ID работы: 6448130

Mafia of Westopolis

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
55 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 158 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4: Progress

Настройки текста

ГЛАВА 4: ПРОГРЕСС

Шедоу со своей мафией уже направлялись обратно в особняк. День для них прошел удачно: они получили деньги, заодно повеселились с «Вавилонскими Ворами». Шедоу пообедал с Вейв, но оплатил вместо нее в ресторане. Дело было за малым: вернуться в особняк и проверить, что там натворил Икинцыцы. Шедоу ехал на своем мотоцикле впереди всех. За ним ехал Сильвер вместе с Инфинитом и прочими тремя мафиозниками на Land Rover, а остальные уже ехали вслед за ними. Всего машин было пять. Почему Шедоу не сидел в джипе? Он не боялся ничего, да и предпочитал прокатиться с ветерком, чем находиться в достаточно тесном джипе. Он предпочитал свободу, а не быть примадонной, которую следует бережно охранять. — Эй, Сильвер, — обратился к нему Инфинит, — а чего ты недолюбливаешь новичка? — Потому что он полный кретин и точка, — хмуро ответил еж. — Может, ты ему завидуешь? — Хочешь, чтобы я скинул тебя с машины? Учти, что мне это раз плюнуть. — Все равно чего ты докопался до этого паренька? — Рожа его не нравится. — Хм. Тебе люди никогда не нравились, Сильвер, — шакал скрестил руки на груди. — Вот тут ты ошибаешься, — Сильвер поднял палец. — Я к людям отношусь нейтрально, а вот этот… с лица сразу бесимый идиот. Строит из себя главного… — Все-таки зависть, — довольно улыбнулся шакал, за что получил подзатыльник от Сильвера. — Еще одно слово, в особняк вернешься пешком. Понял? — Полегче с угрозами, — тот толкнул его в ответ. — Ты сегодня явно не в себе. Подумаешь, Джет тебя взбесил там. Встрял ты ему в гонке по полной. Зачем так срываться? Да, так и было. Сильвер — не Шедоу. Он не умел управлять транспортом так, как умеет его босс. Несмотря на то, что он не ладил с Джетом и мечтал поставить того на место, в итоге вышло, что Сильвер проиграл, потому ястреб забрал утешительный приз в виде денег. Настроение у серебристого ежа, разумеется, было испорчено после проваленной гонки. — Просто молчи и все, — остыл Сильвер, а потом резко нажал на тормоз. — Эй, ты чего остановился? — Босс остановился. Да, Шедоу в действительности остановился. Он показал ладонь, чтобы все остальные остановились. Сильвер первым вышел из джипа, а следом вышли и остальные. Шедоу слез с байка и подошел вперед, чтобы посмотреть на причину остановки. — Что там, босс? — спросил Сильвер. И заткнулся. Нет, его заткнул не взгляд Шедоу, а то, что он увидел. Точнее кого. Шедоу нагнулся к этому существу. Все уставились туда, в особенности Сильвер. Это была розовая ежиха, известная как Эми Роуз. Вполне молодая и симпатичная, чьи иголки выросли и стали длинными и распущенными. Была одета в розово-белое длинное платье и лежала без сознания. Неизвестно, что с ней случилось, но Шедоу потрогал ее руку. Он чувствовал пульс — значит жива. Сильвер уставился на эту красоту и был поражен ею. Присутствующим стало жаль девушку. — Сильвер, воды, — Шедоу тут же отдал приказ, после чего его «правая рука» быстро же дала то, что ему нужно. Шедоу облил воду на нее, пытаясь привести в чувство. Она выглядела бледной, а кожа была холодной. Она нуждалась в тепле, что понял главарь мафии. Также ему приблизительно стало ясно, что с ней произошло. По крайней мере, знал виновника. — Соник… — Шедоу закрыл от злости глаза, прекрасно зная своего соперника, любящий ломать