ID работы: 6447585

From Truth To Lie

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Neytiri Shin соавтор
kira_chan69 бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Юный князь нервно ходил по комнате, еще вчера они с Чихён вернулись в родное поместье, чтобы тот попрощался с семьей. Время так быстро пролетело, и вот он уже стоит перед огромным зеркалом во весь рост и рассматривает свои одежды. Красное шёлковое платье в пол с плетеными шерстяными нитями из золота, вырисовывающее пионы и орхидеи. Тонкую талию плотно стягивал широкий пояс. Темные волосы были аккуратно уложены, кто-то из личных слуг князя накинул на его плечи легкую накидку в тон платья. Она ровно опускалась до самых пят и простилалась по полу. На спине все так же золотыми нитями был вышит грифон — родовой символ семьи Хуан. — Пора выходить, — вошедшая в покоится, Чихен надела на голову брата сложный головной убор из того же золота и драгоценных камней, золотые нити спускались на плечи омеги. Цзытао ничего не ответил, поправив фэнгуань, вышел из комнаты. Во дворе его уже ожидал наследный принц. Чунмен не уступал по красоте даже своему омеги: расписной стразами лумпао. На одеждах были золотыми нитями вышиты драконы, как стражники, обвивающее его руки и талию, в воротник вшиты жемчужины. Волосы собраны в тугой узел, удерживаемый золотым колпачком, украшенным драгоценными камнями. На лице принца расплылась ехидная улыбка, Тао передернуло. Омега спустился по лестнице и протянул руку навстречу своему жениху. Чунмен взял князя за руку и повел его к паланкину. Путь был далекий и тяжелый, разумеется, для носильщиков, но время утомило и Тао. Он пару раз выглянул в маленькое занавешенное окошко, и каждый раз встречался взглядом с Чунменом. До Дворца они добрались часов в шесть вечера, Хуан пожалел, что они живут так далеко, три часа в дороге это слишком, даже для него. Паланкин остановился у подножья лестницы, Тао нужно было подняться по ней до самого дворца. На главном дворе их уже ожидала сотня людей, разных по статусу, от прислуг до высших чинов. В центре стоял сам император и его муж. Омега провалился в раздумья. Чунмен вел его под руку к алтарю, император приветствовал их, но Тао не слышал его. Он думал обо всем на свете, но не о свадьбе. Хуан видел, как принц что-то говорил, смотря на небо, клонился земле и повторял за ним заранее выученные слова. Откуда-то справа появился маленький, аккуратно одетый омега с подносом, на котором лежали обручальные кольца. Он протянул их уже ставшему Тао мужу, тот взял колечко поменьше и надел его на палец омеге. Всё, теперь они пара, теперь они принадлежат друг другу. Это случилось, у Хуана потемнело в глазах, ноги подкосились, Чунмен сразу же подхватил его под руки. Никто ничего не успел заметить, все выглядело так, будто альфа просто обнял своего омегу. Поддерживая Тао за талию, принц увел его в зал, в котором должна пройти вторая часть церемонии. — Приди в себя! — усадив омегу за стол, Чунмен начал трясти его за плечи. Не дай бог, он отключится, что тогда подумают люди. — Что с тобой такое? — Все хорошо, — парень начал часто моргать, протирая глаза руками. — Я в порядке. Чунмен кинул на него недовольный взгляд и сел рядом. «Пусть делает, что хочет, но только после церемонии», — подумал про себя принц. К ним снова подошли слуги и преподнесли на подносе два бокала с вином, перевязанных красной нитью. Принц взял один из них, а второй протянул Тао. — Давай, — альфа знал, что его жених не пьет, наверное, именно поэтому выбрал вино, а не чай. Он настойчиво посмотрел на омегу и преподнёс бокал к его губам. — Хотя бы немножко. Хуан пристально смотрел на парня, наблюдал за тем, как его губы уже касались фарфора, не оставляя омеге выбора. Парень запрокинул голову, позволяя алой жидкости стекать по его языку, оставляя сладкое послевкусие винограда. Он отвел взгляд от альфы в толпу и столкнулся им с другим альфой. Его взгляд был печален и пуст, настолько печален, что казалось, будто он только что потерял самого дорогого ему человека. Тао еще никогда не видел Ифаня таким подавленным «Что с ним не так?» - Цзытао так