ID работы: 6447766

Начало после войны

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 -- Просто пустота....

Настройки текста
После этой встречи много изменилось. Наша парочка поняла насколько они встрыли в эту игру под названием "Любовь" потому что влюбились по уши, но уже не могут ничего сделать. Она ослепила их..... А ведь Эррор не запомнил когда влюбился в эту Неженку....упустил момент. А ведь они враги....стали...любовниками? Возможно...они сами не знают кто они. После ещё одной встречи которые были редко Инки решила пойти к Дриму (тоже девушка) и рассказать всё. Хоть знала что та будет отрицать, говорить что совершила ошибку. Ей кажется что это не ошибка......(но у автора в голове всё по другому). Инки постучала в дверь Голубики. Г: привет Инки! Рада тебя видеть! И: привет Блу. Как дела? Г: проходи. Дрим тоже пришла. И: ладно. Через 10 минут чай был готов и они разговаривали на разные темы и тут.... И: я хочу вам рассказать кое что важное. Д: мы внимательно слушаем. И: ну....я встретила...нет не так. Я влюбилась....в своего врага..... Д и Г: ЧТО?!?!? Д: в Эррора?! И: мы встречаемся с ним.. вроде как. Д: Инки ты понимаешь на сколько всё плохо?! Он тебя обманет и бросит! Сделает больно! И что ты тогда сделаешь?! И: я знала что такая будет ваша реакция....но. Дрим я люблю его. Понимаешь? Он не ошибка. Он судьба. Моя судьба. Г: эх....Инки-Инки.....мы хотим как лучше....но если ты хочешь так пусть будет. Главное чтобы ты была счастлива. Инки обняла Блу и Дрима. И: спасибо большое за понимание. После этого они продолжили общаться. Улыбка с лица Инки не слетала, веди она была счастлива что её друзья приняли эту новость. Через два дня Инки достаточно давно не видела Эррора. Его нигде нет и никто не видел. АУ никто не разрушал... И плохиши так же молчали. Инки уже надоело это всё и она пошла искать хоть что-то (пошла искать приключений на задницу🌚). Она не любила рандом но в таких случаях нечего делать. И вот проведя своей кистью по пустоте она открыла портал. Зашла. Пустота.....точнее туман. Откуда? Она сама не знала. Но знала что попала в ЭпикТейл. И: (неужели геноцид?) Она прошлась по пустым улицам. Не было ни намека ни зацепки на то что ты прошел человек или плохиши. Просто все исчезли. Просто пустота.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.