ID работы: 6447848

Мёртвая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень странные события

Настройки текста
На следующее утро я встала раньше, чем обычно. Была немного взволнована тем, что придётся приехать с Генри, ведь все это увидят, но отказываться было поздно. Как-то у нас всё быстро развивалось, и это меня пугало. Очень странное чувство, когда ты не общаешься с человеком, а потом вы сближаетесь. Внутри такое давящее ощущение, что всё это огромный розыгрыш, и ты на самом деле и нахер никому не сдался. Солнечные лучи уже прорывались ко мне в комнату и затапливали её светом, а я всё никак не могла выбрать, что надеть. Впервые за долгое время решила выбрать лёгкое платье красного цвета. Сделала высокий хвост и слегка подкрасила глаза и брови. Войдя на кухню, мама даже удивилась, так как я раньше не особо красилась, считая себя и без того симпатичной. — Дженна, ты не говорила, что у тебя мальчик появился,— с удивлением сказала мама. — У меня его и нет, — твёрдо ответила я. — Ты как-то рано сегодня. И совсем не рассказала о вчерашнем вечере. Уверена, что у тебя глухо на личном? — Я должна быть в школе немного раньше, э-э-э… у нас… контрольная по физике, хочу уточнить у учителя некоторые… ну… моменты. Выглядело по-идиотски, но это всё, что я могла выдавить на ходу. Я старалась делать всё что угодно, лишь бы не продолжать этот разговор. — Что ж, ладно. Будешь завтракать? — смирившись, задала вопрос мама. — Нет, не буду. Вчера всё прошло хорошо. Вот... Ну, я пошла. — Постой, — позвала мама, когда я уже открывала входную дверь. Она ушла в другую комнату, что меня слегка насторожило. Когда она подошла ко мне, то в руках у неё были духи. Пара брызгов и от меня пахло лёгкостью и свежестью. — Спасибо, мам, — сказала я и поцеловала в щёчку. Захватив ключи и джинсовую куртку, я вышла из дома. Оказавшись на улице, мне стало легче. Вокруг всё было до ужаса яркое и светлое, и я так и наполнялась весной. Я села на свой байк и отправилась к Генри домой. Подъехав, я не обнаружила его на том месте, где мы прощались. Заходить к нему домой особо не хотелось, поэтому я ждала. После пяти минут ожиданий, я всё-таки решилась постучать в дверь. Как только я приложила кулак к двери, она сразу же открылась, а на пороге был сам Генри. — Опаздываешь, — мгновенно сказала я. — Прости, немного проспал. Поехали. Он захлопнул дверь и мы пошли. На нём была обтягивающая майка и чёрные шорты по колено с ремнём. Опять его тело было в моих объятиях, пусть и не надолго. Рядом с ним мне стало абсолютно легко, уже не волновало, кто и что подумает о нас. Мне нравилось быть с Генри, и вчера я это поняла. Бывает так, что чувствуешь некую связь с человеком, пусть вы и не знаете друг друга вовсе. Когда мы приехали, Генри сказал: — Не волнуйся, я рядом, Дженна. — Спасибо. Спасибо, Генри, — смущенно ответила я. До входа мы шли вместе и очень многие обратили на это внимание. Я прям ловила их взгляды на себе, что меня слегка раздражало. Внутри всё кипело, но компания Генри меня успокаивала, ведь я чувствовала себя, как под защитой. — О, точно, красивое платье, Дженна. Ну, точнее, ты красивая, а платье это подчёркивает. Я улыбнулась. Или смутилась. Чёрт его знает. Опустив голову вниз, я поняла, что мне нравится то, что Генри делает мне комплименты. Но я сразу же задумалась о том, что у него будут спрашивать обо мне, и мне стало очень интересно, что ответит Генри. Наша школа была бледно-жёлтого цвета снаружи. Построили её по заказу одного богатого бизнесмена в начале семидесятых годов прошлого века. Пару лет назад её обновили изнутри, и стало всё очень даже современно. Оборудованные библиотеки и классы, а ещё огромный спортивный зал. — Прости, коряво