сильно хотелось, чтобы на месте Чунмена был Ифань. С самой первой встречи он почувствовал, как сильно его влечет к этому альфе, но нельзя. Именно в этот момент Тао был уверен, что вот он, его истинный, но он упустил его. Омега медленно потягивал вино и смотрел на второго принца, его щеки покраснели, то ли от алкоголя, толи от, внимательно рассматривающего его, взгляда Ифаня. — Ты увлекся. Понравилось? — Чунмен поставил оба бокала обратно на поднос. Цзытао не успел отвести взгляд от Ифаня и принц это заметил. — Куда это ты смотришь? Чунмен скользнул взглядом по толпе и увидел в ней своего брата, все вопросительно смотрели на пару. Они уже допили вино и должно последовать продолжение, но его не было. Принц задумался и нагло улыбнулся брату, притянул омегу за подбородок и поцеловал его в губы. Тао дернулся назад, но свободная рука принца крепко держала его за талию. Поцелуй был долгий и невыносимый, как для омеги, так и для Ифаня. Довольный таким результатом, Чунмен отпустил парня. — С этого момента ты будешь смотреть только на меня, — принц был раздражен, это напугало Тао. Время подходило к вечеру, было уже часов семь. То, чего Цзытао боялся больше всего, было уже совсем близко. Чунмен пальцем подозвал к себе прислугу и шепнул тому на ухо, так, чтобы Тао это услышал. — Готовьте покои. Парень кивнул и скрылся из залы. Они сидели недолго, принимали поздравления и подарки. Принц преподнес родителям чай и выслушал их наставления. Весь оставшийся час Ифань так и не сводил глаз с Тао, не осмеливаясь подойти, но тот не смотрел на него, нельзя. Часов в девять наследный принц пропал из его вида, гости постепенно начали расходиться. — Вам пора готовится, — из неоткуда перед Тао появилась очередная прислуга и увела его в покои.

***

— Да, — ответил принц на стук в дверь. Он уже около получаса находился в их новых покоях в ожидании своего мужа, потягивая вино в кресле. Омега протиснулся в приоткрытые двери и стоял, опустив взгляд в пол, перед принцем. В нем почти ничего не изменилось, не считая того, что украшения были сняты, и одежда была более свободной, для удобства. Он был все так же красив, этого Чунмен не мог не признать. Этот омега был нежный, хрупкий и до чертиков милый, но что-то внутри альфы не давало ему быть таким же нежным. Хотелось делать ему больно, издеваться над ним, делать все, чтобы причинить боль родному брату. — Раздевайся, я хочу на тебя посмотреть, - парень снова отпил немного вина и оценивающим взглядом бродил по телу смущенного омеги. Тот снова покраснел, но все так же не отводил глаз от пола. - Во-первых, подними голову. Во-вторых, начинай, иначе я сам это сделаю, но учти, тогда тебе будет намного хуже. «Давай, Тао, подумаешь, раздеться, что будет дальше намного хуже этого», — омега пытался заставить себя, ведь правда, Чунмен мог сделать намного хуже. Хуан посмотрел на принца, дрожащими руками потянулся к поясу, одежда упала к его ногам, тот остался лишь в нижнем белье. Свет живого пламени нежно ложился на его кожу, придавая ей медовые оттенки. Очень красиво. Тао в ожидании замер. — Что же ты остановился? — альфа усмехнулся, эта ситуация казалась ему забавной. Он знал, как Хуан его ненавидит и как ему сейчас тяжело и все равно продолжает играть. По-другому он не может. — Заканчивай и я освобожу тебя от этого позора. Ты даже раздеться не можешь для своего альфы. — Ты не мой альфа, — не выдержав, прошептал Цзытао, стягивая последнюю вещь. Теперь он абсолютно беззащитен перед своим врагом. Руки сами собой сцепились в области паха. — Что ты сказал? — его слова не пролетели мимо ушей принца. Чунмен разозлился, он не приветствует такое отношение к себе, особенно от какого-то там омеги. Принц подскочил с места и, приблизившись к Тао, схватил его за горло. — Повтори. — Ты не мой альфа, — с хрипом, но намного громче произнес Хуан. Улыбка альфы искривилась, он несколько секунд молча смотрел в испуганные глаза омеги, а потом резко поцеловал его. Тао хотел оттолкнуть Чунмена, не из-за поцелуя, рука принца все еще больно сдавливала его шею, и было сложно дышать. — А кто же? Ифань? — принц разорвал поцелуй, но