чувства ежихи. — Босс, смотрите. Она очнулась, — заметил один и указал пальцем, после чего черно-алый еж открыл глаза и посмотрел на ежиху. — Ох… где это я? — Эми схватилась за голову, не понимая, где сейчас находится. — Ты что-нибудь помнишь? — спросил еж, на что она посмотрела ему в глаза и округлила глаза в испуге. — В-вы… вы кто? Это слегка удивило черно-алого ежа. Эми хорошо запоминала любого, кого встречала и с кем знакомилась. Странно было услышать от нее такой вопрос, но Шедоу сразу стало все ясно: она потеряла память в результате несчастного случая. — Ты меня не узнаешь? — немного удивился еж, на что она покачала головой, — Я Шедоу. Шедоу Арк. — Не помню… я ничего не помню, — Эми присела, согнув колени. — Что со мной произошло? — Не знаю, но ты тут лежишь. Похоже, у тебя амнезия, — босс сделал такой вывод. — Босс… ей явно нужна помощь. Этот Соник поплатится за все, что натворил! — Сильвер сжал кулаки, тоже недолюбливая известного синего ежа. — Соник? Кто такой Соник? — спросила Эми. Чтобы забыть Соника, нужно какое-то чудо. По крайней мере, это слегка позабавило Шедоу и Сильвера, а также Инфинита, у которого были свои причины не любить Соника. — Хоть кто-то его забыл, — ухмыльнулся Шедоу. — Тебе лучше не знать его. Сейчас ты поедешь со мной в особняк. Там ты будешь в безопасности. — Но… я… я могу… вам верить? — Можешь, — кивнул он, протягивая руку. — Мы не причиним тебе вреда. А кто причинит, тот лишится головы. Шедоу помог ей встать. Он сел за байк и кивком указал ей сесть позади него. Сильвер проявил признаки ревности и первым сел в джип. Инфинит это заметил и ухмыльнулся, после чего сел с ним в машину. Так поступили и остальные, после чего выехали из этого места. Шедоу хотел найти Соника и проучить его за то, что он сделал с Эми. Ему было плевать на детали поступка, потому что и без того было ясно: как всегда, синий еж отверг ее чувства.

***

Через несколько минут они приехали на территорию особняка. Начал капать дождь. В особняке везде был включен свет — значит рекрут все-таки находился там. Вот только чем он занимался никто не знал, да и думать не хотел. Эми удивилась красоте этого особняка, хоть и был в черных тонах. — Это… ваш дом? — спросила Эми, когда они остановились перед воротами. — Да, — кивнул он и слез с мотоцикла. — И давай на «ты». Все-таки я тебя знаю. — Ну… доверюсь тебе, — пожала плечами ежиха и слезла с мотоцикла. Все вышли из джипов и подошли к боссу. Шедоу кивнул в сторону шакала и жестом приказал ему войти в особняк первым, чтобы проверить на наличие чего-нибудь подозрительного. Инфинит вооружился пистолетом и направился во внутрь, после чего округлил глаза и ахнул. — БОСС! Вы должны на это посмотреть! Шедоу стало интересно и вошел туда вместе с Эми, после чего был слегка впечатлен. Вошли и остальные, которые также остались неравнодушными. То, что они увидели, могло обрадовать любого. В зале стоял большой стол, на котором находилась еда. Все было чисто, произошли небольшие перестановки в зале, но они все устремили взгляд именно на стол, который еще был при свечах. Икинцыцы сидел и читал книгу на стуле за столом. Заметив пришедших, он закрыл книгу, встал и подбежал к своим с дебильной улыбкой. — О! Вы вернулись! А я тут приготовил всем ужин. Меня один лучший друг учил так делать. Полюбуйтесь. — Вау! А это кто? — спросила Эми. — Это наш рекрут, — ответил шакал, не скрывая восхищения. — Крутяк, — вымолвил кто-то. — Хм. Твоя работа? — спросил Шедоу, сохранив холодное лицо. — Конечно, — смело кивнул