ID работы: 6448174

В тихом омуте черти водятся...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dark Devil. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А вот и вечер. Суббота – это самый любимый день Эдди, потому что он может уйти к Ричи и не переживать, что мама что-то скажет, ведь завтра не в школу. Тозиер уже позвонил Эдди и сказал, что через пятнадцать минут ждёт его у себя. Сегодня они одни, только вдвоём. Это радовало Эдди, он хотел просто побыть с Ричи наедине, особенно после случившегося. Когда парень подходил к выходу из дома, его остановила мама. — Эдди, а ты это куда? — Она была в наигранном недоумении, словно не знала, куда и зачем он идет. — Я к Ричи, я же говорил тебе. — Ну ,хорошо, хорошо, — Мама фыркнула и отвернулась к телевизору. Эдс сам не понял, что произошло, и к чему был этот диалог, но двинулся дальше. Через несколько минут Эдди был у Ричи. Тозиер встретил его с улыбкой, но было видно, что он до сих пор не отошёл от того признания. Весь день ему писали с разных страниц, даже люди, которых он не знает, писали ему, мол: «Я бы никогда не подумала! Мы примем тебя таким!». Как будто его это волновало. Ричи протянул парню банку пива, и они начали выбирать фильм, ну, как выбирать. Просто тыкнули на первый попавшийся пальцем и начали смотреть. Фильм был довольно скучным. Время от времени парни прерывались на короткие поцелуи или другие нежности. Эдди сегодня ночевал у Тозиера. Они допили пиво и отправились в спальню. Эдди отправился в душ, а Ричи остался расправлять постель. Ричи надоело, и он решил зайти к Эдди. К счастью, парень уже одевался, но возбуждённый Рич не дал ему это сделать. Одним движением руки он притянул его к себе и страстно поцеловал. Они вышли из душа, не отрываясь от поцелуя, Ричи оттолкнул Эдди и тот упал на кровать. На Эдди было лишь полотенце и трусы. Полотенце Ричи одним махом сбросил. Балабол вдавил руки парня в кровать и начал целовать шею плавно спускаясь вниз, отчего Эдди тихо застонал. Как только Рич дошёл до трусов, быстро стянул их и медленно вошёл. Эдди застонал ещё громче и, одной рукой обхватив свой половой орган, дрочил в такт с любимым. Постепенно Эдди почувствовал тепло, а вскоре белая жидкость выплеснулась наружу. У Эдди были стёрты колени до мозолей и даже царапин, было больно даже ходить, но, тем не менее Ричард нагнул парня перед собой и сказал: — Потерпишь ради меня? — На что Эдди просто кивнул, и Ричи приступил. Было адски больно, но Эдди старался не отвлекаться и доставить то же удовольствие, что он только что получил. Ричи обрызгал всё лицо Каспбраку и быстро стёр всё своими же руками. Эдди еле поднялся и сел на кровать. Мозоли лопнули, и из них сочилась кровь. Парень не обращал на это внимание, но вот Ричард запаниковал. — Господи! Почему ты не сказал, что тебе так больно! Так, у меня где-то был лейкопластырь! — Начал возмущаться он и лазить по всем шкафчикам в комнате. Ричи оперативно нашёл пластырь и аккуратно приклеил его на колени, после чего поцеловав каждое. Эдди просто умилялся, как такой мужественный на вид Тозиер заботится о нём. — Прости меня, это я виноват. – Он опустил голову, ему действительно жалко Эдди. — Ничего, уже совсем не больно, — Эдди просто не мог обижаться, когда Ричи был такой милый. — В следующий раз надо подложить подушку. — Они засмеялись и уснули в ту же минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.