не спешил убирать руку. Омега так умоляюще смотрел на него, что это даже льстило парню. — Ты никогда ему не достанешься. Не смей даже смотреть в его сторону. Чунмен сильно толкнул Тао, тот потерял равновесие и упал на кровать. Альфа медленно приближался, расправляясь с одеждой. Омега лежал перед ним на кровати, не в силах сдвинуться с места, а зачем? Куда он убежит от принца? — Пожалуйста, не надо, — Хуан, не отрываясь, смотрел на стоящего перед ним альфу, на глазах наворачивались слезы. — Еще рано для слез, сколько бы ты не умолял меня, это бесполезно, — Чунмен навис над сжавшимся под ним Тао и понял, что тот не дастся ему просто так. Заломив руки за спину, принц перевернул омегу на живот и придавил его сверху, не давая сделать лишних движений. Тао девственник, об этом Чунмен тоже заранее узнал, поэтому не решался сразу войти в него, как обычно делает с другими омегами. — Ты избранный, никому я не предоставлял такой чести, — альфа усмехнулся и нащупав узел, ввел в омегу сразу два пальца. Тао вздрогнул от боли, но не издал ни звука. — Хмм… Чунмен развел пальцы, от чего омега лишь только зашипел. Одобрительно кивнув, альфа ввел в него еще один палец и начал двигаться. — Раз ты у нас такой выносливый, может с тебя хватит? — принц приподнял голову омеги и посмотрел на него. Тао боялся. — Ясно, это будет тебе уроком. Парень вынул пальцы из омеги, перевернул его на спину, раздвинул ноги и резко вошел. От стен отразился пронзительный крик полный боли, по глазам полились реки слез. Даже это не останавливало принца, он смотрел на дрожащего под ним Тао и восхищался своей работой. Дав ему немного привыкнуть, пожалев омегу, Чунмен начал двигаться. Цзытао больше не пытался вырваться, он его муж, он обязан подчиняться и молчать. Лишь тихие всхлипы от боли сопровождали бесшумное движение альфы. Хуан просто лежал, терпел и смотрел в пустоту, отвернувшись от своего мучителя. «Когда же все это кончится?» — Не интересно, — спустя пару минут выдал принц и, не доведя дело до конца, вышел. Принц взял покрывало и кинул его на голое тело своего измученного мужа. — Я думал, от тебя больше пользы будет. Чунмен собрал разбросанную по полу одежду, одел и, на удивление стоящих у входа слуг, вышел из покоев, скрылся в лабиринте коридоров. «Ну, выбрал же я себе омегу, даже развлечься нельзя толком», — парень недовольно покачал головой. Вспомнить только Сехуна, открытого, страстного, податливого. Он сам приходил к нему, сам просил, его не нужно было заставлять, с ним было хорошо. Погруженный в свои мысли Чунмен даже не заметил вышедшего из-за поворота парня и чуть ли не столкнулся с ним.  — Эй, Сехун? — не верил своим глазам альфа, не уж-то мечты сбываются? Перед ним и правда, был Сехун. — Извините, Ваше Императорское Величество. Еще раз поздравляю, — парень был не рад этой свадьбе так же как и Ифань, его любимого человека увели. Сехун не желал долго оставаться рядом с альфой и, поклонившись, поспешил скрыться, но Чунмен не позволил ему. — Ну, хоть ты сделай мне приятно, — принц подхватил омегу и вжал его в стену. — Что вы делаете? — Сехун понимал, что он уже не в том положении и попытался вырваться из цепких рук альфы. — Мне тоже интересно, что ты делаешь? — послышался позади женский голос, это была Менсу и, видимо, ей тоже не спалось. — Тебя в комнате ожидает муж, а ты тут других омег обрабатываешь? — Он в постели, как наша любимая лавка в саду, такой же деревянный, — Чунмен расплылся в улыбке и, прижав к себе омегу, продолжил блуждать руками по его телу. — Тебе хоть самому не противно? Он только что занимался так называемой «любовью» с твоим другом, а теперь пристает тебе, — Менсу обратилась к Сехуну, в его раздумьях поселилась смута. — Это не твое дело, где и с кем я сплю, сестра, — принц возмутился, но все-таки отпустил омегу. — Проваливай. — Я бы на твоем месте так не рисковала своим местом, — посоветовала девушка младшему брату. — Ты же никому не расскажешь, — уверенно выдал Чунмен, может они часто и враждовали, но он знал, сестра не предаст его. Менсу улыбнулась и прошла мимо брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.