парень. — Весь день понадобился, чтобы обустроить это все. Все для вас. Вы устали, так что вам всем нужно подкрепиться, товарищи. Всех к столу. Эми была восхищена этим приемом. Шедоу мысленно поблагодарил Икинцыцы за то, что он как бы встретил гостью, не зная, что она появится. Вся мафия от голода сразу села за стол, включая шакала. Сильвер подошел к Икинцыцы с удивленным лицом. — Надо признать, что ты меня впечатлил. — Хех. Я умею оставлять о себе впечатление, — Икинцыцы довольно улыбнулся. — Го ужинать. — Ты, — Шедоу указал на Икинцыцы, — отнесешь ужин наверх. Сильвер, выдели нашей гостье комнату. — Слушаюсь! — хором ответили вышеназванные. Икинцыцы бегом отправился в сторону кухни. Сильвер подошел к Эми и взял ее за руку, указав жестом мол «Нам сюда, леди». Шедоу поднялся к себе, оставив свою мафию ужинать. Те не соблюдали нормы приличия, но ему было по барабану: они заслужили ужин. Сильвер поднялся на второй этаж и выделил Эми комнату. Она принадлежала одному из мафиозников, но он чаще бывал на дежурстве, потому она ему как бы не нужна. Они вместе вошли в комнату, причем Эми подошла к окну. — Вот твоя комната, Эми. Меня зовут Сильвер. Ты можешь ко мне обращаться в любое время, — еж выразил свое уважение поясным поклоном. — Благодарю, Сильвер. Вы… — Давай на «ты». — Хорошо, — улыбнулась она. — ты очень добр, как и твой босс. Сильвер улыбнулся и поклонился еще раз, после чего покинул ее комнату. В свою очередь он встретил Икинцыцы, который поднимался с подносом к Шедоу. Встретив его, Сильвер улыбнулся ему и решил похвалить новичка. — Ну? Молодец. Круто ты тут все обустроил. — Ты даже не попробовал мой шедевр. Давай поешь, пока наши мафиозники не сожрали все. А то они там уже ведут себя, как настоящие свиньи. Аха-ха-ха-ха! — посмеялся Джонсон. — Кстати, а кто это с вами? — Мы ее нашли по дороге. Она лежала без сознания. Босс предложил помощь и взял ее с собой. Кстати, — Сильвер сделал подозрительное лицо, — ты на баб пялишься? Реакция последовала незамедлительно. — А? ЧТО? ФУ! БУЭ! КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! ЧТО ЗА ВОПРОС? ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ ЗООФИЛ… — Ладно, ладно. Убедил, только заткнись, — попросил Сильвер, выставив ладони перед ним. — Короче… я пошел. Икинцыцы странно на него посмотрел. Сильвер задал ему этот вопрос не просто так, но все-таки убедился в том, что рекрут ничего такого не сделает. Сильвер спустился вниз, а новичок пожал плечами и направился к Шедоу. Постучавшись к нему, он открыл дверь и заглянул во внутрь. Комната Шедоу пребывала исключительно в черно-алых тонах. — Босс, можно войти? — Икинцыцы получил разрешение кивком от него, после чего вошел в комнату и положил поднос с едой на стол. — Угощайся, босс. За ваш сытый желудок! Амин! — Хм, — Шедоу начал ужинать спокойно и одобрительно кивнул. — Молодец. — Кстати, чуть не забыл, — рекрут вытащил конверт с письмом. — Сюда обедом приезжали на лимузине какие-то чуваки. Мол письмо от некой Бэт. Просили тебе передать. Говорили по поводу приглашения в ресторан для разговора и всей прочей фантомной фигни. — Ну-ка? — Шедоу протянул руку и получил конверт, после чего раскрыл его и вытащил письмо с приглашением, а потом быстро глазами прошелся по записке. — Все ясно. Можешь идти. — Благодарствую. Я пошел, — Икинцыцы развернулся и собирался уйти. — Хотя стоп, — словами главарь заставил его обратно повернуться к нему. — Следи, чтобы никто не пялился на гостью. — Эмм… то же самое мне сказал Сильвер. — Хм. Ладно, свободен. Ему оставалось пожать плечами и выйти из комнаты босса, оставив его наедине с раздумьями. Шедоу прочитал письмо и посмотрел на адрес, после чего лег на кровать и остался в раздумьях. Но Икинцыцы решил не ограничиваться этим…

