ID работы: 6447862

Быстротечное время,словно цветы

Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . . .

Настройки текста
Город окутала ночь. Он освещён лишь софитами Вывесок. Жёлтыми, синими. И пелену не сокрыть и не превозмочь. Бары, кафе, рестораны. Всё это на улицах блещет, Каждый кто видел - трепещет. За каждой есть сила и слабость. Было одно заведение, Живое, одно настоящее. Жизнь в нём потоком бурлящяя. А само оно - словно видение. Бармен разжился там явно беспечный. В бокалах бурбон, абсент, водка или текила, В душу дорогой прекрасной служили. . . Но ничто даже здесь уж не вечно. Есть там ещё один “обитатель” : Брэндайс - ну, можно сказать, почти-киборг. Может сие даже не его выбор. Но на себя взор судьбы обратил он. Был ещё робот, весьма необычный. Само существо назовём мы Акара. Ничем неприметно, но миром вполне заправляло. Такое бывает, такое привычно. Лучше уж пусть человечество вымрет, Но и не будет хоть чьей-то игрушкой. Ведь в руках корпораций чужих и бездушных Потеряется всё. Смысл станет всем чужд и страдальчески сгинет. . . . В каменном городе нового века Скрыть можно чувства за маской любой. Так мало осталось надежд.Смыло всё это кибер-войной. Но ведь. . . даже и здесь можно быть человеком. Наши дни скоротечны, увы. Наши слёзы и мысли дышать не дадут. Но так дайте в душе своей им тот приют. Ведь есть место для чувств, что растут как цветы. Среди небоскрёбов и техники время цветёт точно так же. Беспечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.