делаю комплименты. Как умею, - застеснявшись, произнёс он. — Я думаю, что это прекрасный комплимент, — ответила я, а сама так и краснела, как спелая клубничка. — Финч! — крикнул кто-то из толпы. Вроде бы это был Майкл Бергер. С ним стояла команда футболистов и болельщиц, и Генри помахал им рукой, а мне сказал: — До встречи, Дженна, — и сразу же ушёл. Кристина, девочка из команды болельщиц, кинулась ему на шею и нежно поцеловала. Это было небольшим шоком для меня, но я не успела до конца это осознать, так как мои девочки меня позвали. — Дженна, привет, — сказала Молли и обняла меня. Собственно, все остальные повторили также. Безусловно, начался допрос о том, как я провела наказание с местной знаменитостью. Сама бы никогда не подумала, что буду с ним иметь что-то общее. — Он славный парень, — сказала я застенчиво. — Уверена, что такие парни, как он, любят без презервативов, поэтому… - Молли не успела договорить, как её перебила Кэрри. — Сука, хватит уже, может быть? Задолбала со своим сексом. Постоянно, блять, одно и то же. Дженна пытается нам сказать, что втюрилась в красивого придурка, а ты опять. Выглядело слегка грубо, но Молли уже давно перестала обижаться на наши возражения. Кэрри я знала давно, поэтому мне она доверяла больше, чем другим. Это я к тому, что ей не очень импонировала Молли. — Ой-ой, ходишь девственницей и других заставляешь, — сказала в ответ Молли. — Девочки, брейк, — вмешалась Лора. — Согласна. — добавила я. — Кэрри, пошли на английский. — Да, давай. Встретимся в столовой. — сказала она другим. — Молли, ты же знаешь, что я люблю тебя, детка, — добавила Кэрри на ходу. — Однажды мы переспим, красотка, — ответила Молли. По моей просьбе Кэрри снижала планочку, общаясь с Молли. Уроки на удивление прошли быстро и очень даже интересно. На физике мы говорили о солнечной системе, и нам обещали, что мы поедем в планетарий. Из-за того, что вернулась домой поздно, не сделала математику, но это уже было привычкой, скорее всего. Вышло нехорошо, но меня это не особо волновало, собственно, как и всегда. На большой перемене мы встретились в столовой, как и договаривались. Изредка я смотрела на столик Генри, а иногда и замечала, что он смотрит на наш. Его столик был самым буйным и шумным. Футболисты уплетали, как казалось, тонны еды, а их подружки-болельщицы, само собой, ничего, ведь фигуру соблюдать тяжко. Но, клянусь, я видела, как Кристина жадно ела шоколадный батончик за школой со своей подругой. На лицо этого дикого зверя надо было смотреть, а ещё лучше - снять на камеру. — Так вы и сегодня убираете класс? — спросила Молли. — Ага, — ответила я. — договорились, чтобы не приходить завтра, а то и в субботу быть в школе не особо хотелось бы. — Ну, да, согласна. Жаль, что ты вот так ни за что попалась, — добавила Кэрри. — Да ладно. Хорошо, что родители не курсе, а то было бы в разы хуже, и то, что мисс Гринвич не написала заявление в полицию. Я покинула столовую первая, чтобы взять форму на урок, но на выходе меня остановила Кристина и прижала к стенке, где никого не было вокруг. Я слегка ударилась головой об стенку, но сразу же пришла в себя. — Слушай сюда, блондиночка, ещё раз я увижу с Генри, и твоя жизнь превратится в ад, поняла? Я была в шоке от этих слов, но в чувства вернулась быстро. Такого поворота событий я явно не ожидала. — Нет, это ты послушай, жалкая потаскушка. Я под твою дудку плясать не собираюсь. Забирай своё ничтожное мнение и вали нахер отсюда. Затем я её слегка толкнула и вышла вперёд. Я успела заметить её взгляд, когда я всё это говорила. Уверена, что она просто не ожидала такой реакции от меня, ровным счётом, как и я от неё. Такого нахальства я давно не встречала.

