ID работы: 6447766

Начало после войны

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 -- Перемирие

Настройки текста
POV Ink Инк сидела и рисовала.....впрочем как всегда. Эррор уже не появлялся долгое время. Что было странно. Она уже не раз обходила все АУ. Но не было ни одного намека на её (любимого) врага. И: (где же он....мне кажется я скучаю за ним. Хочу увид....) Ф: привет Инки! И: (опять прервал мои мысли) привет Фрэш. Не называй меня Инки. Пожалуйста. Ф: ладно. Тут тебе письмо. Попросили открыть вечером. И ещё прийти в ОутерТейл. И: ты что? Почтальон? Ха-ха. Ф: что-то типо того. И: ну ладно. Я прийду. А ты не знаешь где Эррор? Ф: сама потом узнаешь. Фрэш ушел... А Инки осталась ждать вечера.... Вечером Инки уже сидела рядом с деревом в той АУ. И вдруг ей сзади закрыл кто-то глаза. И: я не смогу напасть так как забыла кисть дома. Ты можешь спокойно убить меня Эррор. Э: хех. А кто сказал что я тебя убить собираюсь? И: а р-разве нет? Э: ты ещё не читала письмо? Я думал ты читала. И: откуда ты знаешь о.... Инки быстро открыла письмо и начала читать краснея с каждой прочитаной строчкой.... Э: я пойму если.... И: Эррор ты такой романтик. Я...я тоже влюбилась. Влюбилась в тебя по уши.....так было больно скрывать. Да ещё и тебя не было долгое время. Я испугалась. Эррор обнял Инки прижав немного к себе. Э: прости что заставил волноваться. Я долго думал правильно ли я делаю..... И хотел уже забить на это....но тут мне помог Фрэш и.... Вот так всё получилось. И: почтальон любви. Э: почтальон? Хех. Прикольно. Они засмеялись. Мельком на их лицах было видно румянец. Между ними осталась маленькая щель. И Эррор нарушил её. Прижав к себе Инки сильнее и поцеловав. Инки е возражала ведь ждала этого долгое время.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.