ID работы: 6447848

Мёртвая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сучка!

Настройки текста
Признаться честно, было очень странно проснуться рядом с Генри. Безусловно, родители ничего об этом не знали, иначе он уже давно сидел бы в КПЗ, как минимум. Хотя, возможно, мама поняла бы. Может быть. Вообще не точно. С горем пополам я встала, пока мой друг спал. Или не друг. Ещё не разобралась. Я решила сделать завтрак, пока он спит, но перед этим отправилась в ванную комнату. По привычке не до конца прикрыла дверь и начала чистить зубы. В голове у меня крутились вчерашние слова Молли, и я пыталась понять, где была неправа. Когда я подняла голову и посмотрела в зеркало, то увидела Генри позади. — Мне кажется, когда девушка в ванной комнате, то парень должен быть снаружи, а не внутри, — сказала я набитым зубной пастой ртом. — Не заметил тебя, прости, — ответил он сонным голосом. К тому времени я уже закончила все свои дамские дела и, направляясь к выходу, сказала: — Сделаю вид, что поверила. Тебе кофе или сок? — Мультифрукт, две ложки сахара, — ответил Генри, зевая. — Я, конечно, могу выполнить заказ, но будешь ли ты такое пить? — Ой, точно, — сказал парень, пытаясь вновь собраться до кучи. — Мне кофе с двумя ложечками апельсинового сока. — Да ты издеваешься. Сам придёшь и сделаешь, — ответила я с крохотной агрессией в голосе. Пока Генри занимался своими делами наверху, я прибиралась на кухне. Бурбон мы не допили, но выливать было очень жалко. Я чувствовала, как приличное количество жидкости плескалось по стенкам бутылки. Решила убрать в маленький шкафчик и оставить до лучших дней. На завтрак сделала яичницу с овощами. Я кубиками нарезала свежие ярко-красные помидоры, которые даже пахли, как домашние. Затем я нарезала большого размера жёлтый перец, убрав из него белые мелкие семечки. Добавила зелени и всё обжарила. К тому времени, как Генри пришёл, всё уже стояло на столе. — Выглядит очень аппетитно, — сказал он, подвигая тарелку к себе. — Спасибо. Всё для гостей, — с улыбкой ответила я. Завтрак мы провели молча, так как у него слегка болела голова, а вот у меня всё было чудесно. Я готовилась к разговору с Молли, потому что раньше такого не было. — Я пойду заведу машину. Спасибо за завтрак. Вид у него был озадаченным, и я не понимала, то ли это от недостатка сна, то ли от чего-то другого. Я решила не отвечать на вопрос, а он, не дожидаясь ответа, вышел на улицу. Помыв посуду, я накинула на себя лёгкую джинсовую куртку и закрыла дверь. Генри уже ждал меня в машине, а когда я вышла, то громко засигналил. Вот этот парень уже был мне знаком. — AC/DC или Guns’n’Roses? — мгновенно прозвучал вопрос, как только я села. — Вернулось настроение? — спросила я, смотря на Генри и вспоминая момент, как мы с ним целовались. — Пора просыпаться, — с улыбкой сказал он. — Guns’n’Roses, пожалуйста. Обе группы я любила, но именно в этот момент мне захотелось этих ребят. Генри не заставил себя долго ждать и включил песню, а затем быстро рванул. — Чёрт возьми, да это же моя любимая песня, — сказала я Генри, подпевая шёпотом. — Знаю слова наизусть, — ответил он, делая громкость больше. Ещё один момент, который навсегда остался в моей памяти. Я и Генри в машине. Задняя часть автомобиля полностью залита солнечным светом, но до нашей части он ещё не дошёл. Мы едем на приличной скорости, а на всю громкость играет наша любимая песня. Я вижу счастливое лицо Генри, который подпевает и отбивает ритм по рулю. Он смотрит на дорогу, а я смотрю на него. Свежий и тёплый весенний воздух полностью заполонил машину, так как окна были открыты на всю. Я слегка пританцовываю и тоже подпеваю, наслаждаясь компанией и песней. Мне казалось, что мы оба сорвём голоса, потому что пытались перекричать довольно-таки мощные колонки машины. Я прокручивала этот момент у себя в памяти тысячу раз, медленно, как в кино. — У тебя неплохо выходит, — прокричала я ему. — А теперь громче! — прокричал он в ответ. — Я ГОВОРЮ, ЧТО У ТЕБЯ НЕПЛОХО ВЫХОДИТ, — вновь прокричала я, но он резко сделал звук тише. В итоге вышло, что я просто заорала на всю машину, а то и улицу. Мелкий проказник начал смеяться, и я вместе с ним. — Что б тебя, Финч, — сказала я озлобленным, но добрым голосом. — Всё-всё, не обижайся. Захотел посмеяться. Спасибо, крошка. Мы подъехали к школе, и Генри припарковал машину. — Было весело, Дженна. Очень благодарен тебе за компанию, — сказал он по дороге к входу. — Да ладно. Но ты мне обещал про вечеринку. Надеюсь, не забыл? — с ноткой иронии в голосе задала я вопрос. — Вот что б ТЕБЯ, Талбот, — ответил парень, вздыхая. — Помню я, к сожалению. — К счастью, Генри. Всё к счастью, — сказала я, жестикулируя руками и улыбаясь. Мы дошли до входа в школу, поэтому каждому нужно было расходиться по своим компаниям. Девочки (все, кроме Молли) ждали меня на нашем месте, а компашка Генри, как обычно, громко смеялась и материлась в противоположной стороне. — После уборки я завезу тебя домой, раз ты налегке сегодня. Сойдёт? — спросил он, поправляя рюкзак. — Было бы неплохо. Спасибо, — ответила я, поднимая голову, чтобы смотреть Генри в лицо. Я было хотела уйти, но он остановил меня и поцеловал в щёчку, несмотря на то, что Кристина была в той компании. Затем он обнял меня и сказал: — До встречи, Джен. Я была слегка шокирована таким поведением. Не думала, что он решится вот так, на глазах у всех, да ещё и при Кристине. Подходя ближе к девочкам, я услышала громкий шлепок и резко повернулось. Оказывается, это была Кристина, которая ударила Генри. Она быстро развернулась и ушла от компании, а ей вслед от друзей Генри досталось коллективное: — Шлюха! Мне было даже приятно, что это существо больше не подойдет к Генри, ведь он такого не заслуживает. — Дженна, — позвала меня Кэрри. — Привет, девочки, — поздоровалась я с ними и обняла. — Неужели ты встречаешься с Генри Финчем? — спросила Лора. Мне очень нравились тёмные кудряшки Лоры, которые обвивали её светлое тело и падали прям на красивые и женственные ключицы. — Ну-у-у, я бы так не сказала. Всё ещё очень сомнительно, но он классный парень, — ответила я, слегка краснея. — Его поцелуй — это однозначно что-то значит. Я ещё ни разу не видела, чтобы он целовал Кристину, вечно она его тянула, — добавила Кэрри. — Не хочу об этом думать. Пока что мы просто друзья. — Повезло тебе. За тобой бегает школьная мечта всех девчонок, — сказала Лора. — Но если он тебя обидит, то я не буду молчать, знай, — твёрдо сказала Кэрри. — Тебе тоже звонила Молли? — спросила Лора. — Да, вчера. Она сказала, что я шлюха и стерва. В чём-то обвинила меня. Ничего не поняла, если честно. Чем я ей дорогу перешла? — Я давно говорила, что самая настоящая шлюха — это она. Вчера она нас тоже киданула, — добавила Кэрри. — О чём ты? — Эта тупица сказала, чтобы мы перестали с тобой дружить, так как ты отбила у неё парня, с которым она давно хотел потрахаться. — Только не говорите, что она про Генри, — произнесла я умоляющим голосом. — Увы, — коротко ответила Лара. — Детский сад. Это неадекватное поведение. Не думала, что она до такого дойдёт, — сказала я облегчённо. — Мы отказались, Дженна, — уверенно произнесла Лора. — Да, потому что твоё счастье не должно касаться её половых нужд, — добавила Кэрри. — Как я вас люблю, милые мои, — сказала я и крепко обняла девчонок. Мне было очень неприятно, что моя близкая подруга обиделась на такую ерунду. О том, что я была слегка не той ориентации, знала только Кэрри. С ней мы знакомы с самого детства, поэтому доверяла я ей больше всех. Ещё я была безумно счастлива, что девочки не ушли к ней, а верно остались со мной. Мнение Молли меня мало интересовало, потому что у меня были две верные подруги и парень, которому я нравлюсь.