***

Уроки закончились, но мой рабочий день продолжался. Мы встретились с Генри уже в другом кабинете, а из меня так и выходил пар. — Привет, Дженна, — махая рукой, поздоровался Генри. — Привет-привет, — ответила я, но не так энергично. Ничего особенного не произошло за эту уборку, ну, если не считать того, что я облила Генри водой. Вообще, я была немного обижена на него за Кристину, но не хотела говорить ему об этом. По сути, он мне ничего не обязан. Хотя, нет. Знаете, обязан. Не бывает такого, что можно всё и сразу. Мне казалось, что с каждой нашей встречей мы сближаемся всё ближе, но вставать между Кристиной и Генри мне не хотелось. Дочистив очередной класс, мы отправились на парковку. — Мне нужно заехать быстро домой, а затем я сразу в «У Честера», идёт? — спросил Генри. Если честно, то я уже и забыла про этот уговор, поэтому хотела как-то улизнуть. — А как же Кристина? — на последнем слове я повысила голос. — Дженна… - сказал он, понизив голос. — Ага, - ответила я, отводя взгляд. — Не надо, прошу, Дженна. Ты же сама понимаешь, - произнёс он, дотрагиваясь до моего плеча. — Да, я тоже, как видишь, - ответила я, отходя от него. — Я буду ждать тебя там, как и обещал. Дальше так, как хочешь. — Удачи, — ответила я с нотками злости в голосе. Мне было как-то досадно, что он мне ничего не рассказал о Кристине, вот я и сорвалась. Думаю, что меня можно было тоже понять, ведь мне не особо хотелось быть очередной игрушкой. — Всегда, — сказал Генри, садясь в машину. Я осталась на парковке одна. Одна со своими мыслями. Села на байк и поехала домой, надеясь, что там и проведу вечер. Настроение резко упало, но я старалась не подавать виду. Дико извиняюсь, но я тоже человек с чувствами и думаю, что заслуживаю знать правду. — Как день, милая? — спросил папа и поцеловал меня в щёчку. — Эм, да хорошо всё. А у тебя? — Отправляют в командировку, - ответил он опечаленным голосом. — Серьёзно? Ты же только недавно вернулся, — сказала я, протягивая каждое слово. — Солнышко, я знаю, как ты не любишь. Прости, это работа, — ответил папа и обнял меня. Я действительно очень любила папу, поэтому ненавидела, когда он куда-либо уезжал. С ним хотелось проводить времени больше. — Куда на этот раз? - спросила я, садясь на диван. — Южная Дакота, — кратко ответил папа. — Когда уезжаешь? - продолжала я, показывая ему, чтобы он сел рядом. — В понедельник, — сказал папа и вздохнул. — Ладно, позже поговорим об этом, - ответила я. Ещё некоторое время я просто сидела рядом с ним, но мысли были о Генри, который ждал меня в кафешке, поэтому очень захотелось пойти в комнату и чем-то отвлечься. Я решила почитать книгу, которую давно хотела, но всё только усугубило ситуацию. Сконцентрироваться на сюжете я никак не могла. Затем я решила послушать музыку, но и это меня не спасло. Я лишь прокручивала его слова раз за разом. Толком я ничего не сделала, а прошло полчаса. Я просто села на кровать и ничего не делала. Пробыла я в таком состоянии около минуты, затем накинула куртку и выбежала из комнаты. — Скоро буду, — крикнула я и хлопнула дверью. Я села на байк и моментально поехала в сторону «У Честера». На некоторых участках дороги я поддавала газ сильнее и через минут десять была уже на месте. Быстро припарковав байк, зашла в кафешку. Генри, как и обещал, ждал меня там, на нашем месте. Он не заметил меня, потому что сидел в телефоне, а тем временем я подошла к стойке и заказала два чизкейка и клубничные коктейли. — Скоро будет, — подмигнула Миранда. Я резко подсела к Генри, но не сказала ни слова. Он тоже ничего не сказал, но моментально убрал телефон из рук. — Дженна… — начал Генри, но я его перебила. — Прости, я не должна была так набрасываться на тебя. Ты мне ничего не должен, и я это осознаю, вот, - проговорила я быстро. — Нет, не должен, но я хочу. И клубничный коктейль хочу. Я заказал нам. Не был уверен, что ты вернёшься, но заказал. — Не-е-ет, ты не мог, ведь его заказала я, - проговорила я с улыбкой. И мы оба засмеялись. Наконец-то я чувствовала себя легко, как и всегда рядом с ним. Я была рада, что мы опять хорошо начали общаться. История с Кристиной меня больше не терзала. Я делала то, что хочу и была этим довольна. — Генри, у нас скоро дискотека, ты бы не хотел… — я не смогла договорить, так как на всё кафе раздался ужасающий крик. Мы с Генри пошли на звук, доносящийся с кухни. Никто не решался зайти, а крик всё продолжался, в итоге я вызвалась зайти. Я последовала по небольшому коридору, повернула направо, где была раздача и увидела другую официантку. Это была Лили, и кричала она. Затем я подошла ближе и спросила: — Лили, ты чего? Она медленно повернулась ко мне, глаза её были очень сильно заплаканными. Я слышала только всхлипы и резкие вдохи воздуха, отчего говорить она толком не могла. Лили отошла в сторону и указала мне рукой на пол. Я подошла ближе и посмотрела, куда она показывает, отчего сама чуть не закричала. На полу лежала Миранда. Мёртвая Миранда. Бледная и обескровленная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.