ID работы: 6448020

Мерзко

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему было мерзко. Мерзко быть вещью Среды. Мерзко таскаться за лживым стариком и ощущать себя юным мальчиком на побегушках. Мерзко находиться в этой затхлой квартире, куда привел его бог. Мерзко садиться играть с Чернобогом в шашки. Мерзко ощущать неминуемость смерти. Тень подставил затылок под поток желтой воды, вытекающей из мелких ржавых отверстий душа, висевшего у него над головой. Теплые капли ручьями текли по темной коже и позволяли расслабиться настолько, насколько можно было расслабиться с учетом нынешних обстоятельств. Перед тем, как принять предложение Чернобога о партии, Тень никогда не задумывался о смерти, как о чем-то неминуемом. Он просто не думал об этом. А если мысли о смертности бытия и закрадывались ему в голову, то он предпочитал их тут же отгонять, словно назойливых мух. Теперь же, после унизительного проигрыша, мысли о скорой кончине не покидали его, захлестывая мужчину с головой, не давая сосредоточиться на элементарных бытовых вещах, как поход в ванну или в туалет. Сейчас Тень был готов отдать всё, что угодно лишь бы перестать хотя бы думать о смерти, ведь страшна не она сама, а мысли о ней, которые не дают в мире и покое провести последние мгновения жизни. Утром он придет к Чернобогу и сделает все, что тот скажет. Утром он уйдет от смерти. Утром он спасет себя. Тень принял решение, что будет думать о спасительном утре и рассвете. Как тот заливает комнату, как врывается в мир людей и силой вытаскивает их из сладкого царства сна, как его косые лучи дотрагиваются до землян, как рассвет знаменует начало новой жизни. Он повернул скрипучие вентили и выключил воду. Вылез из низкой маленькой ванны, вытерся полотенцем и, надев свои скромные пожитки, направился в выделенную ему комнату. Зайдя в маленькую комнатушку, больше напоминавшую келью, Тень с удивлением обнаружил развалившегося Чернобога на старом и без того продавленном диване — единственном предмете мебели в помещении. — О, кто пришел! Я смотрю, любишь ты под водичкой постоять. — услышал хриплый голос Тень. — Я тебя уже заждался. — Что…-начал было озадаченный парень, но властный голос перебил его: — Что я здесь делаю? В ответ Тень лишь кивнул. -Подойди ко мне, — позвал его к себе бог, присев на края дивана, и, похлопав по пустовавшему месту рядом. — Неужели тебе так хочется умереть? Другие уже на твоем месте валялись бы в ногах, моля о пощаде, как в старые добрые времена. Тени было стыдно признаваться, что это-то он и собирался сделать утром, и ему только и оставалось, что молча сесть на указанное мужчиной место. — Да ты не бойся! Садись поближе. — подбодрил его нежданный гость. — Я тебе ничего плохого не сделаю. Пока. От этого у молодого человека пробежали мурашки по коже, но не желая спорить со стариком, упуская случай поговорить с ним, и, возможно, убедить отпустить его из этого злосчастного дома живым и невредимым, Тень придвинулся к нему. Но поскольку узкий и короткий диван был слишком мал для двоих рослых мужчин, Тени пришлось придвинуться вплотную к Чернобогу и почувствовать кожей сильную мускулистую руку забойщика скота. Казалось, что при всем желании, несмотря на возраст, тот мог с легкостью одолеть его в рукопашной схватке. — Честно говоря, не так уж мне и хочется идти в могилу…- прошептал Тень. — Ха! Что ж, я так и думал… Может быть, — Чернобог замялся и пристально посмотрел на испуганного парня. — Может быть рассчитаемся другим способом, а то не очень-то мне хочется отбирать такого…такого замечательного подопечного у Среды. — Каким же? — у Тени от радости перехватило дыхание: вот он, шанс на жизнь. Он взглянул на бога, и его радость мгновенно улетучилась, потому что в тот же момент мозолистая рука мужчины залезла под майку парню и коснулась молодой нежной кожи. — М…-попытался было возразить Тень, но бог положил руку ему на затылок и заткнул его быстрым и крепким поцелуем, показывая, что не собирается принимать возражений, если тот все еще хочет выбраться из дома живым. - Знаешь. — начал мужчина, продолжая держать голову подопечного Среды близь своей, — в былые времена мы брали в походы мальчиков, не в качестве резервного запаса воинов, а в качестве предмета…хм, удовлетворения потребностей. И грех — упускать возможность вспомнить молодость. Тени стало не по себе. Он представил, как сильный жилистый воин измывался над очередным невинным юнцом, и как теперь эти грубые руки коснуться его кожи, как эти сухие губы будут целовать его губы, как эта уже старческая плоть проникнет в него. — Вижу ты в сомнениях, но не волнуйся: утром ты ничего не вспомнишь, а, когда придешь на смерть, я тебя пожалею и отпущу. Слова забойщика слегка успокоили Тень. И он подумал — почему бы и нет? Деваться было некуда, и Тень решил просто перетерпеть, а затем смириться. В конце концов, партия уже проиграна, и Чернобог не последует за Средой, и это значит, что Тень больше его не увидит, а неприятный инцидент сотрется из его памяти. - Так что? - промолвил мужчина, выводя парня из раздумий. В ответ Тень лишь кивнул. Бог придвинулся к молодому человеку и провел рукой по крепкую плечу. Другая же рука ловко проникла парню под майку, и пальцы коснулись соска. Губы Чернобога уже начали исследовать шею Тени, оставляя темные отметины на коже. Бог развернул напряженное тело юноши к себе и стянул порядком надоевшую ему серую майку Тени, проводя пальцами по рельефному телу. Молодой мужчина ощутимо напрягся, но после того, как воин прошелся рукой по его затылку и что-то прошептал на непонятном ему мертвом языке, он расслабился и почувствовал тяжесть внизу живота. Тем временем Чернобог уже добрался до брюк юноши, и проворная рука расстегивала молнию джинс, пока вторая касалась темной спины и рисовала неведомые Тени узоры, заставляющие его выгибаться и постанывать от легких прикосновений. Тишину комнаты нарушил звонкий треск порванной ткани джинс, которые затем полетели куда-то за диван и с шумом приземлились на деревянный пол, вызвав облако пыли, на мгновение повисшее в воздухе. Белье Тени постигла та же участь. После минутного смущения Тень сглотнул и робко посмотрел на Чернобога, который зря время не теряя, проник в молодое тугое тело пальцами. Тень снова напрягся, но нежные поглаживания по низу живота успокоили его, заставив довериться богу. Мужчина проник поглубже, и Тень выгнувшись в спине, простонал. Чернобогу явно надоело доставлять удовольствие и не получать его взамен. Он стянул штаны и, пристроившись к парню, глубоко вошел в него. Тот снова прогнулся и зажмурился от боли, но через несколько толчков Тень тоже получал наслаждение и извивался в блаженстве. Все было как в тумане, Тень потерял связь с происходящим. Ушли и стыд, и раздражение, и страх смерти. Для него не было ничего кроме старенького продавленного дивана и бога. *** Тишина. В комнату заглядывают лучи солнца, кружа в воздухе мелкие частички пыли, и, играя бликами на стенах скромной комнатки. Утром Тень проснулся от жуткого холода и с удивлением обнаружил, что лег спать без одежды. Но, не придав этому большого значения, парень встал с маленького диванчика, подошел к новенькому комоду, которого не было еще вечером, и на автомате достал из него свою одежду. Собравшись, он направился в ванную, дабы умыться и привести себя в порядок. На душе у него было легко, и он со спокойным сердцем отправился к Чернобогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.