***

На большой перемене мы с девочками пошли в столовую. На обед давали гороховый суп и спагетти с тушеными овощами. Я заметила, что левее от центра столовой сидела Молли в компании с Кристиной и её болельщицами. На удивление, она не сидела за столом с футболистами. Видимо, оскорбление ей не очень понравились, а ведь мальчики, они такие. Мы сели на свободные места, не обращая внимание на столик Кристины. Спустя пару минут я заметила, что к нам приближается Молли с невозмутимым лицом, будто ей каждый что-то обязан. Я привстала, чтобы внимательней услышать её обвинения. — Что, Талбот, сколько раз уже сосала у Генри? — спросила она с кривой улыбкой на лице. — Молли, зачем ты так? — задала я встречный вопрос. — Потому что, мразь ты тупая, я просила не трогать его, а ты сразу полезла в его объятия. Ещё и у Кристины парня отбила. — Никого я не отбивала. Он сам её бросил, и в этом нет моей вины, а что касается тебя, то советую обратиться к врачу. У кого-то явно нездоровое желание потрахаться с каждым парнем в школе. На этих словах многие ребята оторвались от еды и стали смотреть на нас, как будто в кинотеатре. Меня уже переполняла злость, хотя поначалу я хотела как можно мягче и сдержанней. Молли слишком много о себе думала, что мне не особо нравилось. — Ах так? Мерзкое животное, — сказала Молли. Затем произошло то, чего я ожидала меньше всего. Она взяла мою тарелку супа и вылила содержимое мне на голову. Кто-то в столовой захихикал, но многие ахнули, задержав дыхание. — Пусть он тебя и такой полюбит. Посмотрю на это зрелище, — смеясь, произнесла Молли. Такого акта наглости я терпеть не могла, поэтому вязала спагетти с овощами и размазала по её лицу, добавив ещё и на любимую футболку. Вот в этот момент все начали смеяться, но мне было явно не до шуток. Кто-то из-за столика крикнул: — Сопливая Молли. И вся столовая начала просто разрываться от смеха. Сложно передать выражение лица Молли, но была она точно вне себя. — Сучка! — прокричала она и направилась к выходу из помещения. Кристина и её компания тоже ушли, а я гордо осталась стоять с вылитым супом на голове. Внезапно столик Генри начал кричать моё имя, и все остальные ребята вслед. Такое ощущение, что они поддерживали меня в какой-то олимпиаде. Мне было не по себе, но не отрицаю, что приятно, когда твоё имя кричат в знак уважения. Затем я вышла из столовой в душевую, иначе пришлось бы ходить в супе целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.