***

— Ты уверен, что босс нас не спалит? — Не. Давай смело играй. Не будь трусишкой. Икинцыцы решил организовать небольшую вечеринку в честь удачно проведенного дня. Вся мафия собралась у стола, выключив свет в зале и оставив свет у стола. Они решили сыграть в покер за деньги, а инициатором был как раз-таки Джонсон. В покер играют четыре игрока, потому Икинцыцы играл против Инфинита, Сильвера и одного человека, который умел играть в покер. Уверенно себя мог чувствовать только новичок. — Давай, кидайте все, что у вас есть. Аха-ха-ха-ха! — злорадствовал организатор. — Не, я пас, — сказал тот человек. — Я тоже, — отказался шакал. — На, рискну, — Сильвер бросил свои карты. — ВУ-ХУ-ХУ-ХУ-ХУ!!! ПУЛ ХАУС! — Икинцыцы бросил свои карты и победил своих соперников. — Гоните бабки сюда. Бабки. Аха-ха-ха-ха! Я ВЫИГРАЛ! — ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! — Сильвер ударил руками по столу и покачал головой от досады. — Смотри, а то возненавидишь его еще раз. Хе-хе-хе, — посмеялся Инфинит, подкалывая его. — Заткнись. — Ну? Я жду ваши бабки. Давайте, друзья, — дебильно улыбался Икинцыцы. — Ничего. Мы еще отыграемся, — Сильвер положил деньги к нему на стол, так же поступили и остальные двое. — Спасибо. Вы так щедры. М-м-м! — парень начал нюхать полученный выигрыш. — Ощущаю вкусный запах денег! А теперь давайте в «Дурака» поиграем. — Хоть что-то легкое. Давай, — Инфинит был только «за». — Эй, уроды! — Икинцыцы привстал и обратился к остальным. — Тут еще двое человек нужны. Присоединяйтесь! Однако веселье прервалось вмиг одним громким кашлем. Все посмотрели в сторону, откуда начинается лестница и подъем во второй этаж, где увидели их босса Шедоу. Тот скрестил руки на груди и смотрел холодным взглядом на каждого. Все начали дрожать. Все, кроме одного… — О, БОСС! Не спал? Давай, присоединяйся. Будет весело. За бабки играем. Которые зеленые. Го! — Ты совсем спятил? — Инфинит дал ему подзатыльник. — Босс тебя угробит на месте. — Заткнись, — огрызнулся рекрут и продолжил дебильно улыбаться. — Ну же. Присоединяйтесь. Я тут побеждаю. Может, вы сможете меня уделать? Если выиграю я, то деньги мои. Если же вы, то бабки возвращаются к вам. — Это был вызов? — спросил Шедоу, а страх у остальных мафиозников уже не знал предела. — Да, — спокойно кивнул Икинцыцы. Он явно идет на самоубийство. — Вызов принят. На удивление, Шедоу принял вызов и спокойно сел за стол напротив Икинцыцы. Все странно посмотрели на них обоих. Босс щелкнул пальцами и получил сигару от одного подчиненного, а потом другой зажег ему «палочку». Кто-то налил вино Шедоу. Икинцыцы решил обойтись без всего этого. — Отлично! — Икинцыцы хрустнул пальцами. — Приступим? — Давай. Раздавай. — Окей. Икинцыцы раздал карты каждому и себе, после чего приготовился. Партия была на выбывание: проигравший вылетал и количество игроков уменьшалось. Первым вылетел один мафиозник, следом вылетел второй. В конце третьей партии вылетел Инфинит, точнее он поддался и не хотел попасться под горячую руку ежу. Остались Сильвер, Икинцыцы и Шедоу. Серебристый явно не хотел уступать. — А ты хороший игрок, босс. Но ничего: финал будет моим. — Хорош хвастаться, — отчеканил его Сильвер. — Я раздаю, — сказал шакал и раздал карты для следующей партии. По ходу этой