ID работы: 6447848

Мёртвая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Больше Кристина и её «свита» ко мне не приближалась. Она была унижена на всю школу, и компания Генри ею больше не интересовалась, что мне было очень по душе. Я искренне осознаю, что в душе мы все собственники, но надо уметь знать меру, а не в тупую делать то, что хочется, поэтому такому типу людей приходится самостоятельно подавать уроки. Честно говоря, я сама в шоке от своих действий и с Генри, и с Кристиной. Поверьте, я вообще не из таких людей, которые жаждут привлечь к себе больше внимания. В моей жизни явно что-то пошло не так, а меня как обычно не предупредили. В сопровождении компании Генри, я пошла в школьный душ, который был в спортивном зале. Как только я начала направляться к выходу из столовой, Генри подбежал ко мне и любезно предложил мне свою помощь. — Слушай, у меня есть запасная одежда, думаю, что она тебе сейчас пригодиться, — предложил он, хихикая местами. — А вот знаешь, я, чёрт возьми, не нахожу ничего смешного в этом. Учитывая то, что это всё из-за тебя, — злостно дала я ответ. — Ну всё, спокойно. Она просто очень расстроилась, что я бросил её, — сказал он, смотря куда-то в сторону. — А ты бросил? — с удивлением задала я вопрос. Он лишь кивнул головой и больше ничего не говорил. Запах супа пронизывал меня, казалось, изнутри, что меня очень выводило из себя. Вначале мы дошли до шкафчика Генри, чтобы взять его футболку, а затем дошли до душевой. В зале никого не было уже, так как уроки физической культуры закончились. — Думаю, что дальше я сама справлюсь, — намекнула я Генри. — О, да, я и не… ну, не хотел, в общем, ты же понимаешь… Короче, иди, я тут подожду, — сказал он, и красноватые пятна появились на его щеках. Благодаря Генри, я немного успокоилась, и сегодняшняя история с Кристиной меня уже не волновала. Зайдя в раздевалку, я осознала то, насколько тут пусто без других девочек. Сняв с себя всю одежду, я зашла в душ и включила горячую воду, несмотря на то, что на улице было достаточно тепло. Струи тёплой воды стекали по моему оголённому телу, падая на холодный кафельный пол, а я выбросила все проблемы из головы и просто наслаждалась тем, что запах супа исчезнет. Вся душевая была заполнена паром и дышать становилось немного трудновато. Накинув на себя полотенце, я вышла из душа. Перед тем, как одеться, я посмотрела по сторонам в поисках Генри или другого объекта. Никого не обнаружив, я скинула с себя полотенце, и оно тяжело упало на пол. Внезапно появился Генри, но я уже успела надеть трусы, а вот грудь пришлось прикрывать руками. — Генри, какого хрена? — спросила я его, повысив голос. — Прости, прости, я не смотрю, — ответил он, отворачиваясь. — Выметайся отсюда нахрен! — злостно продолжала я. — Да-да, я выметусь, просто хотел сказать, что я пойду курить с парнями, мы за школой будем. Ты подходи, ладно? — НЕМЕДЛЕННО! — настаивала я. — Всё, понял, выметаюсь, — тихо произнёс он. — Давно пора бы. На выходе он прокричал: — Кстати, красивые сиськи. — Что б тебя, грёбанный Финч! — проорала я. Наконец-то Генри свалил, и я смогла нормально одеться. И, вот ещё что, лифчик пришлось тоже снять, так как суп проник и туда. Я заправила бордовую футболку Генри в шорты, и, признаться, выглядело очень даже неплохо. Я думала, что будет хуже, но и цвет мне подошел, а размер лишь придал сексуальности моему телу. Забрав свои вещи, я направилась к Генри, где он частенько курил с друзьями. Однажды был слух по школе, что пятнадцатилетняя Джулия сосала член местному ботану, потому что проиграла спор. И не говорите, школа у нас что надо. — Привет, — сказала я низким голосом, смотря на пол. — Мне кажется, или запахло супом, — добавил один из друзей Генри. Ребята засмеялись, но это был добрых смех, поэтому я и сама позволила усмехнуться. — Ладно, Дженна, мы же шутим, — сказал Дерек. — Ты очень крутая, — добавил Дилан. Я думала, что провалюсь под землю от таких слов, ведь мы с ними раньше никак не общались. Их компания считалась самой крутой в школе, а со мной и так общался Генри, что было уже престижно. — Мы пошли, Генри, — сказал один из ребят, и вся компания удалилась. Настала неловкая тишина, которую надо было чем-то заполнять. Я была зла не него, но затем вспомнила, что мы и спали вместе, и целовались, но всё ещё не были парой. — Слушай, я был неправ, извини, — виновато признался он. — Это было некультурно и бестактно, — ответила я, скрестив руки. — Да, я понимаю, но ты же знаешь, что тебя, как раз-таки, я и уважаю. Он подошел ко мне и обнял крепко, упираясь мне в грудь. Не самый трогательный момент с извинениями. — Ты без лифчика? — спросил он меня, не выпуская из объятий. — Руки убрал, — серьёзно произнесла я. — Всё, понял, — прозвучал ответ. — Мне надо домой, папа завтра уезжает. Хочу побыть с ним немного, ну и узнать, что он накапал об убийстве. — Пошли тогда, — сухо сказал он. Проулок, по которому мы срезали дорогу, был небольшим, а по бокам стояли мусорные баки. Мы начали разговор о завтрашнем дне и о домашке, пока я не обратила кое на что внимание. Крышка мусорного бака была небрежно закрыта. Да, странно, что я на такое обращаю внимание, но как-то резало глаза. Я остановилась и поняла, что это торчит человеческий палец. Я мигом отлетела в сторону, толкнув Генри. — Ты чего, Талбот? Нет, ну если ты хочешь прям здесь… — но он не закончил. — Там человек, — еле выговорила я. — Какой ещё человек? Разыгрываешь меня? — спросил он, улыбаясь. — Какие, к чёрту, шутки, посмотри, придурок, — проговорила я с большими глазами. Он подошёл к мусорному баку и также ужаснулся, как и я. — Вот же ж, сука, действительно пальцы, звони в полицию, — сказал он серьёзным голосом. Пока я доставала свой телефон, Генри решил открыть бак, чтобы посмотреть, кто там лежит. — Ты серьёзно? — спросила я дрожащим голосом, набирая номер полиции. — Да, я серьёзно. Мы же должны знать, кто там. Генри приподнял крышку и мы увидели, кто там лежит. Сказать, что я была удивлена — значит не сказать ничего. Я стояла, словно статуя, и не могла даже моргнуть. Генри был в таком же состоянии. Вдруг я услышала какие-то слова и поняла, что это мой телефон. — Алло, тут кто-то есть? — прозвучал, видимо, не первый вопрос с телефона. — Да… Да, есть. Меня зовут Дженнифер Талбот, и я обнаружила труп на Меин-стрит четырнадцать. Приезжайте скорее, — всё, что успела проговорить я, перед тем как сбросить трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.