Китайской Империи под правлением Императора Ву Боджинга. Столицей является Чанъань. Фамилии многих действующих лиц были заменены, а еще добавлены ОЖП и ОМП. Ву Ифань (Крис Ву) — второй принц Китая, альфа, запах - вишнёвая мята. Родился в 720 году (19 лет). Хуан Цзытао (Тао) — князь династии Хуан, омега, запах - персик. Родился в 723 году (16 лет). Ву Боджинг — император Китая, альфа, запах - бергамот. Родился в 685 году (54 года). Ву Кёнсу (ДиО) — третий принц Китая, омега, запах - клубничные сливки. Родился в 722 году (17 лет). Ву Чунмён (Сухо) — первый принц Китая, альфа, запах - булочка с корицей. Родился в 716 году (24 года). Ву Мёнсу — принцесса Китая, первый ребёнок имперской семьи, альфа, запах - лимон. Родилась в 714 году (25 лет). Хуан Чихён — старшая сестра Тао, омега, запах - шоколад. Родилась в 722 году (17 лет). Пак Сию — первый советник императора, аппа Чанёля и Бэкхёна, альфа, запах - чили. Родился в 692 году (47 лет). Пак Чанёль — сын первого советника императора, альфа, запах - гранат. Родился в 718 году (22 года). Пак Бэкхён — второй сын первого советника императора, альфа, запах - виноград. Родился в 721 году (18 лет). О Сехун (Сехун) — князь династии О, омега, запах - грейпфрут. Родился в 722 году (17 лет). Ли Куан — муж императора Боджинга, омега, запах - хмель. Родился в 690 году (49 лет). Хуан Фанг — аппа Тао, альфа, запах - капучино. Родился в 698 году (41 год). Кан Бэй — омма Тао, омега, запах - пион. Родился в 701 году (38 лет). Если по ходу прочтения фанфика будет что-то не понятно, то обращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.