партии вылетел Сильвер, так как ему не повезло с картами. Икинцыцы вышел вторым, а Шедоу первым. Итого в финале остались босс и рекрут. Но Икинцыцы все также продолжал дебильно улыбаться, получая азарт. Остальные испытывали напряжение, кроме Сильвера, который мог успокоиться. — Ну что, босс? Готов к своему поражению? А? — Ты слишком много болтаешь, — холодно произнес Шедоу. — Ой, но каждое мое слово что-то означает. Кстати, ты умеешь играть в «Чемпиона»? Это по девять карт раздается, масть указывается, но мы играем исключительно 9:9. — Умею, — тот подтвердил кивком головой. — Отлично! — это ему понравилось. — Сейчас приступим! Сильвер, раздавай! Икинцыцы был слишком самоуверен. Его уже посчитали выскочкой и мысленно хоронили, но босс ничего не сделал и даже не наказал его за дерзость. Видать, ему нужны не пугливые мафиозники, а такие смелые и раздражительные, как и он. — Кхм… кхм… я бы советовал сдаться, — вымолвил серебристый еж, но все-таки раздал карты. — Желаю остаться в живых. Партия началась. Шедоу выпил вино, но не получил право первого хода: шестерка-козырь была у Икинцыцы. В качестве козыря лежал пик. Джонсон сделал ход мелкими картами, от которых Шедоу легко отбился. А потом бросил еще. И еще. И еще… и бросил восемь карт, включая козырную шестерку, от которых Шедоу спокойно отбился. — Черт. Бито, — вот теперь он точно не победит: ничья, в лучшем случае. — Скорее всего, будет ничья. — Я сомневаюсь даже в этом, — Шедоу бросил козырной… туз, чем шокировал своего рекрута. Это было самое обидное поражение, так как Икинцыцы все это время чувствовал себя максимально уверенно. И в этот раз ему не повезло. — ЧТО? КАК?! КАКОГО? СТОП! ЧТО? — Икинцыцы от шока выронил карту, которая была козырным королем. — Король не бьет туза. Ты проиграл, — Шедоу победно улыбнулся, скрестив руки на груди. — НЕТ! НЕТ! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! — парень схватился за голову и начал биться головой об стол, чем смешил окружающих. — ЭТО ПОЗОР МНЕ НА ВСЮ ИСТОРИЮ! НЕТ! КАК Я МОГ ТАК ТУПО ЛОХАНУТЬСЯ? ВСЕ БЫЛО В МОИХ РУКАХ! КАК? — Бабки гони, — Шедоу спокойно протянул руку. — Агр… что за день такой? Почти все выиграл… и профукал! — Бабки… — повторил босс. — Агр… — Икинцыцы все-таки сдвинул стопку зеленых бумаг в сторону Шедоу. — Ты меня победил, босс. А я так мог подзаработать, чтобы вылететь с Вестополиса домой… — Не судьба, — еж пересчитал эти деньги и забрал их с собой, а потом встал с довольной ухмылкой. — Убраться здесь. Всем отбой. Некоторые уже начали смеяться над Икинцыцы, который все еще пребывал в шоке. Сильвер тоже позлорадствовал над ним, хотя думал, что будет хуже. На столе был бардак, но убираться они не собирались, оставив это дело новичку. Инфинит похлопал проигравшего по спине и со смехом ушел. А потом все разошлись по разные стороны. — Эй, ребят… Вы же не думаете, что это все убирать буду я? — Ты уборщик — ты и убираешь. Ха-ха-ха! — посмеялся шакал. — Да, олух, — повторил Сильвер, уходя с остальными. — Аха-ха-ха-ха! — Да ладно вам. Куда вы? — Икинцыцы оглянулся по сторонам, но никто не собирался возвращаться. — Проклятье. Свой шанс профукал. Все оставили проигравшего сидеть за столом одного в зале. Стол сейчас в таком бардаке, что убираться тут, минимум, полчаса. Обреченно вздохнув, Икинцыцы встал и принялся убираться. Да, в мафии он играл роль исключительно уборщика, хотя это была вторая ночь. Но о себе он оставил неплохое впечатление. По крайней мере, у него появился шанс заслужить уважение со стороны босса.

***

Ночь спустя…

Гостья проснулась первой, потому что раньше всех легла спать. Надо было признать, что ей тут было уютно, потому смогла крепко выспаться. Однако память к ней так и не вернулась, потому она сейчас «не знала» Шедоу. Точнее не помнила его. Ей оставалось лишь выглянуть в окно и посмотреть во двор и на часть улицы, в которой находился этот особняк. Было уже светло и чуть свежо, что придавало бодрость. Вскоре к ней постучались. Ей стало немного интересно, одновременно, и страшно, потому что в особняке проживала мафия, в которой не было ни единого женского представителя. Эми с осторожностью подошла к двери, но так как не было глазка, она вынуждена была открыть дверь. Открыв дверь, она увидела перед собой Сильвера с улыбкой на лице, а также с подносом еды. — Доброе утро. Давно проснулась? — с улыбкой поздоровался Сильвер. — Доброе, — улыбнулась ежиха. — Да нет, недавно совсем. Это мне? — Да, — кивнул еж. — Надо же обеспечить свою гостью. Мы хоть мафиозники, но мы не лишены сердца, культуры и понимания. Потому… вот, — а потом протянул поднос с едой, после чего она взяла. — Вчерашний ужин мне понравился. Кто его готовил? — Тот парень с дебильной улыбкой, — Сильвер имел ввиду Икинцыцы, но вспоминать его сейчас желания не было, ибо от одного упоминания этого психа портилась романтическая атмосфера. — Он у нас новичок, но хорошо влился в коллектив. Раздражает, но умеет смешить. — Понятно. Я не думала, что ваша мафия умеет еще и готовить, — Эми была поражена этим. — Ну… я тоже не думал, пока не нашли этого парня и не рекрутировали его. Все спят… — Кхм… кхм… — кашлянул в кулак кто-то сзади него. Сильвер насторожился и обернулся назад. Да, это был Шедоу, который стоял с тем же холодным лицом. Но в этот раз это лицо было не общим, а как бы показано исключительно своей «правой руке». Шедоу скрестил руки на груди. — Доброе утро, босс, — Сильвер выразил приветствие, поклонившись перед ним. — Я тут завтрак принес нашей гостье. — Иди разбуди всех, — тихо приказал Шедоу, но его голос оставался холодным. — Слушаюсь! — Вэнс отдал честь и побежал вниз, после чего босс встал у двери, где стоял Сильвер, и посмотрел на удивленную ежиху. — Как спалось? — Все хорошо. Спасибо, мистер Шедоу… — Я просто Шедоу. Чувствуй себя как дома. И ничего не бойся. Приятного аппетита. После этих слов Шедоу закрыл дверь и отправился вниз. Эми оставалось лишь пожать плечами и положить поднос с едой на стол, а после принялась завтракать. Однако этого завтрака будут лишены остальные мафиозники по одной причине…

***

— МАФИЯ, ПОДЪЕМ! ЖИВО, ЖИВО! БОСС ИДЕТ! Сильвер своим громким голосом разбудил почти всех, в результате чего почти все моментально встали в строй. Сильвер сразу с помощью телекинеза постелил красную ковровую дорожку, ведущая к трону, и тоже встал в строй. А потом стал оглядываться по сторонам, потому что отсутствовал один человек. — Где этот Икинцыцы? — По-моему, он спит, — Инфинит пожал плечами. — Спит?! — Сильвер мигом выбежал из строя на улицу, полностью разозлившись на него. Да, шакал был прав: Икинцыцы спал в машине. Сильвер собирался открыть ее, но она была закрыта ключом. Немного понервничав, еж телекинезом взял с кармана ключи одного мафиозника и взял их в руки, а потом открыл ими дверь от джипа. По лицу было ясно, что Икинцыцы видел хороший сон. Да настолько хороший сон, что сосал свой палец. — Эй, соня! Просыпайся! Подъем! Сильвер с этими словами телекинезом вытащил его из машины и грубо бросил на асфальт, в результате чего новичок проснулся от болезненного удара. Видя его сонное состояние, еж поспешил его взбодрить: телекинезом притянул к себе ведро воды и облил ее на Икинцыцы, в результате чего тот вскрикнул. — АУЧ! БРР… В ЧЕМ ДЕЛО? Я ПРОМОК! КАКОГО ЧЕРТА? — рекрут одарил ежа злым взглядом. — Я такой сон видел, а ты… — Нет времени на разговоры! — резко перебил тот. — Босс идет! Быстро в строй! — А-а-а… — человек вмиг успокоился и дебильно улыбнулся, чем взбесил Сильвера. — Я через минутку подойду… Вэнс не стал его слушать и телекинезом бросил его во внутрь особняка. Тот по скользил по полу и оказался рядом с товарищами по мафии, которые слегка смеялись над ним. Сильвер быстро вернулся и встал в строй. Икинцыцы оставалось встать с недовольным лицом, ворча себе под нос. — «Их кормишь, кормишь, а они издеваются. Я не соглашался на такие условия». Вскоре Шедоу вышел в зал и начал ходить по ковровой дорожке, направляясь к трону. Все отдали честь ему, а когда босс дошел до трона и развернулся к подопечным, он отдал честь в ответ и опустил руку, а потом все поступили так же. Шедоу сел на трон, начав собрание. — План сегодняшнего дня: вчера еще ко мне пришло письмо. Сегодня назначается встреча, потому сегодня беру почти всех. Тут должен остаться один из вас, чтобы охранять нашу гостью. — Нет сомнений, что новичок останется. Аха-ха-ха-ха! — посмеялся шакал, поглядывая на хмурого новичка и тыкая в него пальцем. — Руки! — отмахнулся тот. — Ногти забыл подстричь. — Кстати говоря, он не останется в особняке, — слова Шедоу шокировали всех, а Джонсона заставили шире улыбнуться. — Он получил письмо — он и пойдет вместе с нами. Уже прогресс. Икинцыцы обрадовался этому и подпрыгнул на месте. Впервые его берут на задание и дадут возможность проявить себя перед лицом мафии. Почувствовать себя настоящим мафиозником, участвующий в криминальных делах. — ВАУ! ЕС! ВИХУ! КЛАСС! СПАСИБО, БОСС! — Заткнись, — огрызнулся Сильвер, толкнул его локтем в бок. — Я предоставляю право выбора: кто останется здесь охранять гостью? Учтите, что отвечать будете за это головой. А вот теперь у серебристого ежа появилась причина для улыбки. Ему хотелось поближе познакомиться с Эми — и она предоставится благодаря тому, что рекрута тут не оставляют. Сильвер решил вызваться, пусть и знал, на какой риск идет. — Я возьму на себя эту ответственность, — Шедоу слегка нахмурился, посмотрев на ежа. — Почему? — Она… как бы в мафии находится. Она боится каждого, кроме меня и вас, потому что мы лично знаем ее. Я точно не причиню ей вреда. Клянусь, что отвечу своей головой, если с ней что-нибудь случится, — Сильвер поклонился и дал слово. — Хорошо. Гостью охраняешь ты. Остаешься в особняке, — с этими словами Шедоу встал с трона. — А остальные идут за мной. — Даже этот? — один из них указал на дебильно улыбающегося Икинцыцы. — Есть сомнения? — НИКАК НЕТ! — в страхе ответил он, чем вызвал смех у новичка. — Трусишка. Хи-хи-хи, — Икинцыцы оставалось показать ему язык. — Выходим. Все по машинам. Отдав приказ, Шедоу направился на выход. Все остальные последовали за ним, кроме Икинцыцы и Сильвера. Первый не спешил покидать и решил попрощаться с тем, кто заменит его в особняке. По крайней мере, Сильвер на него не злился. Отношения между ними двумя более-менее налажены. — Эмм… желаю удачи, — Икинцыцы протянул ему руку. — Хм, — Сильвер пожал руку в ответ. — Не веди себя там, как идиот. Водить джип умеешь? — Обижаешь, Сильвестер! — тот махнул рукой. — Сильвер, — поправил еж со хмурым лицом — Я понял. Да я за рулем сущий дьявол! Аха-ха-ха-ха! Конечно, я умею водить машину. — Тогда сядешь с Инфинитом. — Окей. Я побежал! Икинцыцы Джонсон последним выбежал из особняка и подошел к шакалу, который еще не сел в джип. Именно их джип был впереди всех остальных, потому они ждали отъезда. Шедоу сел на заднее сиденье этого джипа, то есть в этот раз решил обойтись без своего мотоцикла. — Эй, дебил. Водить умеешь? — грубо спросил Инфинит, обращаясь к тому, кто будет вместо Сильвера. — Умею. Да я суперский гонщик! — Икинцыцы постучал кулаком по груди. — Не болтай много, кретин. Мы опаздываем на встречу. Босс тебя укокошит за это, если мы опоздаем. — Расслабься. Со мной никто не опоздает. Садись в джип, шакал, — Икинцыцы с дебильной улыбкой толкнул его по плечу по-дружески и сел в джип, а тот, чуть зарычав, сел вслед за ним. — Трогай, — скомандовала «правая рука» босса. — Советую пристегнуть ремни. Я ведь настоящий гонщик! Кстати, босс, — Икинцыцы повернулся к нему. — Вам как: быстро или спокойно? — Главное не опоздать — это твоя задача. — Вас понял, — психопат надел черные солнцезащитные очки и улыбнулся во все тридцать два зуба. Пока что ему никто их не выбил. — Хех. Олух. Хоть одну царапинку сделаешь на этом джипе… ты точно покойник, — Инфинит решил немного напугать его, но такие угрозы на него не действуют. — Ой, заткнись и молча завидуй. Инфинит хотел еще что-то возразить новичку и отвесить подзатыльник за дерзость, как Икинцыцы быстро тронулся с места и выехал из территории особняка, после чего на высокой скорости начал ехать по городу, оторвавшись от остальных мафиозников. Он явно поймал кураж, шакал округлил глаза, ибо не ожидал, что они поедут так быстро. Шедоу же сохранил спокойное лицо, ибо для него это не впервой. — ЭЙ, ДУРЕНЬ! СБАВЛЯЙ СКОРОСТЬ! НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ЛЕГАВЫЕ ЗА НАМИ ГНАЛИСЬ! — Ой, не беда. Наслаждайся и повышай уровень адреналина, чувак! ЗДЕСЬ МЫ ЕДЕМ! ВИ-ХУ! — Икинцыцы повысил уровень адреналина и решил не слушать занудство товарища по мафии. Другим, кто остался позади, оставалось лишь расширить глаза: никто не возил босса так быстро и не аккуратно. Они мысленно посчитали Икинцыцы мертвым и представили, что Шедоу пускает пулю ему в лоб. Несмотря на это, новичок проявлял смелость. Удивлять — это он умел лучше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.